Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Как дела идут у беременюшек? :) У меня проснулся ужасный голод %) Ужас!!! Желудок через каждые два часа урчит недовольно :=-O:.Спасаюсь салатиками и бананами ,а то скоро буду кругленьким колобком,сегодня вставала на весы показывают ровно 49 кг,а месяц назад была 45!

Девочки, скажите пожалуйста, я сделала Узи 8 августа, ставят 4-5 недель :) . Последние М были 3 июля. Второе Узи когда лучше сделать, в 10 нед. акушерских или лучше раньше?

N@t@ly@

Хофитол... Да вроде помогает. Хотя пока лучшее лекарство - сон. ( последнее время составляет примерно 8-15 часов в сутки). Сейчас еще каждый день капают в стационаре - полегче...

Leb_mama
не могла же я сразу после месяк залететь

А я во время....еще закончиться не успели. Как так - не понимаю. Овуляция на 14 день, столько мы хотели второго, планировали, считали, по врачами.... Все никак. А как махнули рукой - после свадьбы отдохнем и займемся - все получилось! Да еще с учетом, что боялись - он в детстве очень сильно переболел паратитом, врачи предупреждали, что может не получиться вообще....

Leb_mama

Ого, какая миниатюрная! У меня стабильно стрелка держит 57, хотя ем("перевожу еду") круглосуточно - тошнит тут же((( вою от бессилия и опять накидываюсь на еду((( ужасс... Самой стыдно((((

Leb_mama
У кого-нибудь она была?Проходила после родов?

У меня была, прижигала после первых родов, но прижгли не доконца, слишком большой очаг был, поом родила второго, никуда она не ушла. Вот тоже собиралась пойти, не успела.
Я думаю, что проходит она у того у кого маленькая, а так по-моему обычно после родов и появляется.

Leb_mama
У меня проснулся ужасный голод

Я тоже ем все что не приколочено. У меня теперь личная примета, я больше не худею. А то перед второй беременностью пыталась сбросить, забеременела,
в этот раз сбросила 8 кг, до моего веса еще два оставалась и опять на тебе

Рассказали мы родственникам мужа, родители в шоке, но рады, свекровь мне сказала, главное, чтобы вы его хотели и жили дружно, а так мы примем любое ваше решение.
А вот другие %) Зачем вам трети, вам делать больше нечем. Муж у меня говорит, мы с вами делимся новостью нашей радостной, а не спрашиваем совета и вашего мнения.

[cit]Sevara
А вот другие %) Зачем вам трети, вам делать больше нечем. Муж у меня говорит, мы с вами делимся новостью нашей радостной, а не спрашиваем совета и вашего мнения. [
Тоже этого опасаюсь, хотя у нас второй... Вот за родителей мужа не сомневаюсь, что обрадуются. Свекр просит внука, А вот мои скажут: еще ипотеку не выплатили, квартира однокомнатная, ой-ой, еще молодые....и тд....

Хотя мне понятно мнение обоих сторон, мои то нам помагают с ребенком сидеть и всяко в общем, а его родители нет)))0 поэтому им наверное пофиг 2 -3 - 4 внука)))

kirinka96
Девочки, скажите пожалуйста, я сделала Узи 8 августа, ставят 4-5 недель :) . Последние М были 3 июля. Второе Узи когда лучше сделать, в 10 нед. акушерских или лучше раньше?

я 10 ходила на узи, сказали 3 недели примерно от зачатия, длинна 0,53 см., сердцебиения нет еще, сказали что все нормально, а у тебя какой размер плода? Сердечко бьется уже?

а у меня последние мес. были 4 июля :)

KapriZZ
я 10 ходила на узи, сказали 3 недели примерно от зачатия, длинна 0,53 см., сердцебиения нет еще, сказали что все нормально, а у тебя какой размер плода? Сердечко бьется уже?

Я так понимаю, что у меня акушерский срок, сердечко пока не бьется. По размеру, пока, не скажу, т.к. под рукой нет заключения. Вот я и хотела узнать стоит еще сходить на Узи, или 10 недели дождаться...

KapriZZ
в ясли, в комерческий. Я спокойно ушла, она у меня даже не ревела

:) понятно мы в муник идем

Leb_mama
Как дела идут у беременюшек? У меня проснулся ужасный голод Ужас!!! Желудок через каждые два часа урчит недовольно .Спасаюсь салатиками и бананами ,а то скоро буду кругленьким колобком,сегодня вставала на весы показывают ровно 49 кг,а месяц назад была 45!

А я ваапче ниче не ем апптита нет,поем если один раз и то хорошо но стараюсь фрукты есть всегда :)

kirinka96
Девочки, скажите пожалуйста, я сделала Узи 8 августа, ставят 4-5 недель . Последние М были 3 июля. Второе Узи когда лучше сделать, в 10 нед. акушерских или лучше раньше?

иди лучше в недель 12 ;)

Sevara
Зачем вам трети, вам делать больше нечем. Муж у меня говорит, мы с вами делимся новостью нашей радостной, а не спрашиваем совета и вашего мнения

;) лесом таких товарсчей это ваши дети и ваша жизнь

Sevara
А вот другие Зачем вам трети, вам делать больше нечем

А мы ещё не сказали своим,со стороны мужа только порадуются,а вот моя бабусик,будет не в восторге....всё говорит:зачем плодите детей,живите для себя :( Она у меня очень современная,под шестьдесят, гоняет на скутере,сдает на права .Только вот я рожаю детей для нас двоих,расчитывая на свои силы,тем более у меня муж золото...ттт...как бы не сглазить :)

Кисулечка
лесом таких товарсчей это ваши дети и ваша жизнь

Согласна полностью!

[cit]Кисулечка
иди лучше в недель 12 ;) [/

В 12 - 13 могут уже пол сказать :) но это не всегда конечно, лучше в 12-13 иди

Lee-loo
Ого, какая миниатюрная!

У меня рост маленький, метр с кепкой...157см Родственники говорят,что не помешает лишний вес,а то всё,как девчёнка.Со стороны,наверное,смешно,смотрюсь,как старшая сестра,а не как мама с двумя детьми.

kirinka96
По размеру, пока, не скажу

Напиши потом, интересно, у нас сроки одинаковые)))) а у тебя первый малыш, да? Кого хотите больше?

у меня 22 июня последние были,завтра на УЗИ назначенно,волнуюсь....

не волнуйся, все будет хорошо, я узнавала)))) ;)

Leb_mama
У меня рост маленький, метр с кепкой...157см

я так же вес где то около 50 кг

Leb_mama
у меня 22 июня последние были,завтра на УЗИ назначенно,волнуюсь....

ты платно идешь?или в ЖК?

Кисулечка
я так же вес где то около 50 кг

ой как я вам завидую у меня вес до первой беременности 57 был, после 62, шас так же где то, рост 170. после второй буду усерднее следить за собой

KapriZZ
были 4 июля :)

Leb_mama
у меня 22 июня последние были

Сижу и думаю, что со мной не так, у меня последние начались 5 июня, срок 19 марта получается, думаю, а как так Залезла в калькулятор, а у меня оказывается срок 12 марта Но родственникам я сказала, что весь март мой, ждите конца марта. А то мелкого в феврале родила, столько дней рождений %) Я все таки попала, получается, что у племянницы мужа тоже 15 февраля.

Leb_mama
Она у меня очень современная,под шестьдесят, гоняет на скутере,сдает на права

Клевая у тебя бабушка, здоровья ей.
Моей завтра 73, 7 детей родила. Мама сейчас в Ташкенте у нее, говорит совсем сдала, к врачу идти не хочет. Типа проблема интимная и как ее смотреть будут.

KapriZZ
у меня вес до первой беременности 57 был, после 62, шас так же где то, рост 170. после второй буду усерднее следить за собой

Я всегда была 50, потом работа сидячая и еда черт знает какая, поправилась где-то до 60. Старшего пошла рожать была 70, вышла из роддома -60, потом сам вес ушел до 50. Съездила называется к родственникам в Ташкент, наелась жирного всякого и вот я 57 , начинаю сбрасывать узнаю что беременная, в роддом опять пошла у меня было где-то 70. Вышла опять 60. И вот в в апреле решила пора вернуться к своим 50. По худела до 52 и снова две полоски.

Меня так вырубает, а у меня заказ горит. Сегодня уже звонила хозяйка из магазина, когда я буду готова. А мне стыдно было признаться, что я все выхи проспала как сурок

Sevara
Сижу и думаю, что со мной не так, у меня последние начались 5 июня, срок 19 марта получается, думаю, а как так Залезла в калькулятор, а у меня оказывается срок 12 марта

у меня было 10 июня,срок где числа 17 марта выходит

Sevara
Меня так вырубает, а у меня заказ горит. Сегодня уже звонила хозяйка из магазина, когда я буду готова. А мне стыдно было признаться, что я все выхи проспала как сурок

;) че мастеришь если не секрет?

Sevara

И меня тоже, и еще и давление низкое :( , предыдущие беременности намного легче было

Ой, девченки, как меня давно не было....
Я Катя, у меня есть сынок 2,4 года, теперь надеемся что девочка все-таки ;) Я на Уралмаше живу, примерный срок 10 недель ПДР на 6 марта.
Жуткий токсикоз до рвоты меня донимает.... жду 12 недель поскорее, с первой беременностью конечно похуже было, спасаюсь сухариками ржаными. И есть хочется часто.... %) скоро буду как бочка наверное :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 22:00

Кисулечка
че мастеришь если не секрет?

Я вяжу на заказ для магазина. Сейчас болеро вяжу, уже почти связала, только рукава оставались, привезла на примерку, а заказчица цвет не ее и нитка жестковата. Я тогда вообще присела, как же они с хозяйкой все обсуждали, я столько ночей не спала, старалась быстрее сделать. Теперь не тороплюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы