Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Я вот тоже была на приеме,за 24 дня прибавка 800 гр,а в общем-5 кг набрала,но у меня при начальном весе в 49 кг,сейчас 54,врач говорит,что маловато,а так 23 недельки нам ещё,так что набрать успеем :)

romashca_Vera
общая прибавка 3.9кг и говорят еще соблюдать диету

:) %) куда еще диета ты и так молодец!

Кисулечка
куда еще диета ты и так молодец!

вот и я об этом же, не дистрофика ведь рожать собираюсь, а нормального, здорового малыша

Катюшааа
Всем привет!

Привет:)У нас тут пока всё тихо ....все ждем март,вот там и начнутся жаркие обсуждения ;)

Leb_mama
.все ждем март,вот там и начнутся жаркие обсуждения

Точно все ждем март. В декрет 4 января собираюсь с праздников на работу не выйду

Девочки, у меня печалька. На выходных утром просыпаюсь глядь в зеркало, а у меня в глазу венка лопнула. Побегу сейчас к врачу, пусть разбирается. Сестра напугала что с таким могут не разрешить ЕР.
Еще подумала тут, хорошо наверно тем, кто летом ходит с большим пузом. Им не надо совершать акробатические этюды с одеванием колготок, носочек.

Тошка-картошка
Еще подумала тут, хорошо наверно тем, кто летом ходит с большим пузом. Им не надо совершать акробатические этюды с одеванием колготок, носочек.

ага, я об этом тоже думала, но летом свои прелести, когда знойная жара и ограничение жидкости %)

Кисулечка
ну да не хило ты наела, старайся не шутить так едой а отеки есть?белок как?

Ладно бы ела А так ем не так уж и много -пузо и изжога не позволяют наедаться. Белка нет. Анализы в норме. Отеки видимые периодически. То есть то нету. А так у мну гидронефроз правой почки, и расширение левой. Может из-за них внутри отекаю и вес такой .... хз %) Но только магнезия и папаверин мне нихрена не помогают, нужен стент - а его не ставят, так как нет воспаления. Вот такая у нас медицина %)

Катюшааа
В декрет 4 января собираюсь

А мне 2 января насчитали, при этом сказали что больница работать не будет, так что неизвестно когда за больничным идти....

Raspbarry
так что неизвестно когда за больничным идти....

Сказали 8 января за больничным

Raspbarry

Когда ПДР ставят?

у меня ПДР выходит на 8 марта, мне врач пишет и спрашивает "а тебя устраивает?" , а что я сделаю, не я же решаю, когда нужно лялику вылезти

Задумалась что же на новогодний стол готовить. В своих интересах надо бы нарезать огурчики, помидорчики, яблочки и бананчики и сидеть и жевать все это и даже не думать о майонезных салатах. Но ведь не получится так. А потом весы как покажут горькую правду......
Девочки, у нас с Вами будет как в песне Верки Сердючки: "новогодняя ночь, а я без шампанского!"

Тошка-картошка
и жевать все это и даже не думать о майонезных салатах. Но ведь не получится так.

Я тут на дне рождении у крестницы оторвалась, а потом на след день брат меня в кафе позвал, а ночью так было плохо , меня так полоскало,
теперь мужу сказала на стол один салатик и горячее и все нам хватит. Дети много не съедят да и нам не надо, так просто поужинаем

А я вот задумалась что одевать на новый год, с учетом что гулять ходим после часа ночи, и красиво охота и тепло ...

Катюшааа
Сказали 8 января за больничным

Я 9 января пойду на прием и сразу в декрет,сегодня сказали :)

а еще я за две недели ни грамма не наела :P :P :P вот,учитесь

Тошка-картошка
Девочки, у нас с Вами будет как в песне Верки Сердючки: "новогодняя ночь, а я без шампанского!"

;) я глоточек сделаю обязательно,а мот и полбокалчика :)

27 недель и 9 кг на боках висит. И как подумаю что впереди ДР дочки, Новый Год, 23 февраля, 8 марта... пора обжорства.

Кисулечка
а еще я за две недели ни грамма не наела вот,учитесь

поделись опытом как остановить вес

Катюшааа
Когда ПДР ставят?

c 11 по 14 марта

Кисулечка
а еще я за две недели ни грамма не наела

у меня так не получится, аппетит не спадает никак. Но я думаю у меня нормальный набор веса, поэтому не переживаю. А когда с почками слегла так уролог еще и отругал что мало прибавляю, и из-за этого почка и опустилась.
А так я вычитала что сейчас самый бурный период роста ребенка, а с 30 недели уже можно будет и ограничиваться ;)

Тошка-картошка
27 недель и 9 кг на боках висит.

у меня получается почти к 27 неделям обащая пока 6 кг,НО впереди страшные новогодние праздники там явно наем

matyu
поделись опытом как остановить вес

с ребенком на больничном все просидела.видать некогда было откладываться жиру ну и торты перестала покупать Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:41

Кисулечка
НО впереди страшные новогодние праздники

ужас!!!
Была на приёме - за месяц набрала 1,8 кг - так меня так ругали..... за всё время прибавка 9 кг.... они мне сказали что с такой прибавкой могла бы уже и на роды идти

Приветик! У меня сегодня ужасная изжога началась, не знала куда себя деть! :( У кого тоже началась? Чем спасаетесь?

Ох...девченки, вчера тоже на приеме была, наела за 2 недели 2,2 кг:-(((. Так вроде ничего лишнего не ем, один раз торт покушала на Д.Р и все...откуда этот лишний вес, у меня общая прибавка уже 9 с лишним кг.

Ютуся
У меня сегодня ужасная изжога началась,

Тоже мучает, особенно ночью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы