Мартятки 2013- объединяемся ребятки

romashca_Vera
я Вера

А мы поняли что ты Вера- судя по нику ;) .
Меня зовут Марина. ну вот и познакомились, не прошло и 9 месяцев %)

Катюшааа
девчонки ноги сводит с ногами все норм. Магний, кальций пьешь?А вот руки затекают постоянно и днем, когда что-нибудь делаю, и ночью, когда сплю.

Katusha17

привет :)

Кисулечка
Кстати девочки я так поняла что больше общаемся под никами имена свои незнаем ведь

а мы ведь с самого начала знакомились, гляньте первые странички ;)

Катюшааа
Блин девчонки ноги сводит аж до слез, может витамин не хватает?

было у меня такое, магний пропила и все прошло, ближе к 30 неделе вообще невмоготу было, а сейчас все хорошо тьфу-тьфу :)

Raspbarry
а мы ведь с самого начала знакомились, гляньте первые странички

да значит не помню уже,но все равно толком ведь никто не помнит ;) имена

девочки,а у меня дочка Катя будет :-) старший сын раньше никак не соглашался на это имя, его варианты совпадали с именами очередных подружек в садике:-) сначала Соня,потом Милена, потом Лина (Ангелина), пока на больничном сидели, откуда-то Василиса появилась ... А недавно примирился с именем Катя, теперь животик обнимает со словами Катя,Катенька,Катюша :-)

А у нас у всех членов семьи свои варианты имени. Придется приходить к консенсусу .
Дочка меня купает: "покажи где у нее ноги. Ага, сейчас ноги помоем. А голова где? Сейчас будем мыть личико мочалкой."

Тошка-картошка
Дочка меня купает: "покажи где у нее ноги. Ага, сейчас ноги помоем. А голова где? Сейчас будем мыть личико мочалкой."

Прикольно.
А мы вот с именем решили с мужем а его мама никак не соглашается, и не только на имя не соглашается даже на мальчика не соглашается девочку ей подавай

Катюшааа
даже на мальчика не соглашается девочку ей подавай

сегодня как то тихо у нас тут, все к празднику завтрашнему готовятся? я к своему стыду мужу ничего не купила в подарок, не хожу уже никуда без него, так что надеюсь поймет

Катюшааа
А мы вот с именем решили с мужем

Тошка-картошка
А у нас у всех членов семьи свои варианты имени. Придется приходить к консенсусу

а мы решили по рождению определимся уже,увидем ее в лицо и из списка выберем. :)

Raspbarry
мужу ничего не купила

а я тоже!

Я сегодня ездила в 10Рд на беседу для заключения контракта. Доктор посмотрела в моей обменке только УЗИ в 12 недель, сама отсчитала ПДР и все. Меня не смотрели не мерили, диагнозы не смотрели. Зато зачем-то спросила первый у меня брак или нет и сделала пометку в обменку (хотя там записаны все данные супруга). Вот я думаю зачем эта информация для врачей, неужели она важнее моих диагнозов и моего нынешнего состояния. Может кто знает и прольет мне свет на сию тайну?

Raspbarry
сегодня как то тихо у нас тут, все к празднику завтрашнему готовятся

пусть все лучше к празднику готовятся, чем тихо от того, что все мужьям за подарками пошли в роддом.

Raspbarry
сегодня как то тихо у нас тут

Потолочные плинтуса весь вечер клеили, %) зато теперь я знаю что такое стусло и как на нем работать

Raspbarry
я к своему стыду мужу ничего не купила в подарок

я оказывается не одна такая

Девочки всем привет, забыли наверное меня уже, я потерялась немного, раюоты умотаться в декабре было, доча балеет без конца, сама в январе так сильно переболела, гайморит и отит, прокол делали , ужасть, но теперь все норм))))

Поздравляю всех родивших, я так поняла что 2 пока?

остальные на чемоданах))) я наверное самая поздняя буду, у меня пдр 10.04....

по узи все время тазовое, еще и выяснилось сегодня что маловодие....не знаю что и думать, на КС чтоль настраиваться уже....

Катя!!! (кисулечка которая), помнится мне ты тожже в 14 рожаешь и у тебя КС? расскажи аааа)) после КС планую палату можно там взять? блин ваще про КС ни че не знаю

sestri4ka

точно не одна, нас уже как минимум трое)))

а у тебя ж тоже вроде пдр в апреле? у меня щас 33-34 недельки

Катюшааа
ноги сводит аж до слез,

в прошлую беременность мне говорил врач что кальция не хватает и ещ че та

у меня ПДР на 5 марта ставили.
Кстати мы родились сегодня в 2:10 вес 4100 рост 56см, вот и подарок мужу получился)))

sestri4ka
Кстати мы родились сегодня в 2:10 вес 4100 рост 56см, вот и подарок мужу получился)))

Поздравляю !!!!!!!! Вот и третий малыш в нашей темке!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

sestri4ka
я тоже посчитала 100*41=4100, но мне и говорят, что крупный плод, посмотрим какой в реале будет.

Ух ты моя формула сошлась.

sestri4ka

Рассказывай как все прошло? Мальчик? Девочка? Как назвали? Все рассказывай?

Мальчик Илюша, прошло все хорошо, правда с разрезом промежности, т.к в первые роды так-же было.
А началось все утром, начала отходить пробка, в 0:40 отошли воды, и начались силтные схватки с промежутком в 5 минут, вызвала скорую

Спасибо за поздравления )))

Raspbarry
я к своему стыду мужу ничего не купила

sestri4ka

KapriZZ
точно не одна, нас уже как минимум трое

четверо! Я тоже без подарка.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 10:16

sestri4ka, третяя из наших отстрелялась!!!!! Здорово!!!!! Муж, наверно счастлив такому Подарку
Очень рада за тебя!!!!! Как ты себя чувствуешь? Получается ты родила чуть раньше срока?
Девочки, а как Ютуся? Она молчит. Наверно из больницы ей не попишешь особо.

sestri4ka

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы