Мартятки 2013- объединяемся ребятки

romashca_Vera
"А ты это на почте России получила?" я своему мужу сказала обратить особое внимание на четверный пункт. Так он и тот неправильно прочитал: вместо "Подготовить подарок маме" прочитал "подготовить подарок мне".

Тошка-картошка
Врукили кучу всякой литературы по уходу за ребенком и аж один памперс,

нам вообще ничего не вручали, только строгая тётька ворчала чего-то

Тошка-картошка
всякие купончики для участия в акциях

везёт же вам!!!))))

А мне про сертификат вообще ничего еще не говорили, но наверное когда на прием приду, тогда скажут, а это будет 21 января только.

Olya_mk
Инет магазины московские, там доставка дороже обходится.
www.littletrek.ru/show.html

тоже там смотрю))))) доставка выходит 800р примерно

Тошка-картошка
обвитие - само мобой

а я что-то прочитала что обвитие на простом УЗИ не видно будет %)

Olya_mk
Сходила за 500 руб на 3д узи в 30 недель

ГДЕ это так почти бесплатно делают????? поделитесь пожалуйста. У нас обычное простое УЗИ дороже стоит)))

да очень интересно где это узи можно сделать за 500 рэ. А то что-то я то 1000, то 1500 за обычное отношу.
Про обвитие. Узист прям показала пуповинку, которая идет вокруг шейки. Не знаю, может мы надумали, но и муж и я отчетливо видели эту пуповину, которую она показала.
Заказали с мужем пылесос айробот. Муж думал будет мальчик и даже имя придумал, а привезли нам и.... разговаривает он женским голосом. Муж расстроен. Одни бабы кругом! Даже пылесос и тот девочкой оказался.

Сегодня получила сертификат, тоже ничего кроме него не дали! Жмоты:)

duimovo4ka
А мне про сертификат вообще ничего еще не говорили,

а 23 янв пойду уже получать,у нас сначала в очередь за ним записывают

а я девочки буду свои декретные не с работы получать а от ФСС стараться отвоевать :( ,у и фирмы моей одни долги и на ликвидацией сейчас директор занимается.короче набегаюсь по инстанциям да на нервничаюсь по ходу дела.

Кисулечка, вот не повезло. надо с юристами посоветоваться, может как-то без инстанций обойтись получится.

Кисулечка
я девочки буду свои декретные не с работы получать а от ФСС стараться отвоевать :( ,у и фирмы моей одни долги и на ликвидацией сейчас директор занимается.короче набегаюсь по инстанциям да на нервничаюсь по ходу дела.

Я во второй свой отпуск по уходу за ребенком попала под это.
Декретные получила с опазданием пока ФСС не перечислил и пособие также получала.
Только потом у меня была не ликвидация (но суть в том же), у меня было увольнение по соглашение сторон, просто собрала бумажки и пошла в соц защиту и оформила там пособие. Получала по минималке, а при ликвидации знаю что размер пособия сохраняется, только справки надо с работы не забыть взять.

Кисулечка
а 23 янв пойду уже получать,у нас сначала в очередь за ним записывают

у нас вроде тоже очередь..

duimovo4ka

у нас надо записаться на определенный день и время. все так серьезно %)

Тошка-картошка
у нас надо записаться на определенный день и время. все так серьезно %)

ну я конечно надеюсь, что успею до 38-40 недель получить

duimovo4ka

Тошка-картошка
у нас надо записаться на определенный день и время. все так серьезно

у нас просто все приходят к определённому часу..... из кабинеты выглядывает строгая ворчливая тётя и говорит - сегодня у меня 8 сертификатов - кто быстрее занял очередь тот и попал а остальные в следующий раз приходят уже с опытом... т.е. раньше на час. Я в первый же заход получила, потому что меня предупредила участковая

Привет всем!Я еще сертификат не получила, аж на 5 февраля записали! Больничный на работу только в прошлую пятницу отвезла, как думаете когда можно звонить узнавать чтобы декретные посчитали?

romashca_Vera
срок 32 недели и 4 дня, вес 1800

Тоже сегодня на узи была в гармонии у меня 32 недельки и вес 2280 аж, я спросила крупный ли ребенок, сказали в норме. Только вот у нас тоже пуповинка через плечико оказалась перекинута, я чет прям так расстроилась.... :( И плацента не поднялась. Боюсь как бы на кесарево не отправили....

А я декретные получила уже, 27 декабря получила больничный и 27 его же и привезла, так мне мой бухгалтер на следующий день позвонила и сказала приезжай, получай декретные.

Сегодня была на Черняховской, купила комплект на выписку, коляску и немного одежки на первое время (2 распашенки теплых и 2 тонких, 2 ползунков теплых и тонких, 2 чепчика теплых и тонких и носочки), в основном для роддома, чтобы с собой взять. Меня так забавляют носочки для ляльки, я аж балдею. Купила коляску Hugo-2 понравилась она мне. Проблема на Черняховской только одна - не принимают в большенстве случаев безнал, поэтому автолюльку не смогли купить. Разбег по ценам там нормальный, есть как в обычных магазинах, а есть и что сэкономить можно достойно. Комплект на выписку купила за 2000, а в обычном магазине он от 2500, входит 11 предметов и теплый самое главное. С колясками тоже разный разбег. Там несколько корпусов и нужно просто ходить и искать.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:22

romashca_Vera

в розницу там норм продают?значит стоит скататься? :)
мне тож нужен и набор и матрасик,еще полотенце да так побаловать новенькой одежкой доченьку,розовенького всего наберу :j_0002:
а то большинство одежды от сына у меня будет :)

romashca_Vera
Купила коляску Hugo-2 понравилась она мне.

;) трансформер взяла

romashca_Vera
Сегодня была на Черняховской

а прогулочные коляски там сейчас есть, стоит ли ехать?

скататься стоит, выбор как в розницу, так и в опт. У кого-то на дверях написано, что только опт. Самое главное все корпусы все обойти, цены даже варьируются

N@t@ly@
ГДЕ это так почти бесплатно делают????? поделитесь пожалуйста.

у меня родители в Ревде живут,я там делала.

Кисулечка
розовенького всего наберу

тоже на розовенькое тянет :love:

у меня гемоглобин упал со 130 до 109, в жк бесплатно дали препарат железа - Мальтофер, 2 упаковки, рублей 700 стоят... А у аллергия на него появилась %)
Дали еще 2 коробочки Беллакт мама, хотя в первую беременность мне аж штук 20 таких коробочек давали, только Фемилака. Сказали, что вкус специфичный, типа добавляйте в кашу, чай и т.д. Я просто так развожу и пью - вкусняшка такая

была сегодня на приеме, общая прибавка у нас 9,1 кг, за новогодние праздники прибавили 2,4 кг. У меня руки и ноги отекать начали, если ночью треники бывают, говорю врачу, она почему то удивилась, мол отекать не должна, прибавка маленькая. Я еще грешу на ремонт, хорошо, что его закончили наконец-то. Теперь комната готова и ждем малыша.

Olya_mk

гемоглабин тоже в районе 104-109 держится прописывают сорбифер и ферро-фольгамма, меняю их очередность

Olya_mk
тоже на розовенькое тянет

а я пока думала что девочка - меня наоборот на мальчуковое . а потом узнала что мальчик

Olya_mk
Дали еще 2 коробочки Беллакт мама

у вас коммунизм прямо! мне вообще ничё ниразу не дали((((((((((

А я была на приеме, общая прибавка 15 кг 32 нед., определили на дневной стационар с отеками, проставили уколы и капельницы 8 дней и выписали, а толку нет мне кажетсяза эти дни еще 1 кг. набрала. %) Гемоглабин был 115, а стал 108 тоже железо буду пить Ферлатум. Еще к урологу отправили, анализ мочи плохой, говорят с почками что-то. Переживаю очень :( ! Завтра пойду на УЗИ с малышом повидаться :y_0018:

на КТГ еще никого не отправляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы