Мартятки 2013- объединяемся ребятки

duimovo4ka
Но ведь там все вещи как на помойке валяются!

я к таким вообще не подходила. аккуратно на вешалках висели, я больше из любопытства ходила смотрела, ближе к февралю закупаться будем. Сейчас пытаюсь разобраться что покупать

Девочки, смотрите какая замечательная штучка. Интересно на сколько она удобна

Тошка-картошка
Интересно на сколько она удобна

наверное удобно, если запелинать

Девочки, у врача в пятницу была, отправили по врачам %) причем сказали до нового года успеть все пройти, т. к на прием 9 января а до этого больницы работать не будут, только дежурные врачи. Еще и на кровь направление дали и к терапевту. Как успею незнаю, на работе как раз последняя неделя, нужно успеть дела передать....

Raspbarry

самое главное не нервничай Кровь я уже сдавала, к терапевту ходила, а больше ни к кому пока не отправляли

romashca_Vera
больше ни к кому пока не отправляли

мне еще к лору, окулисту и стоматологу, постараюсь успеть :) а если не успею, ну не побьют же меня за это, просто сказали этот лист с записями врачей откопировать надо для оформления декрета

Всем Привет. сходила сегодня на прием,оформила больничный, в общем все я в декрете :) Но из-за плохих анализов хотят положить в ОПБ в ОПЦ(областной перинатальный центр). В общем расстроилась я... Новый год в больнице походу буду отмечать :(

duimovo4ka
Но из-за плохих анализов хотят положить в ОПБ в ОПЦ

и не предлагали снова пересдать. У меня так же было, оказался гормональный скачек. В динамике кровь сдавала и на уменьшение пошло. Мне аж уже гепатит С диагноз поставили без подтверждения. Терапевт говорит "все у тебя разрушается уже печень, но симптомов почему то нет". Пересдавала и все в хорошем состоянии пришло

У меня итак диагноз Гепатит С хронический, поэтому и хотят положить. А про пересдачу она сказала что результат не изменится за 4 дня, типа смысла нет пересдавать.

duimovo4ka

пусть все будет хорошо, самое главное НГ не в больнице ;)

да я уже даже на это готова, лишь бы с ребеночком и со мной все в порядке было.

duimovo4ka
да я уже даже на это готова

в новогоднюю ночь могут и домой отпустить ;) если все хорошо будет. Так что главное настраиваться на позитив :)

Raspbarry
в новогоднюю ночь могут и домой отпустить ;) если все хорошо будет.

Надеюсь что все так и будет(если положат)

Raspbarry
главное настраиваться на позитив :)

я постараюсь, спасибо за поддержку ;)

Raspbarry
в новогоднюю ночь могут и домой отпустить

duimovo4ka

Да тоже думаю что домой отпустят, а так недавно анализы тоже были плохими предложили в стационар, договорились что пересдам и если снова плохие то лягу пересдала и все хорошо

duimovo4ka
оказался гормональный скачек.

Катюшааа
Да тоже думаю что домой отпустят, а так недавно анализы тоже были плохими предложили в стационар, договорились что пересдам и если снова плохие то лягу пересдала и все хорошо

было бы отлично, но в ОПЦ меня все таки не взяли-написали что гнет показаний для них. В пятницу пойду на консилиум городской перинатальный, там будут решать в какой РД на обследование положить, я вся в расстройстве, запугали меня что(если совсем все плохо с анализами будет) вызовут преждевременные роды, но я близко к сердцу не воспринимаю, т.к. еще полностью не обследовали, но думать ни о чем больше, кроме как об этом не могу

duimovo4ka
анализами будет) вызовут преждевременные роды, но я близко к сердцу не воспринимаю,

:( а что есть причины на это?какие то проблемы с ребеночком?

Кисулечка
что есть причины на это?какие то проблемы с ребеночком?

проблемы с моей печенью, говорят якобы она не выдерживает. надеюсь что рожу я вовремя, несмотря ни на что.

duimovo4ka
проблемы с моей печенью, говорят якобы она не выдерживает. надеюсь что рожу я вовремя, несмотря ни на что.

обязательно верь и тяни как можно до последнего чтоб хотя бы до недель 36-37 до ходить, сейчас уже почти 30 хороший срок еще немного@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя кулачки.

Кисулечка
обязательно верь и тяни как можно до последнего чтоб хотя бы до недель 36-37 до ходить, сейчас уже почти 30 хороший срок еще немного@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя кулачки.

Спасибки ;)

duimovo4ka

тоже держу кулачки, пусть все пройдет хорошо. Держитесь с лялюсиком ;)

romashca_Vera
тоже держу кулачки, пусть все пройдет хорошо. Держитесь с лялюсиком ;)

Спасибки, сама стараюсь думать только о хорошем, вдруг анализ недостоверный был(всякое бывает)

duimovo4ka, давай держись. На твоем сроке ребеночек уже жизнеспособный, так что даже если что - ведь могу в кювезу положить. Так что не отчаивайся!!!!!!
И давай ка анализы пересдавай.

все сегодня получила декрет :) запретили наедаться на НГ и ни в коем случае не есть оливье, для печени сказали самая вредная штука. За 20 дне прибавили 3кг, общая прибавка к 30 неделям 7 кг

Тошка-картошка
duimovo4ka, давай держись. На твоем сроке ребеночек уже жизнеспособный, так что даже если что - ведь могу в кювезу положить. Так что не отчаивайся!!!!!!
И давай ка анализы пересдавай.

Спасибки,за поддержку, а то я все никак на позитив настроится не могу, как только появляется свободное время, все время о плохом мысли.

romashca_Vera
апретили наедаться на НГ и ни в коем случае не есть оливье, для печени сказали самая вредная штука.

и другие салаты тоже, которые с майонезом. ;)

romashca_Vera
За 20 дне прибавили 3кг, общая прибавка к 30 неделям 7 кг

да ты вообще молодец, у меня общая 10,1 уже %) , но меня больше не ругали за вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы