Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка
Я вот только начала обменку с собой носить, а то не носила

а я чё-то тоже не ношу.... 36 неделек.... на что надеюсь)))

Кисулечка
мне 45 мин делали

может лучше было в другой раз прийти? всю семью извели))))

Raspbarry
нука буди его

это как ?? станцевать? секас?

Тошка-картошка
решила поносить чулки от варикоза которые

это обязательно или назначили?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:54

Raspbarry
нет, сама буду. Ну ладно раз у тебя кс.

если самой то вроде контракт плюсом с палатой где то 30 ;)

Кисулечка
если самой то вроде контракт плюсом с палатой где то 30

спасибо)))

N@t@ly@
Каждый считает своим ДОЛГОм узнать срок и сколько мне ещё осталось, а ещё высказать своё мнение о величине живота!

ой а меня бесит уже фраза "спи пока спиться, вот потом начнеееется", зачем это говорить, как будто я сама не знаю, к тому же дети у всех разные, может у меня спокойный будет :) да еще тон такой ехидный делают %)

N@t@ly@
обязательно или назначили?

вообще-то всем надо их одевать на роды, ну и хирург смотрит по состоянию вен нужно ли их носить до и после родов. Мне вот нужно.

Olya_mk
это как так? Блин , 2 года полисы выдаю, а про такое не в курсе

ну видимо не интересовались данным вопросом вот и не в курсе, у нас свой госпиталь в котором мне предоставляют все медецинские услуги а в случае если у нех нет возможности мне её предоставить то выдают направление в ту больницу где это есть, вот и все, поэтому по ОМС мне ни к чему!!! тем более меня никуда не примут"!!!!

у меня после прошлой беременности и родов тоже вылезла венка, поэтому сейчас с самого начала сплю с подушкой под ногами и собираюсь чулки одеть на сами роды и там уж как получится после родов.

Вот начала заболевать, посоветовались о лечении сейчас с мужем и выпили глинтвейнчику и тааак хорошо сталоооооо!!!! интересно если вдруг рожать начать (на радостях ), что врачи скажут??? %)

Тошка-картошка
!! интересно если вдруг рожать начать (на радостях ), что врачи скажут???

улыбнуться наверное только и все

У меня по ходу пробка начала отходить, но видимо еще не вся и что-то я все трусить начинаю Муж начал уговаривать лялю досидеть до 4 марта. чтобы уж нас сдать в РД

Сегодня была на ярмарке в Первоуральске, свекровь купила малышу костюмчик под зайчика, такой забавный, с ушками :love:

Девочки! У меня Матвей родился 15.02 в 36 нед.!

Ютуся

Ничесе ты молодец ,поздравляем от души!!!!!!!
Рассказывай когда и как ты успела,где рожала,вес рост? :)
Как чувствуете себя?

Ютуся

Поздравляю!! :clap: ! Быстро ты отстрелялась, неожиданно

Ютуся

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!! Рассказывай почему до 38 неделек не досидели в пузике?

Ютуся, умница!!!!! Рассказывай почему сыночку не сиделось дольше? Как все было? Как сама после родов себя чувствуешь? Вы уже дома?

romashca_Vera
У меня по ходу пробка начала отходить

не переживай заранее. Пробка может отходить по 2 недели. да и повода для переживаний нет. Роды - это естественный процесс для женского организма. Болезненый правда, не спорю. Но он длится всего несколько часов, а потом вспоминать будешь, а может еще пойдешь и не раз ;)

Тошка-картошка

Все конечно хорошо, но самой запрещено рожать, а экстренное КС не хочется, пусть будет плановое

Ютуся

Поздравляююю!!!! :love: ш и
Как ваши дела? Как все прошло?..

Девочки всем спасибо за поздравления! Пробка отошла в 1 ночи 15.02, приехала в 10 рд в 1:40 приняли без проблем даже без контракта, схватки начались слабые в 3:00 и продолжались до 7:00, потом пришла какая то тетя врач поковырялась какой то палочкой :( и все началось с бешеной скоростью, и болючие схватки и потуги , я у них эпидуралку просила, а они даже не успели Родила за три потуги в 8:35 вес 3640 рост 56. После малыша у меня забрали в ПИТ и пролежали мы с ним там два дня, а на третий нас отправили в детскую десятую больницу и вот теперь мы тут пролежим как мин. Две недели. :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 01:31

Ютуся
вес 3640 рост 56

хорошие данные для 36 недель то! :)

Ютуся
а на третий нас отправили в детскую десятую больницу и вот теперь мы тут пролежим как мин. Две недели.

:( что не так у вас?

Ютуся

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поправляйтесь скорее и домой!

Ютуся

Скорейшего вам выздоровления!!!!

Ютуся

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Скорее выписывайтесь домой, не болейте!

Малыш адаптацию не прошел самостоятельно, пищу не мог переваривать, срыгивал очень сильно водами, теперь уже увеличиваем дозу молока потихоньку, вроде оклемался немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы