Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Скууучно...( думаю, может, пойти получить еще одно образование. Или медицинское(для себя), или в юр.академии на международку - для души) чтоб мозги не закостенели...

Не то слово СКУЧНО! Я даже шить начала мама в шоке, на на лялика тяжело шить, охота померить.

Скоро будет ну оооочень не скучно!))))

Катюшааа
Не то слово СКУЧНО!

ага, я вот раньше любила рукоделием заниматься, но времени всегда не хватало...а теперь времени вагон и не хочется что то, лень....

а на счет пеленания у меня свекровь считает что если не пеленать кривые ноги будут незнаю как бороться потом, если пеленать не буду заругает еще :)

Raspbarry
а на счет пеленания у меня свекровь считает что если не пеленать кривые ноги будут незнаю как бороться потом, если пеленать не буду заругает еще :)

а ко мне с такими нравоучениями не лезет, говорит как сама знаешь, так и делай

Катюшааа
Не то слово СКУЧНО!

а я вот думаю как бы мне родите не в марте, а ближе к июню, потому как планов себе настроила..... кучу кучную!!!!! Особенно когда есть уже ребенок - так не заскучаешь особо. Сегодня ночью пока с мужем фильмы смотрели вот дочке заколочку сделала и резинку под школьную форму. Простенько, но красиво на мой взгляд.

duimovo4ka
а ко мне с такими нравоучениями не лезет, говорит как сама знаешь, так и делай

просто замечательная свекровь. Ненавижу когда лезут и навязывают свое мнение.

Тошка-картошка

Мне нравится, красиво ;)

Катюшааа
просто замечательная свекровь. Ненавижу когда лезут и навязывают свое мнение.

так то она у меня очень хорошая, ну т.к. уже пенсионерка иногда проскакивает советское прошлое. Еще она мне замечания делала когда я уже с пузиком в обтягивающих вещах ходила теперь к ним в гости только в разлетайке хожу или в комбезе

Тошка-картошка
Прикрепленные файлы:

красивенько :clap:
я вот тоже брошки, заколки канзаши делать умею, думала девочка будет наделаюююю. А раз уж мальчик ленюсь сижу.

Raspbarry
брошки, заколки канзаши делать умею

а я вот не умею, но что-то захотелось сделать. Продаются какие-то дурацкие, вычурные слишком. А если красивые, то цвета не подходящие.
Пока выдалось время - надо его использовать - хоть поучиться.

Девочки, кому как и мне светит рожать в 14 РД, в разделе Беременность и роды прочитала что его закрывают на чистку до 10 марта.

[cit]Тошка-картошка
Очень симпатично) и, честно говоря, даже не поняла бы, что хэнд-мэйд)

Тошка-картошка
Девочки, кому как и мне светит рожать в 14 РД, в разделе Беременность и роды прочитала что его закрывают на чистку до 10 марта.

Не правда, его в апреле закрывают, у меня мама там работает их всех в отпуск выгоняют. Я тоже там рожать планирую, т.к. к дому поближе ;)

Девочки, я сходила на повторное УЗИ - сказала что желудочек немного наполнен, но не идеально и пригласила прийти через недельку к ней.
Я успокоилась)))).
два предыдущих узи сделаны были не рано утром, а после обеда. там с желудком всё хорошо.
вес лялика - 1920 в 32 недели был. Только не поняла крупненький это или нет? наверно пока рано судить о крупности))))

N@t@ly@
вес лялика - 1920 в 32 недели был. Только не поняла крупненький это или нет? наверно пока рано судить о крупности))))

у меня в 32 недели был 2290, я спросила не крупный ли, сказали нормальный, все ведь разные. Ну а в инете написано норма 1800, вот и думаю что крупный у меня наверно....как могла так раскормить, ведь сама почти не поправилась

N@t@ly@

в 32 1855кг был, так что у меня еще меньше твоего лапусик сидит

N@t@ly@

Raspbarry

romashca_Vera

Везет вам, а я даже вес лялика не знаю, в стационаре все молча делают....но моя врач сказала, что не маленький, но и не самый большой...
а вообще по УЗИ возможны расхождения в весе на килограмм в обе стороны +/-, от реального веса.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:50

duimovo4ka

не думаю, что большой у меня, если на 33 неделе общая прибавка 9 кг, да и я сама родилась 2900кг

У меня первая дочка в 32 недели весила 2400. Акушерка, которая должна была принимать роды посадила меня на строгую диету, когда увидела такой вес ребенка.
Девочки, как у вас со сном? У меня вечерами бессонница. Активность только начинается после 23 часов. При том если раньше муж занимал 2/3 кровати, то сейчас ему выделено 1/4 . Остальное месть занимаю я. То так лечь, то эдак.

Ой, как здорово)) а мне на узи 31.01 - жду не дождусь, хочется на малышика поглядеть))
Мне кажется, он у мня крупненький(в сравнении с первым среднестатистически родившимся старшим сынулей) - животик небольшой, но очень твердый. Вообще вся беременность совершенно иначе, нежели в первый раз протекает. Ребенок намного беспокойнее, пинается сильнее %)

duimovo4ka
а вообще по УЗИ возможны расхождения в весе на килограмм в обе стороны +/-, от реального веса.

это да у меня сестре перед родами делали узи сказали что 3500, а родилась доча 2900 дюймовочка.

Тошка-картошка
Акушерка, которая должна была принимать роды посадила меня на строгую диету, когда увидела такой вес ребенка.

какую мне еще диету, мне кажется что я и так немного набрала, 33 недели - 8 кг.

Тошка-картошка
Девочки, как у вас со сном?

ужасно спать стала, с вечера еще засыпаю как то, но ночью просыпаюсь часа в 3 и кукую до утра, кажется так долго время тянется....в последнее время хотя бы после 8 стала засыпать, как мужа провожу на работу и часиков до 10 сплю.

Raspbarry
мужа провожу на работу и часиков до 10 сплю.

Точно так же. Всех отправлю и спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы