Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Ютуся
У кого тоже началась? Чем спасаетесь?

да бывало кстати пару раз но так чутт чуть не сильно беспокоила :)

Ютуся
У кого тоже началась? Чем спасаетесь?

бывает тоже переодически, особенно ночью, пытаюсь попить водички, тогда у меня немного снимает это все

А у меня период изжоги уже прошел (был с 12 недели). Спасалась семечками и РЕНИ. Только семечками не сильно надо увлекаться, от них кг растут.

duimovo4ka
наела за 2 недели 2,2 кг

а мне в последние 2 раза прием назначают через 4 недели, а я думала чем больше срок тем чаще будет. В этот раз даже никуда не отправили и анализов не назначили кроме ОАМ.

Я сходила вчера к доктору. Набрала за последние 5 недель 2 кг. Доктор похвалил. 28 недель Общая прибавка 9,8 - это много. Я стараюсь не есть сладкое и не кушать после 19.00.
Старшая дочка интересуется процессом как лялька рождаться будет. Она думает что через пупок или живот разрезать. Вот думаю литературку бы почитать какую.

Raspbarry
а мне в последние 2 раза прием назначают через 4 недели, а я думала чем больше срок тем чаще будет. В этот раз даже никуда не отправили и анализов не назначили кроме ОАМ.

а мне последние 3 раза каждые 2 недели назначает, сдавала тоже только ОАМ, а теперь еще пачечку дали всяких сдать к следующему разу.

duimovo4ka
а мне последние 3 раза каждые 2 недели назначает

вот думаю в декрет пойду, начнут гонять почаще и снова по врачам отправят по всем :)

Девочки, привет! принимайте в ваши ряды ожидающих ) ожидаем в конце февраля-начале марта наших долгожданных двойняшек, сегодня нам ровно 28 неделек :)

Тошка-картошка
Общая прибавка 9,8 - это много

у меня уже плюс 11 кг, хотя кушаю меньше, чем до беременности явно.

мне тоже дали пачку бумаг.... видимо литр кровушки выкачивать будут..... я так думаю, что они там её пьют наверно. Потому что литр мочи никому не нужен. А терапевт и ЭКГ будет в 30-32 недели

а меня сегодня обрадовал директор на работе я аж все еще на ха-ха. Я в следующий четверг ухожу уже в декрет и он решил устроить общее собрание, что-то типа субботника и помочь детскому саду, с которым мы сотрудничаем. Явка всем, в том числе и мне, да я и не против, но у меня возник вопрос после перечня работ на субботнике, что именно из этого буду делать я (список во вложении)

По поводу прибавки я видимо пока не так уж много набираю, пока что 4,5кг. Кровь уже сдавала и пересдавала, лаборатория ошиблась в первый раз в результатах видимо. У терапевта уже тоже была. Сейчас наверное снова всех врачей проходить. Была сегодня в микрохирургии глаза и мне выписали заключение на запрет потужного периода

Raspbarry
снова по врачам отправят по всем

так и будет, я уже морально готова

romashca_Vera
мне выписали заключение на запрет потужного периода

значит кесарево будет?

duimovo4ka
значит кесарево будет?

получается так, но я так и думала, что будет

Raspbarry
снова по врачам отправят по всем

duimovo4ka
так и будет, я уже морально готова

Разве, вроде всех врачей всегда по разу проходила.
И в этот раз точно больше не пойду.

Тошка-картошка
Старшая дочка интересуется процессом как лялька рождаться будет. Она думает что через пупок или живот разрезать. Вот думаю литературку бы почитать какую.

У нас версия, доктор берет ключик, открывает мамин животик и достает оттуда лялю.
А когда младший должен был родиться, просто готовили, что мама скоро уедет и вернется с лялей и будем жить вчетвером.

Sevara
Разве, вроде всех врачей всегда по разу проходила.
И в этот раз точно больше не пойду.

мне моя сказала что вообще-то по стандарту 3 раза нужно, но я уже не успею, 2-х раз хватит %)

romashca_Vera
получается так, но я так и думала, что будет

кесарят на 37 неделе обычно

Девочки, я наконец-то определилась какую хочу коляску.
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_8665.html
Я приверженец трансформеров.

duimovo4ka
кесарят на 37 неделе обычно

хочу, чтоб рыбкой родился. Посмотрим, что малыш решит

подскажите мне новичку. Была в Ашане и решила присмотреться к детскому белью, к памперсам, в памперсах примерно разобралась, а вот в одеже не понила. Такой вопрос, что нужно будет на первое время, раз разбираться в размерах?

старшую дочку первые две недели я пелренала, а потом носили комбинезончики, такие, которые на плечиках застегиваются и распашоночки. Просто ползунки (с резинкой на талии) мне показались неудобными на первое время. Их на постарше. А вот сестра моя наоборот вообще не пользовалась пеленками, а шила сыночку гнездышки и была против пеленания. Сколько людей, столько и мнений. Да и детки все разные.
Я всегда до года одевала на дочку шапочки. С младшей дочкой буду придерживаться этих же своих правил.

Тошка-картошка
шила сыночку гнездышки

а что это такое?

romashca_Vera
. Была в Ашане и решила присмотреться к детскому белью, к памперсам, в памперсах примерно разобралась, а вот в одеже не понила. Такой вопрос, что нужно будет на первое время, раз разбираться в размерах?

Я бы малышу вообще ничего в Ашане не купила, а от Памперс месяц раздражение на попе лечили, :( я в начале покупала Мерис до 6 мес., а потом Гуны, пользуемся до сих пор. Заказываю в интернете или в Детском мире. Одежду лучше в Нексте там комбезики продают по три шт. очень удобные, в H&M бодики, штанишки, носочки длинненькие я только у них покупаю, там сейчас скидки должны быть в Гринвиче, в Мазекее есть очень хорошие распашонки без рукавов, на двух липучках, они именно для ляличек, белого цвета по две шт. продаются.

Ютуся
Я бы малышу вообще ничего в Ашане не купила, а от Памперс месяц раздражение на попе лечили,

было дело но нам тогда уже 6 мес было, тоже от памперс, потом перешли на хаггис, может просто подделка были, т.к. до этого всегда памперс покупали, а вот про трикотаж ничего плохого не скажу, несколько вещичек покупала ничего не случилось.

romashca_Vera
Тошка-картошка

шила сыночку гнездышки

а что это такое?

присоединяюсь, тоже интересно

duimovo4ka
а вот про трикотаж ничего плохого не скажу, несколько вещичек покупала ничего не случилось.

Но ведь там все вещи как на помойке валяются! %)

Ютуся
Но ведь там все вещи как на помойке валяются!

я такие не смотрела даже, и уж точно никогда не куплю. только те которые аккуратно на вешалочках висят смотрела и брала, смотрела в Меге, но может за пару месяцев что-то изменилось...
а еще в дочках сыночках куча вещей игрушек и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы