Мартятки 2013- объединяемся ребятки

а почему из 10 развернули? просто по проживанию к нему отношусь, а по прописке к 20 :( , стоит наверно контракт заключить?

matyu
сидение на корточках тоже речи не было, еще просили не кричать и вообще молчать

:( жесть канешно,слава богу у меня 14 :)

Raspbarry
ак хоть ктг за 14 минут сделали, а прошлый раз пол часа сидела, а он спал, шевелиться не хотел.

мне 45 мин делали

Тошка-картошка
Я вот только начала обменку с собой носить, а то не носила.

я ток в болн ,видать нада тож носить с собой,раз вы уже с пакетами тут

Кисулечка
видать нада тож носить с собой,раз вы уже с пакетами тут

и я не ношу, хотя в календаре беременности написано что уже пора :) надо пакет хоть собрать, я так то все купила, осталось сложить, чтобы потом второпях не забыть чего нибудь)))

Кисулечка
мне 45 мин делали

как высидеть то столько!!!мне врач все повторяла, что он у тебя спит, нука буди его

Девченки это я duimovo4ka, теперь буду под этим ником, старый забанили навсегда:(

sestri4ka, а чего это ты такого хулиганила, что забанили?

Тошка-картошка
sestri4ka, а чего это ты такого хулиганила, что забанили?

да видно вчера в форумах накосячила, так и не поняла за что забанили :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:52

Вчера решила поносить чулки от варикоза которые. Напялила, весь день ходила, а вечером пришло время снимать...... муж наблюдал за моими акробатическими этюдами, потом взялся снимать. Думала он мне с ногами вместе оторвет Наверно больше не буду эти чулки одевать. Или надо бинты, чтобы наматывать и разматывать без проблем.

Тошка-картошка
муж наблюдал за моими акробатическими этюдами, потом взялся снимать. Думала он мне с ногами вместе оторвет

а как одевала, просто их ведь тоже одевают лежа и ноги вверх, тоже надо изловчиться . Наверное в этом плане бинты проще, что снять удобнее.

Да вот с одеванием как-то особо проблем не возникло, почему-то :)
sestri4ka, к тебе в новом образе еще привыкнуть нужно.

Тошка-картошка
sestri4ka, к тебе в новом образе еще привыкнуть нужно.

ага,логин и пароль на стикер записала, чтоб не забыть

Тошка-картошка

у меня чулки, на ночь одевала, когда ноги сводило, снимало как на раз сразу спазмы в ногах, сейчас прекратила, пока ноги не сводит, но мне одевать их сложнее, чем снимать

девушки кто платно по контракту будет рожать, напишите пожалуйста сколько стоит, и где лучше???

Тошка-картошка

Молодец! классно!!

Raspbarry, нас тут несколько человек собирается человек собирается рожать в 10 РД. Там есть контракт 18000рэ. Могу скинуть номера телефонов страховых агентов, с кем контракт заключается. Но сначала надо подъехать в роддом на консультацию. Я сама тоже хочу, но все никак не собирусь.
Кстати, за платные роды потом можно вернуть 13%.

Тошка-картошка

скинь контакты пожалуйста, а к кому в роддоме подойти нужно?

Беременная
у меня нет полиса ОМС, так как я работаю в МВД

:=-O: это как так? Блин , 2 года полисы выдаю, а про такое не в курсе

Raspbarry
чтобы потом второпях не забыть чего нибудь)))

это точно, я в бассейн сегодня в торопях собиралась, полотенце забыла

Raspbarry
!мне врач все повторяла, что он у тебя спит, нука буди его

на курсах врач говорила, что через 2 часа после еды нужно на такие процедуры ходить (узи, ктг и т.п), чтобы ляля не спала, и не оч. сильно буянила, когда мама очень голодная ;)

у меня сынок на больничном, в садик не ходит, я уже

Raspbarry
как высидеть то столько!!!

ниче мы там в двоем сидели дак не особо скучно было, зато пока муж ждал чуть не умер там от скуки.

Raspbarry
девушки кто платно по контракту будет рожать, напишите пожалуйста сколько стоит, и где лучше???

:) я пока планирую в 40-ой,по цене еще не узновали.

Olya_mk
что через 2 часа после еды нужно на такие процедуры ходить

меня просто прошлый раз после приема на ктг посадили, а до этого я еще в очереди 1,5 часа сидела, пока сидела не спал, а к ктг уснул :)

Кисулечка
я пока планирую в 40-ой,по цене еще не узновали.

ну как узнаешь напиши в личку плиз, так то мне врач сказала что нас тоже 40 принимать будет, когда 20 на чистку закроют, как раз к моему пдр, но так же сказала что раньше я рожу скорее всего, вот я и озаботилась :)

Raspbarry
ну как узнаешь напиши в личку плиз,

У меня будет плановое КС ;) ,ты на КС идешь?

Кисулечка

нет, сама буду. Ну ладно раз у тебя кс. Я тут еще справки навела, вроде 10 советуют, поедем наверно в понедельник узнавать все, а то уже 37 неделя, хочется побыстрее чтобы успокоиться уж... :)

romashca_Vera
"А когда у тебя срок? Живот ведь большой уже" Начинаю уже злиться от этой фразы

самые бесячие вопросы! Каждый считает своим ДОЛГОм узнать срок и сколько мне ещё осталось, а ещё высказать своё мнение о величине живота!

matyu
постоянно орали что я хожу, по коридору ходить нельзя, не дай бог роженицы заговорят друг с другом, санитарка орала не капать кровью, %) я нашла там табуретку чтобы облокотиться в родовой - мне было так легче - залетела врач и сказала ничего не трогать это имущество персонала %) на пол тоже нельзя было встать на четвереньки, про сидение на корточках тоже речи не было, еще просили не кричать и вообще молчать

не дай БОГ никому нам, девочки, к таким хамам попасть!

matyu
я охренела

Это просто пипец! как с ними бороться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы