Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Вчера на трассе в дтп попали - видимость ужасная, перед нами тормозила фура, и мы притормозили - сзади олень зазевался - как он объяснил - заболтался с другом(тот на заднем сидении сидел) - поворачивается, а тут мы %) Слава богу, не дотащил нас до фуры - муж оттормаживался - так бы тот еще под фуру нас затолкал :=-O:
живы (я только головой стукнулась, небольшое сотрясение), подскочило давление...а когда уже привезли в больницу - опустился животик... как мне сказал врач, все ткани размягчились, хотя шейка еще закрыта, малыш очень низко(( ребенок, слава богу, не пострадал - еще, думаю, повезло, что роды на трассе не начались - второй ребенок - как-никак быстрее все...
сейчас дома, отлеживаюсь - завтра на прием к очень хорошему врачу, переживаю очень... собрала все сумки для больницы...
интересно, сколько я смогу так отлежаться...? вот бы хоть до 38 удалось! сейчас 33-34...

Lee-loo

слава богу все обошлось,самое главное тебе спокойствия и лежать лежать лежать.

Lee-loo

самое главное не нервничай, маленького уговаривай досидеть до 38 недель. Держу за тебя кулачки!@@@@@@@

;) г

Кисулечка

romashca_Vera

Спасибо, девочки! лежу, уговариваю, чтоб посидел еще)

Lee-loo, давай сильно не переживай. У тебя уже большой срок, так что если ляль и решит родиться, он уже жизнеспособный и вполне развитый. Так что в сторону переживания. Скажу тебе с первой дочкой я ходила мне врач говорила до 32 недели не доношу, потому что живот первоначально был опущен и ребенок головой был просунут в открытый внутренний зев и доносила ведь до ПДР. Так что не слушай врачей, если они говорят что-то плохое. Больше лежи и физического покоя.

а я сходила на допплер :( сказали мне что у меня что-то там с левой маточной артерией и лялька так и не распуталась от обвития пуповины. В результатах прочитать ничего не возможно из-за дурацкого почерка врача. На утро завтра записалась в платную клинику на допплер и узи. А после обеда пойду к своему врачу, пусть говорит что да как. На следующей неделе, когда будут уже все результаты, поеду в 10 РД на консультацию для заключения контракта. Уже решила для себя скажут КС, буду делать КС, хотя очень не хотела.

Девчонки главное не переживайте, все будет хорошо!!!!!

Тошка-картошка

Lee-loo

Lee-loo

Держись! Все будет хорошо, главное настраивайся только на хорошее!

Тошка-картошка

Я тоже на следующей нед. в 10 рд поеду контракт заключать.

Ютуся
Я тоже на следующей нед. в 10 рд поеду контракт заключать.

ты уже звонила страховому агенту? Я буду звонить после завтрашнего посещения своего гинеколога.

Девочки, я сходила на платное узи и доплер. Узист посмотрела выписку вчерашнего доплера из консультации, долго удивлялась. Тщательно смотрела на аппарате ребеночка, плаценту, кровотоки. Сказала что все даже лучше чем должно быть!!!!! Плацента совсем не состарилась, ребеночек достаточно крупный, с кровотоками все тоже ок. А то, что вчера узист в женской консультации назвала обвитием - это всего лишь пуповина лежит как шарфик на шее, вернее сзади и шейки спереди это никак не касается. Вот вам и бесплатное обследование в обычной женской. А я уже за ночь настроилась что все ппц!!!!!! что буду ходить на дневной стационар да и вообще что все плохо и ребенок там страдает.

Тошка-картошка

Там же надо на прием сходить в 131 каб., они дают направление в страховую. Вот я сначала туда пойду на консультацию, а потом платить. Они говорят, что до 36 нед. платить нет смысла, потому что если раньше начнешь рожать то по любому туда повезут, только у них недоношенных деток выхаживают.

Да я знаю что надо сначала на прием. Думаю сначала позвонить страховщикам разузнать что там по ценам и условиям. А ты на чем планируешь добираться до роддома? У меня муж все переживает вдруг роды начнутся, а он не успеет с работы приехать и меня довезти до роддома, или вдруг будет просто не успеем по пробкам добраться до роддома. Я подумала может вызвать платную скорую и по скоренькому с мигалочками доехать. Буду смотреть по обстоятельствам.

Я буду за 18.000 контракт заключать, не хочу палату одноместную, в тот раз одноместную взяла, дак вся измучалась. Я бы лучше на машине, или на такси, чем на скорой трястись. Мы с мужем будем рожать ,нам по любому вдвоем надо! В ту берем. все успели и тоже вместе. В два ночи воды отошли и в 3:30 мы уже были в родовой! Надеюсь и сейчас тоже все успеем.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:26

мы тоже хотим с мужем вместе. В ту беременность в 23.58 лопнул пузырь и начались роды, а в 02.10 я уже стала мамой. Такими темпами можно и не доехать до роддома. Не факт ведь что роды начнутся ночью.

Девочки, а допплер на каком сроке делают?
Это обязательное исследование или по показаниям?

Olya_mk
Девочки, а допплер на каком сроке делают?

мне делали в 26 недель и в 35 недель. По нему проверяют кроваток всех пуповин, врач мне сказал, что обязательная процедура, да и по времени она занимает максимум 5 минут

romashca_Vera
врач мне сказал, что обязательная процедура

Мне в прошлые две не делали и в эту тоже ничего не говорят.
Причем у меня все три ЖК разные

Это не обязательная процедура. Мне ее назначили только потому что УЗИ показало обвитие. Так бы ничего не назначали, если бы не узи.

Olya_mk

мне не назначали, и уже не назначат наверно

Raspbarry
мне не назначали, и уже не назначат наверно

вот я также про себя думаю... На прием 15-го февраля, а 20 я уже рожать собралась
КТГ 2 раза делали, оба раза 10 баллов, сказали, что все хорошо у ляли :love:

Девочки, что-то matyu не слышно не видно..... у неё ведь срок побольше...... может уже родила?

Хотя меня всегда раздражает вопрос - "Ты ещё не родилаааа????"Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:11

N@t@ly@, ну чтож, будем ждать хороших вестей через пару-тройку дней от matyu.

Сегодня на приеме была у Г , она меня в 10 рд отправила полежать, срок уже 36нед., у меня опять отеки за 12 дней 3кг набрала, и живот постоянно в тонусе, особенно по ночам и даже побаливает.:( Вот лежу я и думаю ложиться или нет? Мне почему то кажется, что они меня там затыкают и закрепят, буду потом до 42 ух. нед. ходить! %) Даже не знаю как и быть?

Ютуся
Вот лежу я и думаю ложиться или нет? Мне почему то кажется, что они меня там затыкают и закрепят, буду потом до 42 ух.

Ой смотри сама лижбы ребенку твои отеки не навредили,чтоб потом себя не корила, я помню перед родами в паталогии пролежала 5 дней дак я выла,когда меня выписали на 11 сутки из больницы,мне казалось адом %) лежать.

Тебя наверное не выпустят уже одну от туда,с лялькой ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы