Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Ютуся

Присоединяюсь к поздравлениям :y_0019: :y_0019: :y_0019: Скорейшего возвращения домой!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 18:02

Ютуся, здоровья вам обоим и молочка!!! Лежите в одной палате с сыном?

Да в одной, молоко уже прибыло вот и сижу целыми днями сцеживаю.

а я сегодня контракт заключила в 10 РД, теперь так спокойно стало, буду сидеть ждать родов :) мне кажется что скоро уже, живот опустился и голову я уже прям так низко чувствую, что сидеть страшно, только откинувшись могу сидеть

Raspbarry
контракт заключила в 10 РД,

молодчина какая, а я все никак не соберусь съездить ни в роддом ни в страховую. Надо пнуть себя.
Ютуся, как у вас с малышом дела? Как твой моральный настрой?

Эрисс

Врачи пока дают только из шприца кормить по 10 мл, боятся , что плохо усвоится после тити. Постепенно увеличеваемся.

Тошка-картошка

Лучше поехать заплатить за контракт, а то я не успела, и пришлось не много поуговаривать их , пообещала заплатить после родов , а мне там один врач сказал платить не надо, потому, что я приехала после отхождения вод. Моральный настрой у меня хороший, врачи тут очень хорошие, внимательные и все обьясняют (в отличии от роддомовских, из которых надо все выпытывать) , малыш уже почти освоился, ведет себя хорошо.

Ютуся а что роды спровоцировало, переезд? Просто мне тоже грозит вот думаю к маме уехать на недельку пусть без меня переезжают.

Нет очень сильные отеки. Вовремя в больницу не легла.

Тошка-картошка
молодчина какая,

да спасибо тебе за подробную информацию!!! оч. помогла :)

Катюшааа
Просто мне тоже грозит вот думаю к маме уехать на недельку пусть без меня переезжают.

лучше уехать ;) , мне врач сказала никакой физ нагрузки уже!!!только полный покой. А переезд это и нервы и где нибудь да схватишь чего нибудь тяжеленькое...

Ютуся

скорейшего выздоровления малышу!!!Второй малыш в нашей темке!Интересно кто же следующий??? :)

Raspbarry
!Интересно кто же следующий???

Я хочу следующей, но только после 38 недельки ;) , а то уже так охота увидеть своего крохотульку :)

Raspbarry
кто же следующий?

а я вот не хочу быть следующей. Хочу еще порадоваться пузу. Порой правда кааак прихватит.... но я вспоминаю что контракт еще не заключила ,а в 14 РД (по прописке) ну такой приемный покой.... %) и отпускает моментально, и готова носить и носить.
Ютуся, я что-то упустила ты где рожала? в 10?

Raspbarry
никакой физ нагрузки уже!!!

Вот меня как накроет и начинаю вещи из шкафа в шкаф перекладывать. Ношусь по квартире прибираю-перебираю. Потом отпустит, потом опять как нападет желание поприбирать и снова ношусь перекладываю. Всю работу по дому делают посудомойка, стиралка, робот-пылесос. поэтому только и остается что вещи перкладывать. Зато с каким удовольствием. Достаю одежки добеременские, прикладываю к себе - скоро лето, маечки, топики!!!!! ммммммм

Raspbarry
Интересно кто же следующий???

я иногда уже хочу,а как подумаю останусь с двумя,когда муж будет по командировкам все лето,сразу не хочу
да и устала уже.не высыпаюсь толком бусинка моя такая активная постоянная %) все в нутри болит уже

Тошка-картошка
но я вспоминаю что контракт еще не заключила ,

ты куда хочешь?напомни :)

Наверное я буду следующая, у меня живот за 2 дня на 2см. опустился. Вот что-то очкую немного, хотя уже 38 недель.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:47

Кисулечка
бусинка как ласково. а у меня в животике Хулиганье

Кисулечка
ты куда хочешь?

В 10 РД.

Девочки, погоды какие стоят!!!! Мммммм только гулять и гулять!

Тошка-картошка
Девочки, погоды какие стоят!!!! Мммммм только гулять и гулять!

ага такой смог какой день :(

Тошка-картошка
как ласково. а у меня в животике Хулиганье

ага еще тож та хулиганка

Тошка-картошка

В десятке.

sestri4ka
Наыереое я буду следующая

Ну тогда мы ждем от тебя вестей!

Raspbarry
кто же следующий??? :)

Это буду точно не я, раньше срока мне не родить.
Но желание избавится от живота на столько велико, что я уже дождаться не могу

Кисулечка
,когда муж будет по командировкам все лето,

Так к лету то точно уже родишь ;)

Вы пишете. что живот опустился, а как определить, я смотрю все на сея в зеркало и вроде такое не заметить. Хотя у нас все в порядке, ничего такого не вижу, правда с пульсом что то явно не то, 135-137 все время и как поем почему-то голова сразу кружется

Sevara
Так к лету то точно уже родишь

у меня проблема со старшим.его отводы в садик по утрам :(

romashca_Vera
Вы пишете. что живот опустился, а как определить, я смотрю все на сея в зеркало и вроде такое не заметить.

я на стенке отмечаю по пупку, и дату ставлю, как рост у деток измеряли раньше :)(гдето в инете вычитала, решила попробовать) Давит уже ребенок внизу, сижу тоже откинувшись назад только и то не долго. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы