Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка
взяла полотенца и нашила из них постельное белье сложила пополам небольшое полотенце для рук, набила туда холофайбер (не пожалела от своей игрушки) через край прошлиа - получилась подушка; сшила два больших полотенца - пододеяльник. И презентовала это все нам с папой.

вот молодец!!! заботушка какая!!!!!!!!!!!!

LIANA
все же папа наш главный добытчик в семье и должен высыпаться

вот-вот ему весь день мотаться - трудиться, а я и днём могу с лялькой прилечь вздремнуть, а вот помощь от папы - это все его вечера и выходные ))) примерно так я думаю

N@t@ly@
вот-вот ему весь день мотаться - трудиться, а я и днём могу с лялькой прилечь вздремнуть, а вот помощь от папы - это все его вечера и выходные ))) примерно так я думаю

Солидарна с Вами ) у меня муж никогда не отлынивает от воспитания , с дочкой за любой кипиш , все , что она умеет , благодаря ему : коньки , лыжи , ролики ... :)

LIANA
но все же папа наш главный добытчик в семье и должен высыпаться ... а по ночам справлюсь сама ,

так же у меня муж сейчас то домой приходит не раньше 9 вечера,у него новая должность много нервов,он у меня и так похудел на фоне нервов, пусть отдыхает хоть по ночам в спокойствие,с сыном он мне всегда помогал и сейчас все делает что попрошу,и попу с какахами всегда сможет вымыть ;)
я за помощь не переживаю знаю что поможет.

N@t@ly@
а вот помощь от папы - это все его вечера и выходные ))) примерно так я думаю

плюсуюсь :)

Я тоже считаю, что папа должен высыпаться! Мы когда с мужем в школу мамы ходили, там психолог прям отдельную тему заводила про отдых папы. Я думаю если не высыпаться вдвоем то от гармонии в доме не останется и следа! ;)

у меня мнение что раз уж весь день я с малышом и со старшей дочкой (а она требует не меньше внимания), то папа по приходу домой может уделить пару часиков малышу. Это и есть отвлечение от работы. А то как? получается папа домой приходит, кушает и отсыпаться ложится? муж сказал что мы с ним на выходные будем друг друга отпускать - я его с парнями пиво попить,а он меня по магазинам погулять. но он видимо не представляет что сиську я не смогу отстегнуть, когда пойду в магазин. Все равно из дома не уйдешь дольше трех часов.

Девоньки, у меня к вам вопрос. Как у вас с пульсом дела? У меня он постоянно выше 110 ударов. Медсестра в женской консультации не обращает на это внимания. Иногда бывает что вроде сишь, а сердце кааак начинает стучать - ууух!!!! вот думаю может к кардиологу сходить или это норм? У вас такое бывает?

Тошка-картошка
Как у вас с пульсом дела?

до 24-26 недель нормальный был - 99 ударов, в сейчас стандарт 111-114 ударов, тоже ничего не говорят и как сильнее начинает биться, так задыхаться начинаю

romashca_Vera
задыхаться начинаю

ага и дома открыты балконы и окна. Сама в одном белье, а муж в теплой пижаме и носках.

Тошка-картошка
ага и дома открыты балконы и окна. Сама в одном белье, а муж в теплой пижаме и носках.

точно так же, муж еще спрашивает "а тебе не холодно", я говорю, мне душно

борьба за открытые форточки в доме полным ходом)))) открою, а он за мной по пятам - закрывает.
Про пульс: около 90-100 уд. говорят - норма , потому что сердце работает с двойной нагрузкой, поэтому. А так - я тоже жаловалась в ЖК

тоже постоянно дышать тяжело и душно :(
значит не одна я такая, мученница :)

Тошка-картошка

romashca_Vera
точно так же, муж еще спрашивает "а тебе не холодно", я говорю, мне душно

N@t@ly@
борьба за открытые форточки в доме полным ходом)))) открою, а он за мной по пятам - закрывает.

аналогично. При том что обычно я мерзлячка ужасная )), сейчас же в осенних ботинках на улице порой жарко )) У меня пульс и 115- и 120 бывает.

Я тут на днях своего чуть не убила - тестировал видеонаблюдение - разрабатывает ПО Заснял все подробности моей уборки и всех моих действий Я такая смешная на видео, такой бегемотище

matyu
подробности моей уборки и всех моих действий

мой однажды так сделал, дуаю больше не захочет, тоже чуть не убила

Тошка-картошка
Как у вас с пульсом дела?

у меня норм всегда пульс.да и проветриваю всегда :) с ребенком приходится это делать чаще,уже как отче наш :) ,а когда дома одна ваапче везде на проветривание стоят окна.

УФФ начала генеральную уборку - почти весь день разгребала большую комнату, успела только половину Зато отмыла наконец-то и перетрясла детский уголок - пара квадратных метров, а ощущение что поле вспахала

matyu
почти весь день разгребала

ты там сильно не усердствуй!!!!! еще доносить надо.

Тошка-картошка
еще доносить надо.

Дык у меня 38 неделя уже ;) Старший где-то на эжтом сроке родился, поэтому и спешу с уборкой.

так вот я помню что ты у нас в темке самая первая будешь из отстрелявшихся. Может потому и родился что тоже устаралась ;)
я вот сегодня себя собрать не могу. валость. Ну я и не противлюсь ей - лежу весь день. Сейчас встану дранники на ужин постряпаю и дальше лежать.

Я за собой заметила, что если валяюсь пол дня, то вечером за дочей в садик как бочка качусь. Тааааак тяжело! потом расхожусь-разгуляюсь и легче идти становится. а если целый день (погода плохая, ветер, мороз, лень одолела) не вышла из дома то всё! Пипец! развалюха.... без движения вообще плохо. надо ходить обязательно. При чём движения типа разборка шкафа (на табуретку-с табуретки) не помогают. Надо именно по улице пешком))))

Вчера вечером думала все - рожаю. Начались схватки по 5 сек и на увеличение и каждые 2-5 минут, спас душ, но что то я вчера совсем перепугалась, страшно мне, ведь к КС готовлюсь

romashca_Vera
Вчера вечером думала все - рожаю

Тоже думала рожу , но у меня они были то через 10 мин то через 20

Читаю вашу темку, хотя у меня в апреле ПДР, представляете и я ночью проснулась от боли, матка в тонусе, выпила гинепрал прошло, а так реально как схватки. Может погода как-то повдияла на массовый тонус? Мне еще совсем рано думать о родах...

а я вот выбилась из ваших вчерашних массовых тренников.

romashca_Vera
страшно мне, ведь к КС готовлюсь

я с первой дочкой тоже на КС готовилась... в результате даже зарегистрировать меня в приемнике не успели сама родила.

А у меня сегодня к вечеру, что-то происходит странное! %) Живот в тонусе, малыш очень активный! Вроде все тихо и спокойно было. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы