Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Меня на КТГ на 24.01 записали.

Ютуся
урологу отправили, анализ мочи плохой

а пересдать %) не советовали,может плохо гигиену провела, у меня было один раз так ;)
нада обяз средную мочу собирать и ват. тампоном обяз закрывать одно место :)

Кровь в моче обнаружили, в понедельник пересдавать буду.

Ютуся
Кровь в моче обнаружили, в

а ну тут да,чето плохо :( не расстраивайся сильно,береги себя.

Спасибо! Сходила на УЗИ , плацента поднялась , рожать сама буду :) , малыш не много больше нормы, на 34 нед. , щекастенький такой и губки пухленькие. Врач говорит развивается хорошо!

Ютуся
15 кг 32 нед.

У меня пока 9 кг, мне тут врач говорит тебе до роддома еще как до Китая. Ну думала, что Китай так близко

Ютуся
Гемоглабин был 115, а стал 108

Тоже упал гемоглобин, но сказали таблетки не пить, а есть зеленые яблоки, грецкие орехи, говядину и пить беллакт.

Я сегодня думала, что рожу. У меня реально схватки шли каждые две минуты :=-O: Мужа пришлось из бани вытаскивать, а свекровь всю деревню подняла в поисках ношпы. Потом вроде отпустило.
Наверное, это и есть тренировочные, а я думала что они у меня по другому проходят

Мы сегодня колыбель купили очень красивую со всеми прибамбасами, вибрация, музыка, с игрушками, подсветка-ночник и даже превращается в пеленальный стол. Теперь так хочется уже туда малыша положить. :y_0018: Мне еще осталось коляску для погодок купить и автолюльку, а так вроде все есть. Я уже даже три пакета в роддом собрала , а вот роддом еще не выбрала окончательно, все сомневаюсь %) . Девочки кто и где рожать будет?

Ютуся
Девочки кто и где рожать будет?

очень хочу в ОПЦ попасть, у меня показания есть, но боюсь. что в 14 отправят

я все подсобирываю пакеты, во вторник оставшееся в пакет докупим и я готова. Осталось автолюльку только приобрести. Свекровт уже начинает названивать и спрашивать как я и как чувствую себя, чтобы преждевременные не начались. да и мама на мозг уже капает все о том же %)

Девочки, а сколько у вас неделек, что вы в роддом собираете пакеты?

Девочки вопрос к тем у кого старшие садичные детки есть?
Где и с кем будут спать после рождения ляльки,я уже всю голову сломала, если нам всем в одной спальне спать,то думаю старший сын и папа пади будут не высыпаться из-за нас,все равно ночью всякие кормешки плачи кряхтения подгузы,думаю в зал их отправлять жить, или уж там смотреть по ситуации воопчем ваши тоже мысли :)

Ютуся
Мне еще осталось коляску для погодок купить

у тя погодки,сколь разница выходит?

Ютуся
автолюльку,

тоже нада автолюльку,но хочу БУ т.к она не на долго все равно.
а кресло потом от старшего достанется а старшему др категорию куплю :)

Ютуся

хочу платно к Бутунову на КС в 40-ой.еще неузновала,смотря какая цена будет :) а так 14--ый р.д светит

TincaTinca

у меня сеня ровно 32, я еще даж не думала че там собирать то,ой мыльно рыльное,да ляльке памперсов с мылом помню с первым то больше с собой набрала чем пригодилось по факту

У меня садишный. Но я не собираюсь ухлдить из супружеской постели, мы давно уже комнату мелкому подарили, он тут и спит. Лучше кроватку поставлю в зал, где мы спим.. Хотя с сыном вместе спали, кроватка и не пригодилась, может позиционируем детскую как детскую, все кроватки в нее поставим, а на ночь буду лялика с собой укладывать. Днем в кроватку в детской.
Все будет зависить от того как он спать будет. Старший был егоза, спал только со мной, без меня нет, да и мне проще с ним рядом лечь и спать было, чем прыгать укачивать его три часа. А потом полчасика поспать и все по кругу.

TincaTinca
а сколько у вас неделек, что вы в роддом собираете пакеты?

У меня почти 33, но я ничего не собирала еще, хотя меня муж подпинывал еще до НГ начать собирать
Я во вторую беременность пакеты собрала только в 38 недель и то меня кто-то по аське спросил : Пакеты в роддом собраны?

Кисулечка
Где и с кем будут спать после рождения ляльки,

Я старшего отдала в садик, младшего пока раздумываю.
Пока думаю поставить кроватку в нашу спальню. Потому что если ставить в детскую, то у меня старший очень рано встает, включает свет и сидит играет. А так наш папа ищет кровать побольше, достало его бегать спать на диван

TincaTinca

33 недели уже, но я всегда все заранее готовлю, если куда-то собираюсь, чтобы ничего не забыть

Привет.
Не писала миллион лет, хотя читаю почти каждый день.
Меня все врачи пинают - не могу бросить свою работу и отмазываюсь от декрета пока всеми правдами-неправдами, с ума сойду дома сидеть, тем более до тех пор, пока родители не достроят коттедж - жить будем вместе( а с учетом наших не самых ростых отношений- куда проще по 10 часов на работе просидеть.
Из покупок остались коляска и кроватка - со вторым вещей покупала очень мало, но самые-самые))))))))
Жутко тянет на молочную цветовую гамму в этот раз, медведей почему-то

TincaTinca

У меня 33 недели.

Кисулечка

У нас разница год и девять, коляску и авто люльку тоже б/у хочу, а то у нас и так две куда их ставить! Спать я с малышом буду отдельно, а папа со старшим в детской, я потому колыбель и купила. А роддом у меня тоже 14, но я туда точно не хочу. По контракту думаю в 10 или 40, в 40 дешевле охота и чтобы все было хорошо и сэкономить!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:48

ну вот и с сходила на прием. Как и у многих здесь у меня низкий гемоглобин, назначили сорбифер. А вот весы меня порадовали - с 29 декабря до 21 января я набрала всего 1 кг!!!! Красота. получается общая прибавка к 33 неделят - 11300 кг.

Ютуся

• хочу в 10 по контракту. На следующей неделе поеду на консультацию и заключать контракт. а то по прописке отношусь к 14.

Sevara
Я сегодня думала, что рожу.

• в таких случаях хорошо помогает теплый душ, он снимает тонус и вот эти тренировочные схватки.

Тошка-картошка
в таких случаях хорошо помогает теплый душ

Я знаю, вот только в деревне его под рукой не было Домой приехала, конечно приняла

Девочки, я с узи вернулась - сказали что у лялика желудок не видно!!!!!!!!!!!!!! на контроль прийти завтра, потому как возможно пустой - потому и не видно. кто-нибудь с таким сталкивался????? Господи, как страшно!!!! хоть бы всё обошлось

Ютуся
в 40 дешевле охота и чтобы все было хорошо и сэкономить!

ты идешь ЕР или КС?

N@t@ly@
Девочки, я с узи вернулась - сказали что у лялика желудок не видно!!!!!!!!!!!!!! на контроль прийти завтра, потому как возможно пустой - потому и не видно. кто-нибудь с таким сталкивался????? Господи, как страшно!!!! хоть бы всё обошлось

а в 22 нед на скриненге что было?
ходила беспл? тебе бы конеш к спецу хорошуме попасть срочно.

N@t@ly@, ты в платную ходила клинику? завтра после контроля отпишись как дела, что увидели и сказали.

Кисулечка

У меня плацента поднялась, малыш перевернулся вниз головой значит ЕР.

Ютуся
У меня плацента поднялась, малыш перевернулся вниз головой значит ЕР.

на счет платных родах много инфы в разделе Берм и Роды почитай как там девочки закл договора и платные палаты,хотя можно ваапче без платных палат обойтись там и так хорошо мне соседка рассказывала,чистенько все.
Я хочу туда попасть к опред врачу но без платной палаты :)

Да я бы тоже бесплатно хотела, мне и одной в палате не охота быть, дык
они же Эпидуралку не поставят, да и вообще не по району не пустят, отправят в 14 рд с Узбеками рожать. :(

Кисулечка
а в 22 нед на скриненге что было?
ходила беспл? тебе бы конеш к спецу хорошуме попасть срочно.

в 22 нед была платно - всё на месте было.

Тошка-картошка
N@t@ly@, ты в платную ходила клинику

была у хорошего доктора в ЖК, которая не только в платной клинике принимает, но и в ЖК.

Девочки, а могло это быть потому что я пошла натощак (голоднющая) т.к. кровь сдавала ещё да и на приём надо было - хотела взвеситься "красиво", да к тому ж ещё и не выспавшись.

А ещё сказали что ребёнок низко лежит в 32 недели то! Хотя бандаж ношу давно.
Специалист эта хорошая! меня с участка именно к ней направили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы