Мартятки 2013- объединяемся ребятки

duimovo4ka
а то я все никак на позитив настроится не могу, как только появляется свободное время, все время о плохом мысли.

почитай что-нибудь доброе и хорошее :rose:

мысли ведь ты сама думаешь :)

меня на позитив очень хорошо переключают добрые сказки Ирины Семиной www.labirint.ru/books/289111/

romashca_Vera
общая прибавка к 30 неделям 7 кг

duimovo4ka
у меня общая 10,1 уже

девочки, а как вам обшую прибавку считают?
мне от самого первого взвешивания при постановке на учет....
а я до этого уже прибавила несколько кг

Olya_mk
почитай что-нибудь доброе и хорошее :rose:

спасибки, поищу в нете что-нить почитать, может поможет.

Olya_mk

мне так же

Olya_mk
девочки, а как вам общую прибавку считают?

мне пишут текущий вес, затем прибавка и последнее общая прибавка и так с начала вставания на учет

Всем привет! Меня все-таки госпитализировали в ОПБ 40РД. Бытовые условия хорошие, из персонала пока кроме акушерок никого не видела,но отношение к пациентам хорошее. Правда скучно, все время находится в палате, сканворды надоели уже в первые 2 часа, разжиреть тут не долго)))

duimovo4ka

а народу много лежит перед праздниками и отпустят ли на НГ домой?

я вчера была на конно*спортивной базе, корпоратив отмечали. В программе лошадей у нас не было, но я увидела одну лошадку в загоне и так хотелось к ней подойти и погладить ее. Глажу ее мордочку, а она меня нюхает и к животу тянется понюхать, столько позитива от этой лошадки осталось. Сразу видно, что животное чувствует, что беременна и так бережно меня нюхала. Ни к кому такого отношения не было с кем я подходила к лошадке

я с сегодня тоже в декрете.
Девочки, как вам корпоративы с пузом? Что себе позволяете? Я на корпоративе и шампусика дернула и поплясала.

Тошка-картошка
Девочки, как вам корпоративы с пузом? Что себе позволяете?

у нас корпоратив с шашлыками, коньками, бубликами и боулингом на базе отдыха. Поела шашлыков, подышала свежим воздухом и была папарацией, больше себе не позволяла

Народу достаточно, у кого нет угрозы отпускают 31 домой, но 1 в 8 утра надо быть в отделении. Сама еще незнаю меня отпустят или нет.

duimovo4ka

Поправляйся поскорее.

Я сегодня была на приеме 600 грамм за 3,5 недели.

Olya_mk
а я до этого уже прибавила несколько кг

Я тоже прибавила перед первым взвешиваем 3 кг, но врач об этом не знает
Я тут видимо простыла, сегодня только с постели смогла подняться, два дня лежала, встать не могла. Сегодня хоть температуры нет, начну ингаляции делать, чтобы избавится от этого дурацкого кашля

спасибо, сама не болей, НГ на носу)))

Sevara, я тоже болею. уже 3 недели кашель прям ужасный. помогают ингаляции с физраствором и стодаль. но все-равно полностью кашель не проходит.
Девочки, к нашей Маньке Аблигации только что дед мороз со снегуркой приходил. прям через балкон!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 12:18

Привет, будущие мамочки!

duimovo4ka
проблемы с моей печенью, говорят якобы она не выдерживает.

желаю, чтоб ребеночек посидел у тебя в животике подольше! Подскажи на основании каких показателей тебе говорят, что не справляется печень?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 13:25

спасибки. выросли резко трансаминазы в биохимическом анализе. Диагноз мне так и не говорят(сегодня и врача то нет)капельницы ставят. Говорят что почистят печень пока. Так что до 3 числа будут чистить, что будет потом незнаю. Заранее извиняюсь за ошибки, т.к. С телефона пишу)

Девочки не болейте давайте!!! Выздоравливайте!!!

Девочки, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья во все органы и денег во все карманы))))

Девочки всех с наступающим новым годом!!!!!Желаю нам всем родить здоровых малышей в новом 2013 году!!!!И самим конечно не болеть, и легко родить наших сладеньких лялек!!!

duimovo4ka
Девочки, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья во все органы и денег во все карманы))))

Спасибо, поправляйся ;)

Raspbarry
Девочки всех с наступающим новым годом!!!!!Желаю нам всем родить здоровых малышей в новом 2013 году!!!!И самим конечно не болеть, и легко родить наших сладеньких лялек!!!

спс :)
Всех с Новым годом!

Всех с новым годом! и с наступившим или приближающимся декретом!! здоровья нам и нашим деткам!!

Девочки, с новым годом всех!
девочки, кто в больнице лежал - отпкстидли ас домой на новогоднюю ночь?
Чувствовала я себя хорошо, на корпоративе во всю отплясывала, с дочкой пешком каждый день с восточной-ленина на вокзал и обратно ходили. и вот 29 числа пошла за больничным. доктор сказал надо сдать мазок. и все.... 4 день лежу, постоянный тонус. папаверин не помогает совершенно.

Тошка-картошка
доктор сказал надо сдать мазок. и все.... 4 день лежу, постоянный тонус. папаверин не помогает совершенно.

после мазка что ль? :(
я даж незнаю что можно еще то? %) мне папаверин всегда помогал хорошо с постельным режимом.

В больнице я лежу и до сих пор, врачей все праздники не вижу. Новый год все-таки встретила в больнице, ладно хоть разрешили телик посмотреть подольше и бесплатный вай-фай интернет есть, а то от скуки бы сдохла...Дома сынок скучает, даже аппетит пропал, никто не может уговорить его чтоб поел. Каждый день звонит и зовет меня домой. А я похоже сдесь еще долго буду до 9 числа точно. Кормят сдесь отвратно, кроме каш ничего из гарниров не дают((( супы такие что одна вода. В общем врагу не пожелаешь. Если что, то это я про 40 РД пишу.

Всех с наступившим Новым годом!!!

duimovo4ka

самое главное сама не раскисай, чтобы у Вас с лялечкой все было хорошо

я сама заболела в ночь на Новый год, сейчас все температуру пытаюсь сбить, поднимается до 38,5 и я начинаю задыхаться и меня трясти начинает, но трясет не от холода, а от нервного состояния, может резко давление скачет. Все берегла себя и раз и заболела. Все за малыша переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы