Мартятки 2013- объединяемся ребятки

www.u-mama.ru/board/index.php
вот ссылка на коляску для двойняшек или погодок - меня знакомая попросила написать.

Я не нашла какая именно коляска?

N@t@ly@

Не переживай, все хорошо будет, такие вещи бы раньше заметили. Волнительно, конечно, любят нам наши врачи нервы пощекотать, ошибившись. Завтра только отпишись, как сходишь.

По поводу спанья - однозначно - супружескую кровать не покину, ребенок будет спать в нашей комнате - но строго у себя в кроватке. И со старшим так же было - если приучить - потом ведь отучать будет жуть как! Проще 10 раз за ночь встать.

Я тоже на приеме сегодня побывала, про сертификат забыла спросить %) , сказали на КТГ завтра прийдти, хотя в стационаре 2 раза делали уже, а так все хорошо, с 26 декаабря по 21 января я не набрала вообще ни грамма, сама в шоке :=-O:
Девочки у кого-нибудь из вас с внутренней части бедра мышцы сводит? Врач говорит типа это норма, и ничего не назначает. Ну блин ладно когда дома, а то на улице прихватывает, люди на меня с опаской смотрят, вдруг рожу, все разбегаются кто-куда

N@t@ly@
хоть бы всё обошлось

все будет хорошо, не переживай, в 22 недели бы такое заметили.

duimovo4ka
Девочки у кого-нибудь из вас с внутренней части бедра мышцы сводит?

У меня постоянно сводит и еще голень (особенно ночью, днем редко) тоже сказали что норма витаминок нехватает вот и сводит, и еще сказали терпи ничем помочь не сможем :( . Муж из-за этого запретил за рулем ездить.

N@t@ly@

У меня с первым на узи чего только не говорили (родился здоровый малыш врачи сами в шоке были на 3700, сейчас отличник ;) ), сейчас даже не ведусь все плохие анализы и результаты узи перепроверяю ;) Хорошо все будет.

Подскажите, а Вы уже решили в чем выписываться будете? Поделитесь с неопытной (желательно подробно про все слои одежки)...ПДР у меня на 3 марта.
Я вот вообще самый верхний слой не могу выбрать, все конверты кажутся жутко теплыми...

Ютуся
Девочки кто и где рожать будет?

вся в сомнениях, я к 20 отношусь, отзывы о нем двоякие, кто хвалит, кто ругает. Плацента у меня не поднялась в 32 недели, на прием пойду 30 января, посмотрю что скажут, пади кесарево. Еще и пуповина у нас через плечико идет, переживаю очень по этому поводу.
У меня 33 неделька идет, я уже тоже в роддом все купила, только пакет не собирала еще, детское постирать, погладить надо. Прибавка у меня 8 кг сейчас.

Меня доктор осчастливил беллактмамой. Долго сомневалась открывать пачку или нет, интерес взял верх открыла попробовала. оооооой! Девочки, кто-то употребляет?

Тошка-картошка
Девочки, кто-то употребляет?

Добавляла как-то в пюре картофельное вместо молока - отлично ;) Для моего желудка благо, нет привкуса молока (я обычно разбавляю напополам с водой от картошки), парни съели - даже не заметили Решила оставить вместо сухого молока для этих целей

Raspbarry

С низкой плацентой должны направление в ОПЦ дать, спроси на приеме.

Lagorda

Мы будем одеваться из рд так: комбинезон х/Б, комбинезон велюр, шапочка х/Б, шапочка флисовая и капюшон, комбез на холодную весну, беленький Мазекея и все! Я думаю, что конверт красивый летом можно, а феврале и марте лучше в комбенизоне.

Lagorda

Я думаю так: комбинезон хб, шапочка хб, комбенизон плюшевый на синтепоне с капюшоном, конверт на тинсулейте. Но окончательно не уверенна. Послушаю остальных :)

Ютуся, Aysha, девочки, вы собираетесь деток сразу в комбинезончики одевать? Вы пеленки вообще не планируете использовать? Пеленки сейчас вообще не используют?Видимо я из леса (по нынешним временам), хотела как и старшую дочку первые две недели пеленать, а потом уже в комбинезончики переодеваться. Не модная я
выписываться планировала в пеленке, шапочке, сверху слип махровый с капюшоном и конверт для новорожденных.

Девочки а как в конверте на машине везти??? Или специальные конвертики для автокресел приобретает?

Ютуся
С низкой плацентой должны направление в ОПЦ дать, спроси на приеме.

на 20 недели после узи говорили что отправят туда на консультацию, а потом она сказала подождем может поднимется, так и не поднялась. Я бы конечно ОПЦ предпочла, чем 20 роддом...

TincaTinca
Девочки а как в конверте на машине везти??? Или специальные конвертики для автокресел приобретает?

мы в автолюльке повезем, не будем наверно просто внутри люльки ребеночка пристегивать, т к комбинезончик в виде конвертика

Отдам лекарства:
Вобензим, срок годности до 09/2013, в коробке осталось 86 таблеток
Сальбутамол, годен до 11/2013
Целебрект, годен до 12/2013, 10 таблеток
Элоком, крем гормональный противоаллергенный, годен до 03/2013, полтюбика осталось

Тошка-картошка

Я первого пеленала только на ночь две нед. Где-то, и сейчас думаю также буду, ну и потом лучше в комбезе гулять он все ровно лежит не двигается, спит на улице. Ну опять же кому как удобнее. ;)

TincaTinca

У меня планируется конверт с прорезями для ремней, но я его сама шить буду :)

Тошка-картошка
Ютуся, Aysha, девочки, вы собираетесь деток сразу в комбинезончики одевать? Вы пеленки вообще не планируете использовать?

На счет пеленания даже не знаю, дома видно будет есть такая необходимость или нет ) На просторах интернета видела кучу приспособ для пеленания, может тоже что-нибудь такое сооружуСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 08:14

вот еще

Ютуся
Я первого пеленала только на ночь две нед.

тоже первого попеленала,недели две максимум а там ползунки, я думаю по факту и по ребенку уже будет понятно согласен он будет на пеленание

я наверное одна ребенка пеленала всего неделю, т.к. егоза еще тот, потом с ножками проблемы были, в этот раз планирую до месяца пеленать, но

Кисулечка
по факту и по ребенку уже будет понятно согласен он будет на пеленание

а то вдруг такой же как и старший будет шустряк

Почему-то вообще не заморачиваюсь - пеленать-не пеленать - по ситуации, по ребенку - оно само собо пойдет.
Переживаю, лишь бы здоровый был, да молоко было, в первую бер-ть просыпалась по ночам - молозиво текло так, что все подкладываемые простынки насквозь мокрые были. Сейчас нет..совсем немного.. почти каждый вечер тренировочные схватки, думаю, пора завязывать с работой, но не умею ничего не делать, дома все чисто, прибрано, еды наготовила - и на работу поехала - хоть часа четыре мозг займу :)В новы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы