Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка
я с первой дочкой тоже на КС готовилась... в результате даже зарегистрировать меня в приемнике не успели сама родила.

мне самой нельзя категорически - ослепнуть могу, куча справок в обменке по этому поводу
Поэтому и на стороже по полной. Завтра на прием к своему врачу и задам вопрос в лоб, что когда направление выдавать будут

romashca_Vera

Катюшааа

TincaTinca

Ютуся

Девочки, вы случайно не ФЕВРАЛЯТКИ? напугали))))

romashca_Vera

Катюшааа

Девченки вы че сидите еще,рано нам ;) хотя вот уже 1 февраля я после КС дак сейчас с каждным днем все больше и больше страха,доходить хоть бы до недель 38 спокойно,низко плод у меня давно уже лежит :(

Кисулечка
Девченки вы че сидите еще,рано нам ;) хотя вот уже 1 февраля я после КС дак сейчас с каждным днем все больше и больше страха,доходить хоть бы до недель 38 спокойно,низко плод у меня давно уже лежит :(

мне вот самой тоже кажется что рожу в феврале, недель в 38, откуда такое чувство не знаю...тяжело уже мне...даже наклоняться, живот вообще огроменный, хожу как колобок на ножках

привет девочки! Как все совпадает у нас! У меня вчера весь вечер и всю ночь сегодня тонус был! :( вообще не выспалась. У меня так по долгу никогда не было, что делать в такой ситуации незнаю, на прием только 13 февраля.

Была сегодня на приеме и мне сказали ходить еще до 39-40 недель, тогда только дадут направление и отправят меня в 10 рд с моими показателями. Сейчас и думаю лишь бы доходить, итак уже 35 недель

а меня прильщает дата 2 марта, хоть пдр у меня на 12, но хочется родить второго. Девочка только родится, а тут хоп и праздник и подарки получать надо

У меня мальчуган и пдр на 8 марта, пусть лучше чуть раньше родится - в начале марта, а то как то обидно мальчику 8 марта рождаться

romashca_Vera
У меня мальчуган и пдр на 8 марта

у меня тоже мальчик, пдр 11 марта, вот тоже думаю 8 бы не родить

N@t@ly@
Девочки, вы случайно не ФЕВРАЛЯТКИ? напугали))))

В том то и дело что мне врач и узи ставят ПДР 12 марта а по моему вообще начало апреля ( вот как высчитать если я точную дату зачатия знаю, а врачи на это внимания не обращают)

duimovo4ka
мне вот самой тоже кажется что рожу в феврале, недель в 38, откуда такое чувство не знаю...тяжело уже мне...даже наклоняться, живот вообще огроменный, хожу как колобок на ножках

Да, да, да так же. Все вот такие :=-O: глаза делают что живот огромный и удивляются что все еще не родила

romashca_Vera
обидно мальчику 8 марта рождаться

Друг в компании именниник 8 марта наоборот балдеет всегда, говорит с подарками заморачиватся не надо, и мы не задумываемся где праздник отмечать ;)

Катюшааа
вот как высчитать если я точную дату зачатия знаю

высчитывай, завысчитывайся, а родится, когда захочет и спрашивать не будет.

Тошка-картошка
хоть пдр у меня на 12

У меня тоже 12,
Я старшего родила на 10 дней позже ПДР, младшего на 5, а этого значит в срок
Посмотрела 12 марта это вторник, прикольно будет у меня тогда все дети будут рождены во вторник (почти как из песни)

А так вчера была у врача, она меня осматривала сказала, что ребенок уже готов. Он конечно молодэц, что готов, но я то еще нет

Sevara
А так вчера была у врача, она меня осматривала сказала, что ребенок уже готов

:) интересно это как она определила?

Sevara
У меня тоже 12,

у меня на 17 срок.но у меня КС может раньше может позже незнаю вааапче %)

Кисулечка
интересно это как она определила?

У меня головка в тазовую кость упирается, она сказала что голова опускается с каждым разом все ниже и ниже,
но я раньше 12 марта точно рожать не хочу

Катюшааа
удивляются что все еще не родила

вообще достали! первое что говорят при встрече - :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ТЫ ЕЩЁ НЕ РОДИЛААААААААААААА??? или по телефону - так с паузой...ты ....это ... не родила?

Sevara
голова опускается с каждым разом все ниже и ниже

до 12 марта насколько низко опустится????

у меня ПДР 15 марта.))

Девочки, а у вас бывает так, ощущение что ляль там расковыривает выход. Такие режущие боли. Будто сидит и пальцем ковыряет в сторону выхода. ну я не знаю как еще объяснить эти ощущения.

N@t@ly@
до 12 марта насколько низко опустится????

Ну наверное, так чтобы родится

Тошка-картошка
ТЫ ЕЩЁ НЕ РОДИЛААААААААААААА???

А меня все спрашивают как самочувствие мое, и потом причитать начинают ох как это тяжело с тремя

Тошка-картошка
ощущение что ляль там расковыривает выход.

У меня с младшем такое было, только не пальцем, а как будто головой туда-сюда, так то ощущение не из приятных...

У меня веселый врач, в очередной раз убедилась, что у нее с общим умственным развитием и памятью беда - Пдр насчитала 22 июня - я чуть не упала. Говорю, я вам слон??? Извинилась, стала опять считать - получилось 22 апреля, по выражению лица поняла, что опять промах. Пересчитала. На 2 апреля. Говорю, теплее, но опять мимо. Сошлись на последней дате - она уж больно переживала, что ей влетит, что она меня в декрет на 33 неделе отправляет.

Треники замаяли (( практически каждый день по вечерам. Но интервал - 32-22 мин, много.
Хотели первоначально на кс меня отправлять(и без вариантов) - прошлась сама по врачам - в итоге заключение - разрешили потужной период - тоже по зрению.

Lee-loo
насчитала 22 июня

нет слов!!!! промахнуться эдак месяца на 4..... родить и сразу в школу отдавать

Тошка-картошка
Девочки, а у вас бывает так, ощущение что ляль там расковыривает выход. Такие режущие боли. Будто сидит и пальцем ковыряет в сторону выхода. ну я не знаю как еще объяснить эти ощущения.

у меня бывает , но только

Sevara
только не пальцем, а как будто головой туда-сюда, так то ощущение не из приятных...

вот поэтому и задумалась,а вдруг проковыряет раньше .

У меня с утра ноет живот не переставая Поделитесь, пожалуйста, еще раз впечатлениями про схватки.

Тошка-картошка

бывает еще как,аж искры из глаз что первый что сейчас иной раз как ченить сделает а ты на улице,и стоишь как дура с резкой болью и пошевелится боишся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы