Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Raspbarry
и часиков до 10 сплю

я тоже мужа провожаю, дочку в школу отвожу и до 10, а иногда и до 11 на боковую!!!! Не жизнь - мечта!!!!!

Raspbarry
33 недели - 8 кг

как замечательно!!!!! совсем ведь немного.

Тошка-картошка
совсем ведь немного.

ага, хотя кушаю хорошо не в чем себя не ограничиваю :)

Эх девочки, так уже скорее хочется родить. Я уже вещички постирала малышу, завтра гладить буду. На выходных за кроваткой поедем, уже все готово почти, осталось немного потерпеть ;)

duimovo4ka
а вообще по УЗИ возможны расхождения в весе на килограмм в обе стороны +/-, от реального веса.

в 32-33 помню мне насчитали сына 2200-2300 где то мол что крупноватый,
в р.д уже дня за три сделали узи насчитали 3800 в итоге родила на 3950 ;)

в этот раз все говорят что меньше будет ребенок,ну и прильно стройненькая моя девочка :j_0002:

Тошка-картошка
Девочки, как у вас со сном? У меня вечерами бессонница.

у меня бессоница что с первым что сейчас,пока уложишся,сплю тож плохо,сын еще по ночам просыпается то по пить то еще ченить встаем в 7 утра в д.с,воопчем хронический не досып и походу дела уже на пожизнено.

Lee-loo
Вообще вся беременность совершенно иначе, нежели в первый раз протекает. Ребенок намного беспокойнее, пинается сильнее

во во у меня первый спокойно ваапче сидел,это же сутками мне кишки наматывает

Raspbarry
мне кажется что я и так немного набрала, 33 недели - 8 кг.

у меня тож почти так же ;)

Катюшааа
. Всех отправлю и спать.

а пока в садик отведу весь сон проходит не сплю потом.

Raspbarry
Эх девочки, так уже скорее хочется родить. Я уже вещички постирала малышу, завтра гладить буду. На выходных за кроваткой поедем, уже все готово почти, осталось немного потерпеть

:) :) :)

Lee-loo
Вообще вся беременность совершенно иначе, нежели в первый раз протекает. Ребенок намного беспокойнее, пинается сильнее %)

аналогично ;)

Сегодня на приеме у Уролога была, камни в почках нашли! :( Вот и анализ мочи был плохой. И на КТГ ходила там все хорошо! Я тоже очень плохо по ночам стала спать, ноги очень тянет и кости расходятся. Как старушка дряхлая стала! %)

Про сон. Дочка начала икать в пузе. я по всякому ложилась она не перестает. Я наложила подушки одна на одну и встала в КЛП, голову положила на подушки. Муж видимо ждал что я постою так и лягу на бок, а я не ложусь. Говорит: "тебе так не комфортно будет спать!" Меня так повеселила эта фраза. Знал бы он что слово комфорт еще летом в самом начале забыто.
Меня сестра осчастливила: отдала мне чулки операционные, сказала на роды одеть и после родов еще в них ходить 40 дней. С первой беременностью я их не одевала. Сейчас есть варикоз немного, но это потому что я беременная не сидячая была, только стоять или лежать можно было. Вот положила чулки в тревожный чемоданчик. буду модничать в роддоме.

меня все время тянет в сон, час пободрствую и засыпаю. Сначала бессоница была, как ремонт делали, а сейчас меня не добудишься, и так кайфую, что пока одна и не нужно на работу, думаю успеть довышить картину до рождения малыша

для малыша все готово, постирано и поглажено

romashca_Vera

у меня практически все готово кроме постельного и коляски(ее постираю уже после рождения и выписки)
тоже чемодан в РД готовлю.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 22:20

romashca_Vera

duimovo4ka
у меня практически все готово кроме постельного и коляски(ее постираю уже после рождения и выписки)
тоже чемодан в РД готовлю.

А я видно по фамилии авось Достирываю, доглаживаю, дома еще не отмыто толком, только шкафы прибрала, да двери межкомнатные помыла. Щас надо основной порядок навести - везде пыль вытереть, полы отмыть, окна протереть изнутри.
Сумки в роддом даже еще начинались собираться. И 37 неделя подходит к концу :=-O: С сегодняшнего дня на дневной стационар - капельницы для печени. И ребенка еще проекты горят. А я либо пластом, либо сплю, либо в тырнете как заколдованная

а что у тебя с печенью?

matyu
37 неделя подходит к концу

ты у нас самая первая отстреляешься! Что с печенью стряслось?

Тошка-картошка
Что с печенью стряслось?

Подозрение на гепатоз и застой желчи. Гинеколог сказала эссенциале прокапать срочно, чтобы последствий не было. Почти три недели пластом пролежала: рвота, боли в желудке, в правом боку, отрыжка сероводородная, отвращение к еде, все тело ужасно чесалось :( Эссенциале и аллохол начала пить - стало легче. Отправила меня на дневной по блату

у меня кстати тоже его ставят

matyu
гепатоз

Ютуся
Как старушка дряхлая

Вот-вот))) аналогично)) скрип, кряхтение))) даром, что 24 года.
Сегодня ночью думала, что рожать поеду - схватки пол ночи были с интервалом 32 мин - но в итоге успокоились. Сегодня опять потягивает - сижу работаю, а в голове одна мысль - к какому бы врачу адекватному податься - моя к этой категории не относится явно. И вещи надо на всякий случай собрать. Все куплено, но стирать будет мама - пока в роддоме буду - договорились - чтобы все "свеженькое" было.

У нас через две нед. Переезд на новую квартиру предстоит, незнаю как выдержу! Там ведь и мыть все надо и вещи все складывать и мебель заказывать! Ну диван еще ладно можно придумать, а вот как быть со шкафом-купе , незнаю что и как расположить, чтобы всем места хватило! И все это охота до родов успеть!

matyu

А мне кажется, что у меня тоже с печенью проблемы! Изжога очень сильная и днем и ночью, я уже и есть меньше стала. Спасаюсь только содой !

Ютуся
И все это охота до родов успеть!

не охота, а надо!!!!! Потом то особо времени не будет, да и охото будет в свободную минутку отдохнуть.

Ютуся
А мне кажется, что у меня тоже с печенью проблемы! Изжога очень сильная и днем и ночью, я уже и есть меньше стала. Спасаюсь только содой !

Лучше сдать биохимию развернутую чтобы точно. Сама по себе изжога не говорит о печени - вполне возможно матка выорсла и поддавливает желудок. Это норма при беременности на больших сроках. Но у меня помимо изжоги были и другие симптомы, которые вот точно на механическое давление не списать.

Ютуся
Изжога очень

ага тут тож пару раз уже изжога была %)

у меня была изжога недели две. потом животик как то опустился и стало легче дышать даже.... изжога прошла, аппетит разгулялся))))
А я что-то только в роддом собрана ( 33 нед).... лялёнку вроде есть всё на первое время, но не стираное. кроватка в гараже стоит ждёт.
Вопрос как же люди вчетвером живут в 2-комнатной квартире? дочь старшую же не отправлю к отцу в кровать спать.... а мы с мужем на диване спим.
мозг набекрень..... как всех хорошо разместить. Пытались квартиру искать обмен, но сейчас цены взлетели безмерно. Ровно год назад подруга 3ком купила за 1500тр, а сейчас они по 2500тр

N@t@ly@

Цены...в Екате средняя 3шка от 4.5 млн(( вообще дурдом. Слава богу, у нас решен вопрос с квартирой, так бы не представляю, наверно, так бы не решилась на второго. Цены как не для людей.

Вот правда не понимаю - а зачем при рождении ребенка уходить в другую комнату/на отдельные диваны?? Папе ж неудобно будет по ночам к нему вставать, ну не лишать же его удовольствия участвовать в воспитании ребенка ! Или вы хотели бы с самого начала приучать, что спи-отдыхай, я все сама?! Они ж привыкнут и будут нормой считать... У нас папа по ночам - ведущий воспитатель, ибо мама днем напрыгается и без того) со старшим также....

N@t@ly@
дочь старшую же не отправлю к отцу в кровать спать..

может как вариант двухуровневая кровать? отец внизу пусть спит, а дочь на верх ползает. ей так ведь наверно даже интересней будет.
У нас детская это самая большая комната в квартире. Так вот дочка моя прям настаивает что кроватка будет стоять в ее комнтате и стол пеленальный тоже. Она еще не представляет как это будет когда каждые три часа ночью просыпаться от детского кника, а утром в школу идти. Думаю желание у нее быстро пройдет.
Она у меня вообще хозяйственная. Все уговаривает меня что надо все покупать для ребенка,а я не покупаю. она взяла втихаря взяла полотенца и нашила из них постельное белье сложила пополам небольшое полотенце для рук, набила туда холофайбер (не пожалела от своей игрушки) через край прошлиа - получилась подушка; сшила два больших полотенца - пододеяльник. И презентовала это все нам с папой.

Тошка-картошка
Или вы хотели бы с самого начала приучать, что спи-отдыхай, я все сама?! Они ж привыкнут и будут нормой считать...

мудро! нечего их баловать. пусть узнают все прелести материнства!

Lee-loo
Вот правда не понимаю - а зачем при рождении ребенка уходить в другую комнату/на отдельные диваны??

а я, наоборот, настаиваю , что надо готовить запасной аэродром для папочки нашего :) Он поможет мне обязательно , если потребуется , но все же папа наш главный добытчик в семье и должен высыпаться ... а по ночам справлюсь сама , да и мама будет на подмоге :)
про изжогу пишут , тоже замучила , сил нет , за ночь несколько раз встаю , когда стоишь - отлегает немного ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы