Мартятки 2013- объединяемся ребятки

matyu
10-киразвернули потому что район проживания не их - жби везут в 20-ку.

уэе воды отошли и они развернули с 10ки????????????

Эрисс
Может кто в эти сроки в 10 РД будет?

Может кто и будет - заранее то никак не узнаешь ;)
Давай рассказывай как проводишь деньки декретные. Первый у тебя ребенок? Почему КС? В общем нам все интересно.

Тошка-картошка
Рассказывайте чем занимаете дни.

Я в течении дня мелкого развлекаю или как например, в среду весь день валялась, всю ночь пришлось работать, чтобы заказ успеть сделать.
Сегодня в Мегу ездили, будем в субботу отмечать младшего ДР, вот думаю потом время у меня полетит.
Муж за руль не пускает, сегодня насмотрелся как я по Икеи ходила с тренировочными схватками

matyu
Мы родились 9 февраля на 39-ой неделе

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Raspbarry
т.к на ктг матка активность показала,

Мне сегодня тоже сделали КТГ. Так я если руки на живот сложу, пузожитель начинает их спихивать,
а сегодня на это место датчик положили, вот он вытанцовывал

matyu
Собственно вот и я

ОООО!!!!! Молодец! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

matyu
роды пошли совсем не так как хотелось

Что не так???

Тошка-картошка
matyu, с чего у тебя роды начались? Как сынок чувствует себя? Как назвали? Как сама?

ага, ага, расскажи всё!!!!!!!!!!

Эрисс

Привет, меня в начале марта отправляют в 10 рд, надеюсь дохожу до этого срока

Тошка-картошка

Рассказывайте чем занимаете дни.

я все хозяйничаю по дому, все вышиваю картину, но чаще просто валяюсь и балдею когда дома никого нет, такая тищина и самое главное никто нигде не спрашивал бы "А когда у тебя срок? Живот ведь большой уже" Начинаю уже злиться от этой фразыСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 23:01

Эрисс
может в одну палату попадем глядишь

может быть ;)

Беременная

да совершенно точно. но у меня они не полностью отошли - потому что текли они у меня до самых потуг

не так - потому что планировала легко и быстро как со старшим. все так и было пока не попала в родовую. от хамства и отсутствия условий для терпения схваток расстроилась, итог перестала дышать, адская боль, разрыв промежности, неправильные потуги :(
там в наличии только кровать на которой тебя заставляют лежать, на меня постоянно орали что я хожу, по коридору ходить нельзя, не дай бог роженицы заговорят друг с другом, санитарка орала не капать кровью, %) я нашла там табуретку чтобы облокотиться в родовой - мне было так легче - залетела врач и сказала ничего не трогать это имущество персонала %) на пол тоже нельзя было встать на четвереньки, про сидение на корточках тоже речи не было, еще просили не кричать и вообще молчать %)
я охренела 9 лет назад рожала в иркутске - даже тогда в родовой были фитболы, шведская стенка и ковер. Я орала песни на английском и никто слова не сказал, можно было делать как тебе удобно все.

всем приветик!

Катюшааа
Девочки низ живота прям тянет и матка в тонусе, еще в добавок малыш разъикался, даже страшно если вечером так плохо ночью что будет.

а мне врач сказала , что свечку папаверина сразу надо. А насчет душа, тут главное не переусердствовать . Длительный теплый душ может вызвать, наоборот , преждевременные. :)

Эрисс
Может кто в эти сроки в 10 РД будет?

я буду в начале марта , еще дату не знаю , но Г. сказала настраиваться на 7-е примерно . Точнее , пока не могу сказать - может чуть раньше, может позже . :)

matyu

как то странно, я двоих там родила,
Оба раза отношение было вполне адекватное во время родов, причем оба раза разные бригады принимали.
Может там еще есть какая то смена,Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:19

matyu

я просто в шоке, надо срочно ехать договариваться платно в 10 или 40 %)

Sevara
Так я если руки на живот сложу, пузожитель начинает их спихивать,
а сегодня на это место датчик положили, вот он вытанцовывал

мне тоже датчик как раз положили на его излюбленное место пинков, так хоть ктг за 14 минут сделали, а прошлый раз пол часа сидела, а он спал, шевелиться не хотел. :)

Была сегодня на приеме у Г. На 4 марта точно дают направление в 10РД. Сейчас мысли, чтобы доходить, а то переодически треники, иногда их замечаю, иногда нет, но потом понимаю, что они

не знаю что делать(((((((((((( у меня нет полиса ОМС, так как я работаю в МВД, у меня есть направление в 10й роддом вместо него, но я отношусь к 20му, меня если из10ки пошлют то в 20й просто емсть основания не принять так как нет направления,,,,....... ааааааааа паника!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а ездить переделывать направления нет сил и мне просто не переделают на другой роддом((((((((( че делатьСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:59

romashca_Vera
доходить, а то переодически треники

у меня тоже периодически бывают тренники. при том интересное дело что на фоне тренников у меня понос почему то начинается, ну и тянет поясницу и подскакивает давление. А сегодня утром лежала, что-то так подумала что у меня 36 недель. Это еще рано для родов. И как-то в голове улеглось все, что еще месяц сидеть и не выделываться Сидеть и не переживать "ой рожаю".

Беременная, не переживай! В любом роддоме обязаны принять. Если попрут с 10, то 20 все равно обязана принять. Ты же на скорой? скорая обязана тебя хоть куда-то сдать. На улице не оставят. Да и родовый сертификат никто не отменял.

Тошка-картошка

вот те же самые симптомы при трениках, как начинает чистить
правда у меня уже 37 неделя пошла, поэтому если куда с мужем и едем, то только с пакетами. Он первоначально все спрашивал "а их прям везде с собой возить", после того что ему ответила сразу свекровь и теща, он как прилепленный к пакетам Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:33

девочки а у меня тоже каждый вечер поясница болит, сегодня всю ночь тянуло, это тоже предвестники? а то я думала что от тяжести живота болит.

romashca_Vera
только с пакетами

вы по серьезному. Я вот только начала обменку с собой носить, а то не носила.

Да это тренировочные схватки. Тоже всю ночь мучалась, думала ночь не кончится, муж несколько раз предлагал в род.дом отвезти не папаверин ни теплый душ больше чем на пол.часа не помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы