Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка

Открытка супер! А я своему мужу и сынуле заказала полотенце с вышитыми в ручную теплыми словами! В Меге есть отдел там всякие надписи вышивают и сердечки, очень красиво. Я правда уже сегодня подарила, мужу очень понравилось. :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:55

ух ты! Ведь нашла еще место, где такие штуки интересные делают.
девочки, где вы все? Почему так мало общаемся? Рассказывайте чем занимаете дни.

Тошка-картошка
Рассказывайте чем занимаете дни.

Ремонт в новом доме делаю, точнее контролирую, сегодня первый день дома и то потому что там покраска, вот думаю надо хоть список составить что в род.дом и малышу остатки докупить.
Так и не могу определится в чем выписываться, конверт или одеялко.

Девчонки вы шезлонг планируете приобретать, если да то какой?

Собственно вот и я Мы родились 9 февраля на 39-ой неделе, не дотянули малость - так что мы февралятки Сейчас дома осваиваемся, привыкаем.

matyu

Ух ты поздравляю !!!!!!!
Рост, вес?

matyu
Собственно вот и я Мы родились 9 февраля на 39-ой неделе

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вот у нас в темке и первенец!!!!( 9 февраля у меня у мужа ДР был)

matyu
Мы родились 9 февраля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Тошка-картошка
Прикрепленные файлы:

Красиво!!!Молодец, своими руками сделанное всегда приятнее.
А я тоже мужу хенд майд подарок сегодня преподнесла, но у нас сегодня не только день влюбленных, но и годовщина свадьбы!!!3 года!
показать не могу так как он его на обеде уже скушал (купила яичко киндер-сюрприз, аккуратненько разрезала пополам, а вместо игрушки положила туда послание в стихах, красиво оформленное, с ленточками, потом горячим ножиком яичко запаяла и снова завернула), ему понравилось, не понял сначала что я над ним поработала пока не прочитал стихи.

matyu

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тошка-картошка
девочки, где вы все? Почему так мало общаемся? Рассказывайте чем занимаете дни.

я прибираюсь потихоньку, генералю так сказать. Да по врачам хожу, сказали, что по показаниям меня рожать отправят или в ОПЦ или в 40, а я так хочу поближе в 14 , так расстроилась что-то...

девочки вчера еще на приеме была, мне спрогнозировали скорые роды, т.к на ктг матка активность показала, да и из-за тонуса моего. Врач сказала посохраняться 2 недельки еще свечками с папаверином. У меня сейчас 36 недель. Переживаю теперь как бы у меня самой не февраленок получился. Решила сумку в роддом собрать :)

matyu

Ураааа! Поздравляю!!! :y_0019: Молочных рек вам и спокойных ночей!!! :y_0018:

matyu, расскажи как оно было. Где оно было. Как ваше с малышом здоровье?

Я потихоньку готовлюсь к переезду, собираю коробки, мешки и все такое , после двадцатого числа переезжаем :=-O: ! В больницу не легла, вот прислушиваюсь и присматриваюсь, но отеки так и не проходят:(.

Ютуся
собираю коробки, мешки и все такое

тяжело такое дело как переезд на таком сроке....я уже вообще ничего делать не могу, дышать тяжело и устаю как будто вагоны разгружала)))

Ютуся
Я потихоньку готовлюсь к переезду

Тоже грозит в конце февраля %) даже страшно представить

Raspbarry
тяжело такое дело как переезд на таком сроке.

Муж уговаривает после рождения малыша переехать, а мне кажется потом вообще времени не будет

Я очень хочу, чтобы малыш досидел до переезда, мне тоже очень тяжело и дышу как паровоз :) но ничего не поделаешь нам до марта надо переехать!

родились немаленькие 4100 и 55 см Если бы доходила до 41-42 как хотела, то наверно родила бы слоненка. Рожала в 20-ке, не понравилось мне там абсолютно, вылетела с роддома пулей и бегом в машину Родила быстро - от начала до конца 7 часов прошло. Из них 3,5 часа проездили. Сначала в 10-ку поехали - оттуда развернули, вернулись домой, я покушала, переоделась, вызвали скорую, пока допилили с жби до химмаша уже было полчетвертого утра а в 7.40 мы уже родились
все было клево пока не попала в родовую - охренела от обстановки и отношения персонала, расплакалась и увидела небо в алмазах. С расстройства перестала себя контролировать, роды пошли совсем не так как хотелось :(
В понедельник нас уже выписали 11-го, и мы дома :P

matyu
Рожала в 20-ке, не понравилось мне там абсолютно,

вот и я там должна рожать, теперь еще больше не хочу, буду надеяться доходить до того момента когда ее на чистку закроют :( или уже думаю ехать платно договариваться.

matyu
родились немаленькие 4100 и 55 см

богатырь!!!!если так быстро выписали, значит надеюсь все прошло хорошо, растите здоровенькими!!! :)

Катюшааа
вот думаю надо хоть список составить что в род.дом и малышу остатки докупить.

я тож уже начинаю потихоньку собирать вещи.

Катюшааа
Так и не могу определится в чем выписываться, конверт или одеялко.

а у меня будет конверт с одеялком,че там не успеет замерзнуть то

Катюшааа
Девчонки вы шезлонг планируете приобретать, если да то какой?

у меня от превого остался,в принципе пригодился :) у меня Чико

matyu
Собственно вот и я Мы родились 9 февраля на 39-ой неделе, не дотянули малость - так что мы февралятки Сейчас дома осваиваемся, привыкаем.

:) читала про тебя в зимних ;)

Raspbarry
понравилось, не понял сначала что я над ним поработала пока не прочитал стихи.

:) молодец!

duimovo4ka
Да по врачам хожу, сказали, что по показаниям меня рожать отправят или в ОПЦ или в 40, а я так хочу поближе в 14 , так расстроилась что-то...

да ну че тебе в 14 делать я вот наооборот не хочу туда,хочу в 40 попасть.

Raspbarry
т.к на ктг матка

я сеня на ктг ездила в Диагностику,ваапче ниче не сказали %) все хорошо и всеСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 17:31

matyu, с чего у тебя роды начались? Как сынок чувствует себя? Как назвали? Как сама? Почему тебюя развернули из 10 РД?

Девочки низ живота прям тянет и матка в тонусе, еще в добавок малыш разъикался, даже страшно если вечером так плохо ночью что будет.

постой в коленно-локтевой позе. Должно стать полегче. Ну и теплый душ.

Тошка-картошка
matyu, с чего у тебя роды начались? Как сынок чувствует себя? Как назвали? Как сама? Почему тебюя развернули из 10 РД?

А фиг знает с чего Сходила на йогу, дома пыль вытерла, вечером пешком 2 км прошла, ну и легкая папатерапия Только начала засыпать, воды потекли \самое смешное, чтони тонуса, ни тренировок ничего не было, все было как обычно и в субботу я планировала мыть полы
из 10-киразвернули потому что район проживания не их - жби везут в 20-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы