Мартятки 2013- объединяемся ребятки

sestri4ka

возьму на заметку про отметки

Кисулечка
у меня проблема со старшим.его отводы в садик по утрам :(

у меня такая же ерунда, правда мы 2 раза в неделю ходим и до обеда только.

Вчера была в жк , сказали что вес малыша можно вычислить по формуле = окружность живота умножить на высоту дна матки. Интересно сходится или нет? У меня получается 108*38=4104 :=-O: даже страшно стало

romashca_Vera
Вы пишете. что живот опустился, а как определить

мне вот реально дышать легко стало, хотя по самому животу не видно вроде(я не отмечала ничего, а жаль), ну и голова такое ощущение что пардон между ног у меня уже, когда сидишь мешает, и чувствуется если он ее поворачивает. Как тут ранее кто то писал, малыш себе дорогу проковыривает

Катюшааа
сказали что вес малыша можно вычислить по формуле

пойду посчитаю :j_0005:

Катюшааа
вес малыша можно вычислить по формуле = окружность живота умножить на высоту дна матки. Интересно сходится или нет? У меня получается 108*38=4104

У меня получается 98*34=3332
Пока не так страшно

Кисулечка
у меня проблема со старшим.его отводы в садик по утрам

У меня отвод в садик это задача мужа, ну и ИЗО старшего тоже на нем.

Эрисс
Зато потом весь день лафа, лежишь и ничего не надо делать

Я младшего отдаю с 1 марта тоже в садик, вот тоже все жду, когда же можно будет по балдеть.
Хотя до НГ с ними двумя сидела и нормально было.

у меня получилось 100/29=3,4, ну незнаю как я вдм намерила, правильно или нет

Raspbarry
ну незнаю как я вдм намерила, правильно или нет

Я в обменке посмотрела ;)

Девочки у кого как дела с гемоглобином, а то упал до 101 и никак не поднимается а от препаратов железа проблемы со стуломСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 10:46

по обменке посчитала 103*36-3700, не так уж и много думаю. Жду очень появления своей ляли :love:

Катюшааа
Девочки у кого как дела с гемоглобином

я только подняла недавно, был вообще 90, сейчас 126 :) без препаратов поднимает хорошо мясо говядина, так как из фруктов железо хуже усваивается, мне врач говорила

Катюшааа
Я в обменке посмотрела

у меня в последнем приеме не записано, хотя точно мерили

Ютуся - поздравляем!!! выписывайтесь домой!

Raspbarry

у меня в последнем приеме не записано, хотя точно мерили

я тоже кинулась смотреть - нету. Очень интересно вес узнать)

у меня 95•35=3325. Ой! А я хотела родить лялю максимум 3 кг.
У нас в семье дочку в школу отвожу я, но я отвожу, возвращаюсь и ложусь досыпать до 11. Мне нравится с пузом везде ходить. Столько внимания и приятных слов, это компенсирует все неудобства.

Сейчас посмотрела в обменке: 7февраля на ухи сказали что Ляля весит 2650, а если считать по формуле (измерения в этот же день), то больше 3300.

я тоже посчитала 100*41=4100, но мне и говорят, что крупный плод, посмотрим какой в реале будет. Первый родился почти на килограмм меньше :)

Тошка-картошка
Сейчас посмотрела в обменке: 7февраля на ухи сказали что Ляля весит 2650, а если считать по формуле (измерения в этот же день), то больше 3300.

Акушерка сказала что по узи погрешность до 1500 кг а по этой формуле 100-200 гр., Вот и думаю какой метод точнее, а то в прошлые роды малыш был на 3900 и разрывов умотаться, фобия блин у меня я уже и мужа достала и акушерку.
Надо наверное Ютусю и matyu спрашивать.

Катюшааа
ы малыш был на 3900 и разрывов умотаться,

Так может в этот раз будет меньше.
У меня старший родился на 3645, а младший на 3925.
У тебя же вроде тоже две звездочки стояло? ;)

Sevara
У тебя же вроде тоже две звездочки стояло?

Ага две, вот и я и боюсь что каждый последующий больше весит, у меня старший 3700, а младший 3900Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:39

Эрисс
моей 4,5 пока поедим

вы завтракаете еще перед садиком :=-O: ?а зачем там же их кормят.

Эрисс
Зато потом весь день лафа, лежишь и ничего не надо делать

ага а домашние дела ни кто не отменял

Катюшааа
Вчера была в жк , сказали что вес малыша можно вычислить по формуле = окружность живота умножить на высоту дна матки. Интересно сходится или нет? У меня получается 108*38=4104 даже страшно стало

нада посчитать.

Sevara
У меня отвод в садик это задача мужа

у меня тоже будет мужа,тока у него в скором времени долгие командировки предстоят :( вот я и озадачилась.

Катюшааа
Девочки у кого как дела с гемоглобином, а то упал до 101 и никак не поднимается

слушай у меня тож низкий был я сорбифер пропила поднялся сразу хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:17

Катюшааа
разрывов умотаться

Все ведь зависит еще и от поведения в родах. Я вот голову дочки родила без разрывов, а потом зачем-то потужилась и плечами порвалась. Вот зачем, спрашивается, тужилась, если уже полработы сделано %) Не послушалась акушерку.

romashca_Vera
правда с пульсом что то явно не то, 135-137 все время

а ты доктору говорила? мне кажется это не нормально.

Тошка-картошка
а ты доктору говорила? мне кажется это не нормально.

данные в последний раз записывала медсестра. а врач выходил, но сама медсестра даже пересматривала показания, видимо действительно не айс, но других жалоб у меня не было и врач сказала все в порядке, приходи 1 марта за направлением в РД

romashca_Vera, пойдешь в роддом на предварительную консультацию? Ты если пойдешь - скажи им обязательно про такой пульс. Так то наверно кардиологу показаться.

Тошка-картошка

предварительно на консультацию наверное не пойду, сразу с направлением отправлюсь. Но на заметку взяла, спасибо за беспокойство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы