Мартятки 2013- объединяемся ребятки

matyu
впечатлениями про схватки

у меня первую Б схватки с поясницы начались как перед мес.... а потом повтор и повтор а потом не помню))))

Lee-loo

ОООО, так наоборот с вашим врачом можно договариваться когда рожать!!!!

Чем ближе день Х, тем сыкотней как-то...

Девочки, я вот подумываю о платных родах.... ребёнок наверно крупненький будет, хочу подстраховаться . Что скажете?

N@t@ly@
сыкотней как-то

а что сыкотно? Родим, беременными не останемся. Конечно можно заморочиться "а вдруг что не так пойдет", но стоит лиоб этом заморачиваться. Это ведь ничем не поможет. Только нервировать будет. У меня муж переживает сильно что если я заключу договор, придется ехать на машине и он переживает как он меня оставить дома чтобы сходить за машиной на стоянку. Или вдруг все начнется когда он на работе будет. Но я все же хочу по контракту. хотя иногда мысли посещают "а может не выделываться родить где получится и все. Зато без заморочек поехать на скорой и все. Хоть по пробкам есть возможность доехать быстрей до роддома.

matyu

Впечатления про схватки с первым..) проснулась раным-рано - неспокойно - захотелось в туалет - и как-то странно чуть потягивал живот. Думаю, наверно, зря я вчера остановку за трамваем бежала (догнала, кстати) - ужас.
Сходила в душ, стали воды подтекать. Никому не говорю, чтоб не пугать, попросила мужа до роддома подкинуть - "провериться". Подъехали - схватки уже приличные - молчу, улыбаюсь. Миллион раз спасибо йоге - мозг все двое суток работал, как часы - ни паники, все спокойно, размеренно. Зато потом родила - и потерялась, туман.
Мне кажется, начнется - не проморгаешь) просто слушай себя.

Девочки в среду буду в Екатеринбурге, может кому надо мяса (свинина) деревенского, с радостью продам.

а у меня первые роды начались с того, что пузырь лопнул ощутимо так. ну и через 2 часа я уже была мамой. Так что в этот раз тоже боюсь пропустить. Вдруг начнутся роды со схваток, а я подумаю что это тренники.
У меня вчера вечером и сегодня весь день прям хулиганье какое-то в животе. Так активно шевелится,аж поясницу тянет. Живот прям в разные стороны так и качается. То тут , то там вылезет какая-нибудь горка. На послезавтра запись на доплер, может дочке чего не хватает. Еще в 37 недель хочу сходить на узи чтобы глянуть что да как и может распуталась моя хулиганка от пуповины.

Катюшааа
мяса (свинина) деревенского

• ааааааа!!!!! Свининка!!!!! гуляшик, ежики с рисом, мяско жареное с луком!!!!! Моя борьба с лишним весом!!!!!!! Билиииин!!!!! Даже представлять нельзя что кто-то это все готовит и есть - с ума можно сойти :(

Тошка-картошка
Еще в 37 недель хочу сходить на узи чтобы глянуть что да как и может распуталась моя хулиганка от пуповины.

я тож хочу для подстраховки через недель может сходить к Ковальчуку,чтоб шов мой глянул да и ваапче состояние ребенка,про пуповину.а то ведь в засраном ЖК ничего не сказали,она даж пол расмотреть не смогла %) .

Катюшааа
мяса (свинина) деревенского, с радостью продам.

По сколько кг?

Я почему про схватки спрашиваю - у меня утром чуть-чуть живот ныл, как обычно при трениках. К вечеру живот расстроился - диарея, ну болело как при отравлении что ли. Я и не поняла что это схватки. Воды у меня не отходили. Вечером мне родственники вызвали скорую, оказалось схватки. %) Вот и сейчас боюсь пропустить. Живот тоже периодически ноет, в туалет без конца бегаю. правда сейчас я на нервах вся - вот и боюсь пропустить. Отключила телефон на неделю. Сообщила родителям -так мам мне концерт закатила, что я не хочу с ней общаться %) Расстроилась я от этого детского сада. Обидно блин, что мама вроде как а ведет себя как ребенок эгоистичный, Мне рожаьт вот-вот, названивает через день и начинает весь свой негатив сливать, какие кругом все у ...и как все задолбало ...Может например минут 10 кряду материться на морозы и жаловаться на них. Как будто я чем-то могу ей помочь, климат изменить и тп %) Я уже подустала от этих часовых монологов на тему как все плохо. Свекровь тоже подтянулась -ей имя выбранное не нравится, в последний разговор начала на личности переходить и потребовала изменить имя :=-O: Начала грозить что с моими родителями свяжется - я не выдержала и сказала что хоть путину пусть пишет. Но тоже от этого прессинга потряхивает %) Никакая йога не помогает уже - хожу как комок нервов, моментально вспыхиваю. Не знаю, глицин сейчас можно пить? Уже грешным делом думаю к психиатру сходить.

matyu
хожу как комок нервов

расслабься! ты же знаешь что имя ребенку ты все равно не переменишь, да и на погоду не повлияешь. Пусть ворчат сколько надо. Если тебя это успокоит - у меня тоже ворчат. По поводу всего!!!!! Обе!!!! Да ну вот еще расстраиваться из-за них. После этих расстройств потом только поясницу тянет, а положительного ничего нет. Это такое замечательное решение ты приняла -отключить телефон!!!!!

Тошка-картошка

Иногда я хочу быть сиротой Один папа меня понимает, не ворчит не жалуется, только помогает

matyu
Иногда я хочу быть сиротой

по всей видимость и муж чтобы был сиротой, потому как

matyu
Свекровь тоже подтянулась -ей имя выбранное не нравится

Добрые мы!!!! ;)

matyu
По сколько кг?

1 кг -200 руб.

Катюшааа

Мне надо мясо 5 кг. Когда и где можно будет купить?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:21

Ютуся
Когда и где можно будет купить?

тож интересует. и мясо оно как разделанное или просто кус с костями ? и еще вопрос а сала там много или нет? просто мне бы нежирное

Будет туша примерно 80 кг. , и разделанна на 4 части, про сало даже не подскажу потому что поросенка еще не закололи сегодня вечером будем.

Lee-loo
Думаю, наверно, зря я вчера остановку за трамваем бежала (догнала, кстати) - ужас.

я несколько раз так делала, потом жалела, сейчас муж не дает на общественном ездить, отпрашивается и везет меня

Девочки сегодня сертификат получила наконец то, не без проблем конечно как всегда)))Подлинник пенсионного не взяла, мне никто не сказал что надо его, не хотели отдавать сертификат , завтра приходи говорят, но в итоге сжалились, по копии заполнили %)

matyu
хожу как комок нервов

нельзя нам так, я давно заметила что как понервничаю так тонус весь вечер!последний раз почти сутки с тонусом ходила!

Вчера супруг читал дневник беременности. Там написано что-то на тему, что беременная ночью много раз просыпается чтобы сходить в туалет. Так природа готовит женщину к бессонным ночам, когда родится ребенок. Муж говорит: "хорошо что природа папу не готовит к бессонным ночам". Конечно же у меня мыслишка подленькая закралась ;) раз природа сжалилась - взять все в свои руки

Тошка-картошка
Конечно же у меня мыслишка подленькая закралась ;) раз природа сжалилась - взять все в свои руки

Что задумала, мне тоже интересно :)

Девочки, скажите сколько длится допплер? У меня запись на завтра, а мне бы потом успеть к терапевту.

Тошка-картошка
Девочки, скажите сколько длится допплер?

2 минуты, дольше будешь обувь снимать и пеленку стелить

duimovo4ka
Что задумала, мне тоже интересно

мочегонного наверно дать

Raspbarry
мочегонного наверно дать

а это идея!!!!!!!! Мало того, что ночью пока он спит я встаю и балкон открываю ;) Не подумайте чего. Живем мы в любви и дружбе, но раз человек сам идею подал..... Это как в анекдоте "Об занавески руки не вытирать".Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы