Мартятки 2013- объединяемся ребятки

romashca_Vera
, правда с пульсом что то явно не то, 135-137 все время и как поем почему-то голова сразу кружется

romashca_Vera
данные в последний раз записывала медсестра. а врач выходил, но сама медсестра даже пересматривала показания, видимо действительно не айс, но других жалоб у меня не было и врач сказала все в порядке

слушай я как то не обратила внимания,у нас бы в ЖК сразу забили тревогу почему такой пульс :=-O:

"а вместо сердца пламенный мотор" ;)

Кисулечка

Тошка-картошка

сегодня заметила, что чуть получше мне дышиться, да и сердце не так часто бьется, раз тут обсуждали про опускания живота, может немного в таз лялик ушел. Да и срок практически 38 недель

мне с прошлую беременность когда пульс был сильный доктор говорила кушать курагу и изюм. Но без фанатизма.

Привет)
Сегодня встали с утра - у старшего сыпь по телу - похоже на ветрянку, ждем врача... Переживаю - вот мне только перед самыми родами дома карантина на 21 день не хватало %)

Lee-loo

А почему 21? У меня когда старший болел мы дома сидели 5 дней высыпаний и плюс пять дней он был еще заразен,
а потом все гулять выходили.

Lee-loo
карантина на 21 день

Летом болели нас не сажали на карантин, просто педиатр сказала что стараться не гулять в людных местах, а может потому что у нас как раз садик был на ремонте и нереально ребенка летом дома держать

Мы с дочей тоже дома сидели 10 дней. Только вышли в садик и группу закрыли на карантин на 21 день. Так то ты сама не заразна будешь, а вот с малышом возвращаться где ветрянкой болеют - не лучший вариант.

Всем привет :) , я Наталья, в марте жду сыночка, есть дочка апрелька 2006, можно к вам присоединится? дочка в данный момент болеет ветрянкой, но врачи говорят не опасно мне это, да и малыш когда родится дочь будет не заразна уже.

natasik
я Наталья

приветик. Когда у тебя ПДР? Где собираешься рожать? в каком районе стоишь на учете в женской? Рассказывай как проходит беременность, чем занимаешься в декрете.
Это хорошо, что народу в нашей темке прибавляется!

у меня пдр 14,03 (но думаю раньше рожу), рожать буду в 10, на учете стою на декабристов, по прописке 20 рд.

Девочки родившие, как у вас вес по формуле сошелся с реальным? что то мне так ссыкотно :=-O: я посчитала 105*39=4095 это в 36 недель и 4 дня , может не правильная формула а? , и так врачи когда пузик меряют щупают какие то задумчивые становятся. прям переживательно стало :)

смотрю многие в 10рд собирается, видимо там все и встретимся

romashca_Vera
смотрю многие в 10рд собирается, видимо там все и встретимся

да уж, и пдр у нас близко друг к другу, так что не исключено, только вот в лицо все равно друг друга не знаем :)

natasik
Всем привет , я Наталья

привет, я тоже на декабристов в жк, 7 участок, у тебя кто врач?

врач была Боталова, но она в декрет ушла, сейчас Ершакова вроде

Девочки, я смотрю на ваши формулы. Получается у меня совсем маленький животик - 95 см, по сравнению с вашими. А я еще жалею себя что мне тяжело его носить, а вам-то наверно ой как нелегко приходится.

romashca_Vera
видимо там все и встретимся

видимо и встретимся. Можно даже сказать "до встречи" ;)

natasik
врач была Боталова, но она в декрет ушла, сейчас Ершакова вроде

у меня Лавреньтьева

Тошка-картошка
Девочки, я смотрю на ваши формулы. Получается у меня совсем маленький животик - 95 см, по сравнению с вашими. А я еще жалею себя что мне тяжело его носить, а вам-то наверно ой как нелегко приходится.

Да уж не очень легко, я уже кроме бриджей и сарафана ни во что не влажу, и устала уже так от такого огромного пуза %) Сейчас даже по магазинам не хожу, тяжело уже, чувствую вот-вот рожать уже...

natasik
Всем привет :) , я Наталья, в марте жду сыночка, есть дочка апрелька 2006, можно к вам присоединится? дочка в данный момент болеет ветрянкой, но врачи говорят не опасно мне это, да и малыш когда родится дочь будет не заразна уже.

Привет :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:03

Привет, пузатики =) я Катя. Пдр 17 марта. ждем нашу первую девочку =))) стою на учете в жк на малышева =)

Katusha17, где рожать собираешься?

natasik

Katusha17

Ух ты у нас прибавление

Блин девчонки ноги сводит аж до слез, может витамин не хватает? У вас как?

natasik
Всем привет , я Наталья, в марте жду сыночка

Katusha17
Привет, пузатики =) я Катя. Пдр 17 марта. ждем нашу первую девочку

Привет девочки девочки добро пожаловать :)

Кстати девочки я так поняла что больше общаемся под никами имена свои незнаем ведь толком,меня тоже Катя зовут! :)

Тошка-картошка
Получается у меня совсем маленький животик - 95 см, по сравнению с вашими. А я еще жалею себя что мне тяжело его носить, а вам-то наверно ой как нелегко приходится.

у меня еще меньше вчера меня мерили 93*35=3255, я так и пологаю что девочка у меня миниатюрная будет :)

Katusha17
Привет, пузатики =) я Катя. Пдр 17 марта. ждем нашу первую девочку =))) стою на учете в жк на малышева =)

Привет! Я тоже Катя, нас тут много)))) У меня у старшего сына д\р 16 марта :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:13

natasik

Katusha17

Привет девочки, приятно познакомиться с Вами! А я Вера. ПРД на 8 марта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы