Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Natalya84
!так что всё это ерунда

у меня подруга ходила с парнем тож хорошо,а сейчас носит девочку дак тож ее рвало

KapriZZ
а мазня то прошла? не ходила к врачу

мазня да прошла еще в пятницу капнуло чуток и все,записалась ток 30 августа прием %)

Natalya84
На УЗИ иду 23 августа

привет!
к кому идешь? :) платно?

Natalya84
,нет, по направлению из жк в диагностику пер Суворовский 5

понятно :) я вот схожу на прием к гинекологу если направят на узи то тож схожу.,но еще для подстраховки хочу платно сделать :) у женщины которой с первой б. была.

Natalya84
пер Суворовский 5

привет, а ты где на учете, к кому пойдешь на УЗИ на Суворовский? расскажи потом обязательно, предстоит там на учете стоять и на узи ходить)))

Lee-loo
, как на работе говорить будете?

Меня уволили во время второго отпуска по уходу за ребенком. Сегодня девушке сказала, с которой когда-то работала, она говорит не фига ты из декрета в декрет не выходя на работу.

KapriZZ
Так вот и говорят же, с девочками есть токсикоз а с мальчиками нет))))

Нееее не правду говорят. Я две беременности мучалась, правда не сильным, но он был. А сейчас вообще капец. Я себя в кучу собрать не могу, меня и не рвет, а в тоже время мутит жуть просто.

Sevara
Меня уволили во время второго отпуска по уходу за ребенком

это как так, не имеют права %)

KapriZZ
это как так, не имеют права %)

Фирму закрывали и всех декретниц по соглашению сторон. Итак в штате только декретницы оставались

Sevara
Вот одна из моих последних работ, но мне топик этот не очень нравится

а мне вообще понравился ;) , жаль только у меня руки для вязания не оттуда растут

Natalya84

Спасибо Наташа ;) Тебе того-же ;)
Я кстати тоже на УЗИ пойду в диагностику, только 22августа

KapriZZ
А я в прошлую с токсикозом мучалась, утро начиналось со встречи с унитазом %)

У меня также, но и днем тоже бывало, помог только стационар :((вспоминаю и ужасаюсь) , и сейчас токсикоз до рвоты, так-что незнаю все-таки кого мы ждем, время покажет ;)

romashca_Vera
приема УЗИ в Парацельсе

была там на узи не по беременности - тоже очень врач не понравилась
Не компетентная да еще и не приятная

Lee-loo
Вы еще не думали, как на работе говорить будете?

Наверное, скажу, когда видно станет....
Всего 4 месяца осталось поработать по моим подсчетам

Lee-loo
Вы еще не думали, как на работе говорить будете?

я на работе сообщила, когда на сохранение положили, потом выписалась и с директором договорилась на дому работать, правда за меньшую сумму (профессия позволяет на дому - дизайнер). Хоть дома сейчас пытаюсь переносить токсикоз, а то на улицах разные лица ходят, а пахнет от них жуть, не говоря уже об общественном транспорте

Natalya84
У нас и дни рождения у деток рядом мы 17,вы 16 марта и срок одинаковый со вторым

Ага, бывает же такое ;) А первого не в 14 рожала?

romashca_Vera
дома сейчас пытаюсь переносить токсикоз, а то на улицах разные лица ходят, а пахнет от них жуть

%) Меня начинает мутить,когда ранним утром выхожу на улицу...в нос ударяют сразу все запахи и хорошие и не очень, и просто отвратительные:(

KapriZZ

Даж незнаю что и посоветовать...Мои без проблем привыкли к режиму ;)

у меня вопрос, кто сейчас чем может питаться, а то у меня аж проблема. Жутко тянет есть сырую морковку и все, овощи и хлеб с солью, особо ничего не лезет, на молочку, так вообще, хоть сразу у белого друга стой. И понимаю, что не наедаюсь этим, а что придумать не знаю. Бульон могу, но не всегда, самое главное не жирный. И постоянное чувство голода, понятно, что овощами не наесться

Sevara
ты из декрета в декрет не выходя на работу

я тож из декрета в декрет но я еще незнаю мой фирме конец,прийдется наверное увольняться и идти хоть на биржже получать :(

Natalya84
девчата,желаю каждой из ВАС,чтоб ваш дом навестил АИСТ и принёс здоровую малышку или малыша,а может и по два ляля!!! Всем удачи и лёгкой беременности!!!

:love: спасибо большое!

romashca_Vera
у меня вопрос, кто сейчас чем может питаться, а то у меня аж проблема

я ваапче ниче не ем,если по ем один раз и то хорошо :( нет аппетита

У меня 14 недель и токсикоз даже не думает проходить :(
%)

romashca_Vera
кто сейчас чем может питаться,

картошка с маслом, семга малосольная, дыни, хлеб и сыр. А что с питьем делать не знаю - от воды рвет, от чая тоже, минералка не лезет уже, квас тож не идет %)

matyu
А что с питьем делать не знаю -

;) а компот??????????морс?

matyu
А что с питьем делать не знаю - от воды рвет

тоже самое, могу пить только пару глотков простой воды, чтобы не вырвало, либо арбуз есть и им же напиваться

А меня на булочки тянет причем не на сладкие, а на всякие там ватрушки с картошкой, пирожки с капустой, прям как в первую беременность, наверное опять парень будет, а я дочу хочу очень очень. И токсикоз достал 11 недель сейчас, особенно к вечеру плохо становиться, я даже какой-либо закономерности не могу выявить с чего тошнит - со всего. О здоровом питании я вообще не думаю и даже не мечтаю, если задержалась что в желудке и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы