Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Доброе утро, поздравляю с рождением ;) :clap: , а формула то похоже работает :=-O: , прям грамм в грамм. А где ютуся? у нее интересно тоже вес с формулой совпал?

sestri4ka
Raspbarry
я к своему стыду мужу ничего не купила в подарок
я оказывается не одна такая

:( я тоже ничего не дарила, с финансами немного тяжко, все к рождению докупали.

KapriZZ
Катя!!! (кисулечка которая), помнится мне ты тожже в 14 рожаешь и у тебя КС? расскажи аааа)) после КС планую палату можно там взять? блин ваще про КС ни че не знаю

Я первого рожала в 14р.д,и сейчас он мне как бы светит, в ЖК сказали дадут направление на госпитализацию мол заранее типа неделю в паталогии ну и после родов сколько.Сейчас мы с мужем хотим попасть в 40р.д в понедельник туда поедим обговаривать все с конкретным врачем уже.В 14 больше не хочу,если может и платно там получше,там отдельный этаж для платников(но это послеродовое только)может и отношение другое к платникам.
А так по решению анастазиолга мне сделали общий наркоз,все проснулась уже в реанимации,от туда на вторые сутки спустили в послеродовое,на третьи принесли уже сына,т.к дали мамочкам прийти в себя вот вроде,если че еще спрашивай ;)
обязательно понадобятся чулки на КС чтоб вены не лопнули во время операции.
у меня остались от первых родов,я их постирала с собой на эти роды возьму :)

sestri4ka
Кстати мы родились сегодня в 2:10 вес 4100 рост 56см, вот и подарок мужу получился)))

Ух тыыыыыыыыы поздравляем!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Богатырьььььььььь!

sestri4ka
Мальчик Илюша, прошло все хорошо, правда с разрезом промежности, т.к в первые роды так-же было.

В каком род.доме лежишь?

sestri4ka

Поздравляю с рождением сыночка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я вчера купила подарок мужу, пока за продуктами ходила. зашла в магазин одежды и купила футболку. Мой даже и не подозревал, что что-то подарю, такой счастливый был :) поблагодарил меня и малыша, говорит "молодцы" и живот все наглаживал

sestri4ka
Кстати мы родились сегодня в 2:10 вес 4100 рост 56см, вот и подарок мужу получился)))

поздравляю!!! сразу видно настоящий мужчина родился, в свой праздник!!!!

Тошка-картошка
Зато зачем-то спросила первый у меня брак или нет и сделала пометку в обменку

видимо любопытство просто ;) , я у уролога с почками наблюдалась, так он тоже узи мое зачем то внимательно читал, а потом говорит почему пол ребенка не написан, кто будет? как будто это как то связано с моей больной почкой

sestri4ka хорошо подсуетилась с подарком

Тошка-картошка
sestri4ka хорошо подсуетилась с подарком

sestri4ka

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я ничего не дарила и не покупала - не до того совсем

Девочки! Как то скучно мне без вас, ведь я уже не в теме ! Предлагаю создать такую же тему на Детки до года тот кто родился в феврале и марте и продолжать общаться! К стати меня Наташа зовут!

matyu

Как у вас дела? Как растете?

Ютуся
Детки до года

Если создавать такую темку, то тоже в ю-сообществах ;))

Sevara
Если создавать такую темку, то тоже в ю-сообществах

Лучше в междусобое т.к здесь читает нас вся ю-мама,а там будем только мы своим кругом читать да и фотки можно будет выкладывать никого не боясь.
нада просто чтоб кто то зарега-лся и всех задружил и все :)

Кисулечка
Лучше в междусобое

хорошая идея :)

Кисулечка
Лучше в междусобое

поддерживаю

Девчёнки спасибо, сама не ожидала что так все быстро произойдет, сейчас в 14 РД лежу на первом этаже в двухместной палате. Душ и туалет в палате. Все нормуль))) Сегодня родилось больше девочек чем мальчиков.

Кисулечка
в междусобое

хорошая идея! Кто создаст тему?

sestri4ka
сейчас в 14 РД лежу на первом этаже в двухместной палате. Душ и туалет в палате. Все нормуль)))

ты платно?

Тошка-картошка
хорошая идея! Кто создаст тему?

да хоть кто :) просто у нас там своя так же темка, дети 10-го года,мы сначала здесь общались в общаке а потом там скрылись подальше от глаз чужих.т.к часто показываем свои фото и детей :)

Кисулечка

Катя! Может ты нас там и задружишь? А то я не знаю как!

Ютуся
Может ты нас там и задружишь? А то я не знаю как!

:) можно в принципе

Ютуся

Растем хорошо, мучаемся животом уже третий день :( Я в основном в Детишках зимы -там январята-февралята

Кисулечка
Лучше в междусобое

Я тоже за , что нужно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы