Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Ютуся
Вот лежу я и думаю ложиться или нет? Мне почему то кажется, что они меня там затыкают и закрепят, буду потом до 42 ух. нед. ходить!

Меня тоже в 10 РД направлять собираются, но на 39 неделе, сейчас 36 заканчивается. В твоем случае лучше лечь, действительно как еще скажутся отеки на ребенки, тем более у тебя еще и тонус по ночам

Я мужу сказала с самого начала что перед родами если будут класть в больницу - буду писать отказы. Но это личные убеждения. А ты обязательно смотри по состоянию. Когда тебе идти ложиться? Слышала что в 10-ке грамотные врачи. Так чо может все только к лучшему, если ляжешь. Может и закрепят что будешь до 42 носить, а может тебе наоборот нужно побыстрей родить, чтобы ляль не страдал. Мы ведь все не гинекологи и не разбираемся в этом, тут врачам видней.

Вот я хотела заключать контракт с 10 РД, а жизнь поворачивается так что как скажу себе что на следующей неделе иду в РД на осмотр, так что-то прикючается, что не дает идти, потом снова и снова какая-нибудь хрень. Вот третий раз уже собиралась идти и карантин в школе, дочку некуда деть и с собой не возмешь. ;)

Девочки, такой вопрос - как ваши мужья относятся к будущим деткам?
у меня супругу 32 будет, для него это первый ребенок. Первое время было впечатление, что рад, но сам до конца не осознает - чему конкретно. Совсем недавно как-то резко дошло, что вот-вот и это чудо появится - смесь потрясения от этого открытия с радостью, и в то же время, для него это такой темный лес, к которому и подойти-то точно с какой стороны - не понятно) наблюдаю за ним - забавно)

Вообще интересно - лучше всех почему-то получается общаться с малышом 5летнему сыну, у них вообще связь какая-то - сын обожает целовать и разговаривать с младшим - это уже как обязательный ритуал - когда проснется, сразу после садика и перед сном - даже со мной может забыть поздороваться - с животиком - никогда. и младший всегда сразу просыпается и выставляет острые конечности в то место, куда целуют, начинает "прыгать". на нас как-то спокойнее реагирует.

Lee-loo

моему 29, тоже не осознает, хотя желание ребенка завести от него исходило, а я все откладывала этот вопрос :) да я и сама еще не осознала, даже страшновато немного, думаю когда родится инстинкты все подскажут ;)

Ютуся
живот постоянно в тонусе

у меня тоже самое, но моя Г как будто внимания на это не обращает, пишет все время что жалоб нету...

Lee-loo

Моему 24, тоже смесь радости и страха, но понимает всю ответственность и готов ко всему, Мне нравиться то, что он нет то нет, а просматривает какие-нибудь статьи о развитии, о воспитании. Хотя тоже сама еще не могу осознать и небольшой страх есть, что что-то сделаю не так. что вроде как не готова. но эти мысли пытаюсь отбрасывать

В первую беременность я легла с отёками в больницу. Там ставили капельницы типа мочегонных. немного помогло. Да и палата у нас была самая весёлая.... А ещё и с врачами предварительно познакомились.... ну как бы окунулись в эту атмосферу, кого-то уводили рожать и мы все потом ждали новоиспечённую мамочку с рассказами. Негатива не осталось.

Папа наш не эмоциональный человек. и к беременности относится как к увеличившемуся животу)))) Больше внимания стал проявлять после 30 недель примерно. Материнский инстинкт у женщин сильнее, а отцовский это дело наживное, приобретённое, поэтому особенных ОХОВ и АХОВ от него не жду.

Мой вот тоже не особо сюсюкает. Ему 32, первый ребенок. Инициатива была его. Раз в день поцелует живот, скажет пару слов. Когда говорю ему что мало он сюсюкается, говорит что на его взгляд он уделяет достаточно внимания. Не приучен он сюсюкаться. Да и не надо - мужчина все же.
А вот дочка ждет не дождется. Целует, песни поет. мечтает как что будет.
Девочки, У вас у всех есть на телефонах у-матерь? С роддома все смогут радостной вестью делиться?

N@t@ly@
Папа наш не эмоциональный человек. и к беременности относится как к увеличившемуся животу)))) Больше внимания стал проявлять после 30 недель примерно. Материнский инстинкт у женщин сильнее, а отцовский это дело наживное, приобретённое, поэтому особенных ОХОВ и АХОВ от него не жду.

как про моего написала, абсолютно такой-же.

Тошка-картошка
Девочки, У вас у всех есть на телефонах у-матерь? С роддома все смогут радостной вестью делиться?

у меня есть, только вот сам телефон после "купания в ведре с водой" работает не очень хорошо :( , но думаю пару слов даст написать, инет вроде работает исправно ;)

Девочки, подскажите, по вечерам периодически покалывает внизу живота и как резко тянет вниз - это нормально, это не схватки и не тонус точно. Я раз первый раз и мне стало интересно. К врачу только в пятницу

romashca_Vera, у меня тоже бывает. Низ живота, ниже пупка. Вчера хтела встать с дивана, аж прикрикнула от резкой пронизывающей боли. Но дума. это просто организм готовится. Душик, душик, теплый душик и все хорошо!!!!!!! Ну, по крайней мере мне после него легче становится. Стою просто душем пузо омываю.

Девочки, вы пользуетесь кремами от растяжек? Вообще у кого как дела обстоят с растяжками?
Я от растяжек не пользуюсь. Только детским кремом с лисичкой пузо мажу, потому что вся кожа сухая очень. И не только пузо, я им вся мажусь, ноги, руки, титечки, кожа без него вообще ужасно-ужасно сухая. не помогает ни оливковое масло, ни витамины.

Тошка-картошка
Девочки, вы пользуетесь кремами от растяжек? Вообще у кого как дела обстоят с растяжками?

Только тити мажу. очень сухие, а все остальное не сохнет. Увлажняющими кремами, купила уже Бепатент, им иногда пробую, заметила он лучше увлажняет.

Растяжек на животе нет, на бедрах чуть-чуть и на груди

Тошка-картошка
вы пользуетесь кремами от растяжек?

спецальными - нет, использую укрепляющий крем для тела Мери Кей, по отзывам - хорошо помогает предотвратить растяжки.
в бассейн и на гимнастику хожу.

В первую беременность на 35-ой неделе появились жуткие растяжки на нижней стороне живота, это было ужасно :=-O: Они очень сильно чесались, я прям ночью просыпалась от того, что чуть не до крови все расчесываю.... Но в тот раз ребенок крупный был, 4130. Сейчас вроде более копактная лялечка :)

Lee-loo
как ваши мужья относятся к будущим деткам?
у меня супругу 32 будет, для него это первый ребенок

Этот вопрос, скорее не про моего
Моему 33 и это его четвертый ребенок :=-O:
Он ждет и составляет список чего нужно больше чем я.
На счет поглаживания живота, я сейчас не разрешаю. Как то не приятно отдается мне любое прикосновение.
А до этого с двумя сыновьями, пока те были в животе в футбол играл, я спала, а он поглаживал, постукивал

Тошка-картошка
вы пользуетесь кремами от растяжек?

ттт меня все это миновало,

Тошка-картошка

я пользуюсь и увлажняющими лосьонами и спец кремами от растяжек, но все равно на животе появляться стали :( и чешутся то как, у меня с первым тоже немного было и появились за 2 недели до родов, но я тогда ничем вообще не мазалась специально.

Olya_mk
растяжки на нижней стороне живота,

Срочно надо глянуть в зеркало, а то все радовалась что у меня нет коричневой полосочки от пупка вниз. Зеркало дома одно и то в прихожей, как-то особо не полюбуешься, а потом как-то раз как глянула на себя. А полосочка то вот она, только мне смотря сверху ее не видно в нижней части живота. %)

Sevara
Моему 33 и это его четвертый ребенок

Так он уже опытный собиратель приданного, не то, что наши - новички в этом деле.
Девочки, извините за откровенность сейчас вот вспомнила еще первые недель 18 когда с мужем разговаривали о моей беременности у мужа этоооо нууууу в общем приятна ему была мысль о моей беременности. А сейчас чем больше у меня заскоков - по моему он уже очень устал.

Тошка-картошка
по моему он уже очень устал

Да просто устал, я сама уже от себя устала, а он и подавно. У меня беременность третья и муж недавно выдал что, знает что все мои заскоки временные, а так бы уже сбежал, да я и сама чувствую в эту беременность я какая-то очень мнительная и плаксивая могу просто из-за ничего разревется.

Девочки, от нечего делать решила мужу открытку на завтрашний праздник сотворить. Да мы не ищем легких путей, купить в магазине это не для нас.
В общем кривовато, но какую уж жену выбрал, тому пусть и радуется %)

Тошка-картошка

а мне очень даже нравиться ;)

Тошка-картошка
Девочки, от нечего делать решила мужу открытку на завтрашний праздник сотворить.

мне тоже понравилось ;) , я такую точно бы не смогла смастерить, руки не от туда выросли видимо

Тошка-картошка

Нет т.к смысла нет уже пузо все расстянуто в конец от первой Б.хотя всю Б. мазалась кремами от расстяжек :( и бедра и попу все в растяжках,сын крупный был, сейчас меньше и я набрала и живот меньше,поэтому нет смысла чет намазывать

Тошка-картошка
а то все радовалась что у меня нет коричневой полосочки от пупка вниз.

у меня с сыном была полоса сейчас нет :)

Тошка-картошка
очки, от нечего делать решила мужу открытку на завтрашний праздник сотворить

Молодец какая :)

Девочки, я тут открытки лепрю, стараюсь. А сейчас муж мне дал понять чтоб я завтра подарка не ждала, так как праздник энтот не нашинский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы