Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Давайте, поправляйтесь , нечего хандрить:))) у меня сегодня врач был, сказал что все анализы хорошие, осталось биохимию сдать и если будет хорошая, то выпишут домой.

Всем привет! 2 числа уехала на скорой в 40-ю с температурой 38,5. Лежу сейчас в инфекционном отделениий. Температуру сбили, сейчас наблюдают за мной. Практически весь этаж беременных. Вчера одну девушку привезли, она затянула с такой температурой на 4 дня, в итоге двухсторонняя пневмания. Пролежала с нами в палате часа 4, а ей все хуже, забрали в реанимацию, а девушка на 39 неделе. Мы спрашивали про нее, так сказали, что либо она, либо ребенок, кого-то одного смогут спасти. Так что девочки, если градусник показывает 38, срочно вызывайте скорую, меня итак отругали, что на второй день вызвала с такой температурой

romashca_Vera
про нее, так сказали, что либо она, либо ребенок, кого-то одного смогут спасти.

:=-O: :( ужас какой.

давай поправляйся ;)

Я сегодня сходила на УЗИ. получается у меня 30-31 недели. Девочки, не ходите на УЗИ в Парацельс. Не то, чтобы совсем плохо, но и не так хорошо, как я делала в ЦСМ. В Парацельс пошла только потому что как писала ранее с 29 числа мучаюсь болями в животе после осмотра на кресле. И вот решила проверить все ли нормально там у лялюськи моей. И вот весим мы 1500-1600 (что-то маленькая), лежит головой вниз. только вот обвитие пуповины вокруг шейки. Рекомендовали сделать допплерометрию в 38 недель.
Я понемногу начинаю собирать тревожный чемоданчик в роддом. Уже почти все сложила. Точнее собираю два чемоданчика: один - который возьму с собой сразу, а второй - который муж привезет мне уже после родов (в нем уже и памперсов побольше, и послеродовых прокладок и прочее.

Тошка-картошка
Я понемногу начинаю собирать тревожный чемоданчик в роддом. Уже почти все сложила.

быстреха ты

Кисулечка, а то! С нашими врачами и не так скоро засобираешься. Мне доктор как поковырялся 29 декабря и я пыренько начала котомочку собирать. Так плохо было да и сейчас не лучше.
В календарях беременности читаю что с 30 недель у беременных бывают тренировочные схватки. Девочки, у вас такое есть?

Тошка-картошка
Девочки, у вас такое есть?

пока нет,с первым ваапче не было ничего , сидел себе и не давал ни каких признаков появления на свет,пока не прокесарили ,но зато сейчас мой реб чаще икает чем первый :( и более активная чем первый целыми днями мне там кишки перебирает

Тошка-картошка
В календарях беременности читаю что с 30 недель у беременных бывают тренировочные схватки. Девочки, у вас такое есть?

Напомнила, я совсем забыла, что они должны быть
В первые две беременности как раз в 30 недель и начинались.
В эту пока нет, зато сегодня ночью ногу свело %)
А муж в другой комнате спал, сказала ему чтобы не смел больше уходить.

Тошка-картошка

Еще как! У меня уже вторую неделю такое, каждый вечер. У меня конечно первая Б, но думаю что это именно они, ощущение не очень приятное...

всем привет! меня наконец-то выписали, треники уже бывают, особенно, когда переволнуюсь или передергаюсь.

Всех с Рождеством!!!

Подскажите для тех, кого кесарят нужны потом послеродовые прокладки, может в чемоданчике что-то немного другое должно быть?

Sevara, когда ногу сводит надо стараться пальцы потянуть на себя в этот момент. Мне еще массаж к помогает. А так то надо доктору сказать он скажет магний пить.

У меня тож судороги были - назначили магний б6, начала пить -прошло. а еще у меня ужасно ломит кости, и потянуло на мороженое и сливочные сыры, хотя молочное не ем Видно кальций деть начал тянуть.
Новый год провели у свекров, вчера только приехали. Слав те господи - дома тааак хорошо!!!!
Сходили сегодня на Хоббита - фильм интересный, но уж слишком эффектов много, устала, потом еще полня от впечатлений отходила Захотелось после него детских мультиков и песенок включить, расслабиться

Занимаюсь делами, правда после активностей поясница отнимается с ногами. Надо еще столько успеть - до конца купить приданое, перемыть все в квартире, хочу отмыть двери, прибраться полностью, перестирать малявочное, перегладить, щас вот поиском матраса для нас занята. Вещи в роддом даже не собирала еще - пошла уже 35 неделя
Посдкажите, девочки, а где берете родовые прокладки, каких марок? Может кто поделится списком вещей в роддом?

Тошка-картошка

У меня почти 30 недель и уже с полмесяца треники,раза два за день,особенно вечером...видимо усталось дает о себе знать так.Поясницу схватывает,как при сватках настоящих и когда живот трогаю,он твердеет на секунд 5 не больше %)

Девочки. а кто и что уже купил для ляли? На днях поеду на Черняховского, там новые коляски по акциям за 2-3 тыс. поеду их смотреть, плюс там по оптовым ценам можно все принадлежности купить и одежку малышу

matyu
Сходили сегодня на Хоббита

• а мы 1 января ходили на "три богатыря на дальних островах". мне понравился мультик. легкий такой, очень рекомендую!

romashca_Vera
на Черняховского

• я в танке, что на Черняховского? я все поиском коляски занята. было уже выбрала беби кар манхетен, а тут посмотрела ее в магазине, поскрадывала и как-то великоватой она мне показалась. вернее длинной какой-то. Сейчас вот нашла коляску на сайте ryadt.ru и сомневаюсь. она там на 2000 тыщи дешевле чем везде. странно почему так. вся в сомнениях.

Девочки, на курсы для береенных кто-нибудь ходит? Или собирается?

Тошка-картошка

Черняховского, 86 склады оптовые. так же продают и в розницу по заниженным ценам. там все закупаются, есть так же еще на Крестинского магазин, точный адрес не помню. Выбор большой, муж уже туда ездил, говорит много что выбрать можно. понравилось многое

Olya_mk
Девочки, на курсы для беременных кто-нибудь ходит? Или собирается?

Мне в Диагностике сказали смотрите на каком то стенде и записывайтесь, но я не хочу на эти курсы, сейчас основательно готовимся, ремонт полным ходом и закуп для мелкого

romashca_Vera, спасибо за ответ. ты когда съездиешь туда ты пожалуйста отпишись что там да как по ассортименту и ценам. Интересуют коляски и автолюльки.
вот, кстати, по автолюлькам. Девочки, я в них совсем не разбираюсь. Кто уже пользовался, подскажите на что обратить внимание при выборе. На мой взгляд они все какие-то одинаковые, только цена разная.

romashca_Vera
Девочки. а кто и что уже купил для ляли?

вообще ничего не покупала, свекровь мне запретила. Она сама напокупала вещей, пеленки и на выписку комплект. Но сейчас в декрете заняться нечем тоже пойдем коляску и кроватку присмотрим, думаю уже и купить можно :)

Olya_mk
Девочки, на курсы для береенных кто-нибудь ходит? Или собирается?

хочу пойти, говорят здорово помогает тем кто в первый раз рожает, может кто нибудь посоветует?а то куда податься не знаю, в инете еще сегодня покопаюсь :)

romashca_Vera
Черняховского, 86 склады оптовые. так же продают и в розницу по заниженным ценам

кстати мы там были, выбор огромный и дешево, рекомендую ;) Я там всегда подарки племянникам покупала, и в этом году елочку приобретали там недорого очень)))А для себя пока не смотрели ничего, так мелком пробежались, но думаю кроватку точно там будем покупать.

Raspbarry
хочу пойти, говорят здорово помогает тем кто в первый раз рожает, может кто нибудь посоветует?а то куда податься не знаю, в инете еще сегодня покопаюсь

я первый раз только на курсы в жк ходила, буквально одно или два занятия, ничего лишнего Пригодилось в процессе родов.
Сегодня у меня 33-я неделя начилась, на полный курс уже ни в одну школу не возьмут...
Поеду в пт в Обыкновенное Чудо, может, получится как-то составить индвидуальное расписание занятий.

Сегодня ходила на КТГ, сказали, что все хорошо 9 баллов из 10 :)

Выбираю коляску %)
Хочу легкую люльку, а летом - прогулку.
Выбрала пару колясок - они только в инте магазине продаются, а хочется еще и вживую посмотреть.

Olya_mk, у некоторых интернет магазинов есть площадки, где можно посмотреть. А можно ведь заказать доставку, привезут там и глянуть. если не понравится можно отказаться и заплатить 100р всего, типа за доставку. Я коляску буду в интернет магазине заказывать.
matyu, я читала ты закваски для йогуртов получила. Уже экспериментировала? расскажи.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:36

Тошка-картошка
matyu, я читала ты закваски для йогуртов получила. Уже экспериментировала? расскажи.

Ага получили. Пока поставила только один раз йогурт. Брали по совету ультрапастеризованное молоко - но почему-то вышли комочки немного :( Вроде и температуру измеряла, и мультиварка у меня не перегревала. Сама на вкус не пробовала еще, так как молочное в чистом виде не ем. муж сказал что йогурт отдает порошковым коробочным молоком, но каждый вечер кружечку съедает. Зато наши крысы накинулись с удовольствием на него Решили попробовать в следующем раз на обычном молоке. Потом отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы