Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Девочки, у меня на прошлой неделе муж с ребенком и своими родителями уехали на море, в Абхазию, на машине. Так и не позвонили, и телефоны у всех недоступны (у всех Мотив). Волнуюсь %)
Хотя на 100% уверена, что они за меня нисколечки не волнуются

Кисулечка
ты платно идешь?или в ЖК?

Пока в ЖК,потом к 12 неделям обязательно платно пройду:)

Sevara
Клевая у тебя бабушка, здоровья ей.

Спасибо,передам:)Только возраст уже дает о себе знать:(.Она двоих родила...Здоровья твоей бабушке побольше,главное чтобы дети помогали ;)

Катюшааа
И меня тоже, и еще и давление низкое

:( У меня та же история...ноги и руки мерзнут постоянно,зимой вовсе застыну,прийдется в обнимку с батареей спать Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 07:52

Катюшааа
и еще и давление низкое

Яблок ешь побольше,гемоглобин повышай ;)

Sevara
Я вяжу на заказ для магазина. Сейчас болеро вяжу,

мастерица :)
кинь фотки балеро если есть ;)

Olya_mk
Хотя на 100% уверена, что они за меня нисколечки не волнуются

да уж за ты тут за них переживаешь,лижбы все хорошо было :)

duimovo4ka
Я Катя, у меня есть сынок 2,4 года, теперь надеемся что девочка все-таки Я на Уралмаше живу, примерный срок 10 недель ПДР на 6 марта.

как мы с тобой похожи у меня сыну 2,2 почти :) у меня тож сейчас 10 неделя идет но срок где то числа 17 марта ;)
у тебя м когда были?ты правильно срок посчитала, у нас с тобой наверное должно быть где то наравне :)

Leb_mama
ноги и руки мерзнут постоянно

я дома хожу в халате махровом и мне все равно холодно, так я и детей одеваю как себя, они потом ходят раздеваются

Кисулечка
кинь фотки балеро если есть ;)

Болеро еще пока не готово,
Вот одна из моих последних работ, но мне топик этот не очень нравится. Заказчица от "изюминки" отказалась

Приветики!

KapriZZ
Напиши потом, интересно, у нас сроки одинаковые)))) а у тебя первый малыш, да? Кого хотите больше?

размер 765 мм среднее 6 мм. Да, Малыш первый :love: , я конечно дочу , а папа конечно сына.... ню ню :popcorn:

я к Вам тоже присоединюсь :)
не так давно на сохранении уже успела полежать, сказалась поездка в Питер, а там дожди были и холодно, да и приехала когда, перенервничала еще после приема УЗИ в Парацельсе, никогда больше туда не пойду. Узистка Ястребова принимала, зашли с папой, она на меня сразу, а чего ты с ним пришла, что он сейчас смотреть будет, как ты ноги раздвигаешь. Я и ответила, вообще-то это папа малыша, она мне, и что он сейчас на пузырь будет смотреть! Потом смотрит меня, сердцебиение 94, мол мало, первая беременность спрашивает, я говорю нет, первая - выкидыш был. Так она мне слету - так у тебя сейчас выкидыш будет. В итоге ушла я от нее со слезами, муж вообще был в шоке от такого отношения, что мол платная клиника и все такое. В итоге через 3 часа меня увезли на скорой, вот что значит перенервничала, очень тянуло живот. Но пролежала в 14 у Крутиковой Людмилы Геннадевны. Она меня успокоила, посмотрела меня, говорит, что ты хочешь 5 недель, сердце только появилось, поэтому и набирает темп. Через неделю сделали с ней УЗИ и сердцебиение 153 удара, 6 мм и срок 6.5. В итоге в парацельсе неправильно даже срок поставили. А сейчас уже нам 9 неделек. 21 августа прием у акушера-гинеколога на учет пойду вставать

ПДР по УЗИ 22 марта

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:20

romashca_Vera

страсти такие...все равно все будет хорошо :ma:

kirinka96

и я сама думаю, что все будет ОК ;)

romashca_Vera
В итоге ушла я от нее со слезами

я вместе с твоим мужем в шоке.....пипец......

kirinka96
размер 765 мм среднее 6 мм. Да, Малыш первый :love: , я конечно дочу , а папа конечно сына.... ню ню :popcorn:

у нас папа сейчас тоже сына хочет))) я как то не запариваюсь, но мы уже спорим насчет имени))))

Катюшааа
И меня тоже, и еще и давление низкое :( , предыдущие беременности намного легче было

А я в прошлую с токсикозом мучалась, утро начиналось со встречи с унитазом %) а щас пока вообще не чувствую что беремена :)

Sevara
Болеро еще пока не готово,

;) жду твое балеро, а маечка красивая :)

romashca_Vera
А сейчас уже нам 9 неделек. 21 августа прием у акушера-гинеколога на учет пойду вставать

ПДР по УЗИ 22 марта

;) у нас почти с тобой сроки одинаковые

KapriZZ
а щас пока вообще не чувствую что беремена

я тож думаю немножко хоть бы пополоскало там или еще че,я и с сыном как огурец отходила :)

я приболела малек сопли чет горло разболелось лижбы в корень не разболеться я стараюсь перехватить простуду на берегу лечусь потихоньку

так хотела попасть на 12 нед к Сагдеевой, теперь незнаю к какому врачу идти хорошему %) ,но зато уже к ней на 21 нед записалась пока места есть.

А у нас тут на сортировке в ЖК так сделали капец %) позвонила думала узнать как мой врач принимает,а оказывается сейчас запись ажно за две недели,ну записали мне на конец августа %) как раз в 12 нед встану на учет

Кисулечка
у тебя м когда были?

29 мая, но цикл сбойный был, может срок неправильно посчитали ;)

Кисулечка
но срок где то числа 17 марта ;)

вот только этого числа нам не надо, у меня старший 16 марта родился , сейчас у меня наверное 11 неделя, я на учет встала 9, она поставила 10 недель.

Кисулечка
с сыном как огурец отходила :)

Так вот и говорят же, с девочками есть токсикоз а с мальчиками нет))))) я вот и думаю, наверное пацан будет раз нет токсикоза)))))) мальчика хочется . А дочка говорит сестренку хочу))) А по гаданьям всеким девочка опять будет

сегодня хотели дочку попробовать спать оставить в садике, так воспитатель говорит: я вам позвоню только в крайнем случае....звонит в час и говорит, она наотрез отказалась спать, говорит: я сказала нет, я лучше инрать буду (видимо для воспитателя это крайний случай) спрашиваю ревела, говорит нет. ой, прям не знаю как научить спать в саду дите))))

Смешно, но факт - больше всего боюсь своей начальницы - девчонка молодая, но поорать любит...! Или сквозь зубы шипит - порой зазря, лишний раз связываться не хочется, а тут....все равно говорить придется.Сказала по телефону - она промолчала и говорит - вечером пообщаемся. Хм..
Говорить пришлось - вторую неделю на больничном, она начала выискивать - где я, чем больна, больницы на уши поднимать... Вот скучно жить человеку! Несомненно...
Вы еще не думали, как на работе говорить будете? Я все думала, до последнего молчать буду, ан нет, пришлось...

duimovo4ka
29 мая, но цикл сбойный был, может срок неправильно посчитали

а понятно

KapriZZ
Так вот и говорят же, с девочками есть токсикоз а с мальчиками нет)))))

не расстраивайте меня в прочь :y_0023:

Кисулечка
я приболела малек

а мазня то прошла? не ходила к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы