Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Оля, а ты какие коляски присмотрела? Можешь сбросить ссылки?Я пока только смотрю - брать после рождения ее решили. И как ваши крыски поживают?Кстати если актуально еще - теперь могу сделать фотки и сбросить приспособы для обустройства клетки ( я сделала из обычной пластиковой бутылки подвесной тоннель, из рукава старой куртки типа домика-тоннеля подвесной, ну и один гамак привязываем теперь вместо лестницы).

Девочки поделитесь плиз списком вещей в роддом Надо начинать собирать пакеты а на ум кроме чашки ложки ничего не идет

Тошка-картошка
Olya_mk, у некоторых интернет магазинов есть площадки, где можно посмотреть. А можно ведь заказать доставку, привезут там и глянуть. если не понравится можно отказаться и заплатить 100р всего, типа за доставку.

Инет магазины московские, там доставка дороже обходится.
www.littletrek.ru/show.html

matyu
И как ваши крыски поживают?

завтра сначала сама на узи, потом крыску к ветеринару, потом с ребенком к логопеду

matyu
брать после рождения ее решили

а примерно какую уже знаешь?

у меня третий этаж без лифта мне самую легкую надо :)
и не оч. дорогую, т.к. точно знаю, что буду месяцев в 5 хорошую прогулку брать

matyu
Девочки поделитесь плиз списком вещей в роддом

Мой список
Щетка, паста, полотенце, жидкое мыло, расческа, зеркало, гель для душа и шампунь, бальзам для губ, косметика
Халат
Белье (бюстгальтер для корления + трусики нормальные, а не как в прошлый раз одноразовые ), бандаж, прокладки
Фотик, зарядник, телефон
Сланцы, носочки (? не знаю, прохладно та ли нет...)
Документы (обменка, паспорт, полис, сертификат)
кружка, ложка

Olya_mk
а примерно какую уже знаешь?

неа даже не представляю, поэтому интересуюсь кто такие присмотрел, чтобы хоть представление получить. Я ж уже вес забыла за 9 лет

Olya_mk
завтра сначала сама на узи, потом крыску к ветеринару, потом с ребенком к логопеду

Насыщенный день

Olya_mk
Мой список
Щетка, паста, полотенце, жидкое мыло, расческа, зеркало, гель для душа и шампунь, бальзам для губ, косметика
Халат
Белье (бюстгальтер для корления + трусики нормальные, а не как в прошлый раз одноразовые ), бандаж, прокладки
Фотик, зарядник, телефон
Сланцы, носочки (? не знаю, прохладно та ли нет...)
Документы (обменка, паспорт, полис, сертификат)
кружка, ложка

Отлично, коротко и ясно, не хоцца много барахла с собой брать

Olya_mk
я первый раз только на курсы в жк ходила

а они как на определенном сроке отправляют?или самим узнавать надо? а то у нас висит объявление еще летнее, что приглашают на курсы...

Olya_mk
я первый раз только на курсы в жк ходила,

я в прошлые беременности не ходила, а в этот раз мне акушерка сказала, только ознакомительную с роддомом их посетить, потому что рожала в другом и больше могу не ходить. Меня записали с 35 недели

я в прошлую беременность ходила в школу для будущих мам и потом когда переехала в город где рожать собиралась - там оказалось обязательным посещение школы для будущих мама и пришлось мне повторно все слушать.
на родах акушерка хорошо помогала, поэтому информация, полученная в школах совсем не пригодилась.
Olya_mk, к твоему списку я еще прокладки послеродовые, памперсы для ребенка, еще по опыту прошлых родов положу коробочку молока (уж больно мне его хотелось) , правда не знаю разрешат или нет.

И я к списку прибавлю: одноразовые пиленки 60/90 для себя и ребенка 5 шт. для ребенка я кладу на пиленальный стол, антисептик гель для рук, салфетки влаж. детские, 1 бут. воды на роды , шапочка, носочки, распашонка, мазь для попы малыша Десятин.

Ютуся
1 бут. воды на роды

точно! я даже не подумала о воде.

Девченки, всем приветик!!! Меня наконец-то выписали, все анализы в норме все супер :) Наконец-то воздухом свежим надышалась Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:50

duimovo4ka

наконец-то хоть дома побудешь и ребенок счастлив, он ведь так скучал

ага, очень, все ходит целуется да обнимается))) Зато передо мной пытается поистерить весь день.
А у меня такое чувство что когда ребёнок в животе переворачивается, у меня кожа на животе разорвется...и тяжело мге уже его таскать.

Девочки, подскажите а что именно на УЗИ в 32 нед говорят. Что узнать? Какие вопросы задавать?....
Я хотела спросить про вес ребёнка и про пуповину (обвитие).... а что ещё. просто что то волнуюсь

с первой дочкой мне считали пальчики на руках и ногах, говорили что она не сросшиеся, органы внутренние ребенка смотрели и сердце слушали. ну и пол, вес, обвитие - само мобой. а можно еще спросить про состояние плаценты, но я думаю и так скажут.

N@t@ly@
а что именно на УЗИ в 32 нед говорят.

мне в ЖК ничего, кроме "все хорошо" не сказали. Медсестра еще при записи предупреждала, чтобы не спрашивала ничего лишнего у узистки %) Типа определение пола в скриниг не входит т.п. %) Ну и ладно.
Сходила за 500 руб на 3д узи в 30 недель, мне все показали, расказали, показали что точно девочка :love: :bear:

После затяжных новогодних каникул я наконец-то вернулась в бассейн для беременных Здорово так!
Еще сегодня на курсах у меня первое занятие йогой было, понравилось, что подробно объясняют, для чего каждое упражнение предназначено. На фитболе упражнения интересные, буду дома делать понемножку.

Кто где какие комбезы для новорожденных покупает? и по сколько?
Мы родимся в феврале - соответственно нужен демисезонный. Хочется хороший и недорого Может кто где распродажу видел?

Ой, мне тоже интересно про комбезы, родимся тоже в конце февраля-начале марта. Какой брать? я в них совсем ничего не понимаю :)

matyu
Может кто где распродажу видел?

на лялек можно в объявлениях посмотреть, они обычно в очень хорошем состоянии продаются, а стоят дешевле, чем новые.

Я вчера в Гринвиче в Мазекее видела комбезы маленькие, там сейчас скидки большие как никогда!:)

Я сегодня была в больнице, получила родовый сертификат. Врукили кучу всякой литературы по уходу за ребенком и аж один памперс, сказали "это в роддом". Аэ смешно, при необходимости 7 штук в день - такая подачка - один. Да и то приятно. Надавали еще всякие купончики для участия в акциях. Сейчас буду сидеть на сайтах регистрироваться

Ютуся
Я вчера в Гринвиче в Мазекее видела комбезы маленькие, там сейчас скидки большие как никогда!

Почем парча примерно и до какого распродажа?

matyu

Я точно цену не знаю где-то от 1500, мне там белый с серым искусственным мехом понравился, у меня такой от первого остался, в нем и на выписку можно. А до какого числа я ни знаю , туда можно позвонить и узнать.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 22:27

Тошка-картошка

тоже такой комплект выдали. Я мужу говорю, мне тут телеграмма от малыша нашего пришла и показываю буклет, он внимательно прочитал и задает мне вопрос "А ты это на почте России получила?" поверил даже, что от него вот что значит показать такое после ночной смены.

Сходила сегодня на 3 скрининг, все у нас хорошо, растем , сказали дохожу до марта, срок 32 недели и 4 дня, вес 1800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы