Мартятки 2013- объединяемся ребятки

я рожала бесплатно.

Ну как там в 14 , тоже туда еду, в 10 году рожала, тоже в праздник)) 14 февраля)) мне отличная бригада досталась)) ну и потом в послеродовом ни че так нормально было))

Кать, расскажи ещё про пит, вот ребенок после кс там лежит, а если заплакал, а если все там разом плачут, че они делают то, где на всех рук то найти, и если описился или накакал, пока заметят... Все присохнет уже..,я ваще слышала что им что то для сна дают, препараты какие то, правда?

мне вот тоже и кажется что димедролом пичкают :(

Да так сдесь нормально, бригада хорошая была, в послеродовом врачи и акушерки тоже нормальные.
Про Пит Эрисс правильно про деток пишет, все так-же, а вот насчет снотворного я поузнаю. А вообще там в Пите несколько сотрудниц, справляются вроде. Я когда с перавм сыном лежала лн в Пите был 2-е суток т я каждые 3 чама кормить ходила
в общем пишу с телефона много опечаток))))

KapriZZ
димедролом пичкают

девочки, как плохо-то!!!!! Надо быстренько рожать и скорей валить из роддома.
Я когда первую дочу родила мне вкололи димедрол, чтобы поспала, т.к. ночью рожала. Так я наоборот от него как с моторчиком, в итоге 2 суток не спала, как следствие истерики.

sestri4ka, поздравляю с Илюшкой! У тебя получается формула сошлась по весу ребёнка??? на какой неделе родила?

Девчёнки! как предчувствуете что роды скоро?
У меня период гнездования видимо за целый день напрыгаюсь.... к вечеру нога отстёгивается, живот каменный, и на шейку давит лялик....

KapriZZ
Кать, расскажи ещё про пит, вот ребенок после кс там лежит, а если заплакал, а если все там разом плачут, че они делают то, где на всех рук то найти, и если описился или накакал, пока заметят... Все присохнет уже..,я ваще слышала что им что то для сна дают, препараты какие то, правда?

Пишу как было в 14 р.д 10-го года летом, мой реб был с рождения искуственник,после операции мне один раз только днем принесли его показать,др мамачкам таскали на кормление каждые три часа,на вторые сутки когда нас уже перевели в послеродовое,так же всем носили детей на кормление,мне нет,к вечеру я завыла как белуга где мой сын,хочу видеть,воопчем поздно уже вечером нас собралось мамашки три мед сестра нас спустила в Пит,ну там на сколько помню была тишина,так сейчас уже сама и не вспомню чтоб кто то плакал,не плакал,воопчем одели мы там маски халаты,там типа минибоксиков прозрачных там в них по 2-3 реб в кювезах.
Воппчем сразу сказали не трогать,не дышать,не реветь,т.к если реб проснется его не кому будет мол укачивать.я со своим посидела немного,наревелась потом канеш,все ушла.Днем получается уже на 3-тьи сутки днем мне его принесли на свовсем :)
на счет качают их там чем то или нет я в тот момент даж и не могла подумать как то, слухов никаких не слышела,так что не могу знать.

N@t@ly@
к вечеру нога отстёгивается, живот каменный, и на шейку давит лялик....

+++ точно также, каждый вечер каменный живот :(

Кисулечка
Пишу как было в 14 р.д 10-го года летом

спасибо)))

Катюшааа

у меня тоже каменеет, это ж тонус да? чем опасно, у меня 34 неделя... блин еще и маловодие и тазовое %)

в 38 недель родила.

KapriZZ
это ж тонус да?

Ага тонус. В 33 недельки был тонус сильный, ходить больно было врчи кроме папаверина ничего не прописывают и тот потом сказали что нельзя потому что у меня давление низкое. Стараться расслабится, денек в постельке повалятся и физ.нагрузки сократить, мне еще валерьянка на ночь помогает (особенно после общения со свекровью ).Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:51

Девочки, а вы успели сфотографироваться с кругляшами?

Тошка-картошка

в эту Б почти нет фоток :( ,все чет не до пузика,зато с сыном каждую неделю муж фоткал :)

Тошка-картошка
а вы успели сфотографироваться с кругляшами?

У меня новогодние, ну и недавно у младшего сына было ДР меня подруга сфоткала, но я там такая слониха :=-O:

я щас тоже смотрю на фотки с первой беременности, такая щекастая, ужас!!!

Тошка-картошка

у меня всего несколько фоток, некому фотографировать :( , хотела на фотосессию сходить, да все никак

что-то мне сегодня не айс. С утра тянет поясницу и низ живота и ноги тянет, думала полежу и пройдет, но проходит на минут 20-30 и снова не переставая. Сейчас такое даже в позиции лежа. Что это? Начало? Срок уже 38, подходит к 39.

romashca_Vera

у меня в субботу подобное было, всю ночь не спала и весь день нехорошо как то было, поясница вообще отваливалась, думала что рожу скоро :) , зато вчера себя прекрасно весь день чувствовала ни тонуса, ни спина не болела, и сегодня замечательно ;) Так что фиг знает что это может быть...

сходила в душ, поясницу и ноги отпустило, а живот протягивает. Вся в думах

Верочка, держись! У тебя все хорошо!!!! Если рожаешь, то тоже хорошо, срок уже хороший. Ты не сильно напрягаясь проверь тревожный чемоданчик. все ли сложено. Чтобы если что сразу поехать. И мы ждем от тебя вестей как твое состояние.
А я все выходные скакала, а сегодня такая вялость - уф! и бедра жудко болят. Видать расходятся кости %)
Вы заметили что у нас в темке наметилась тенденция к недоносу. Девочки родили в 39, 36 и 38 неделек.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 17:08

главное чтоб все хорошо было)) 38 и 39 то доношенные))) у нас пока только 1 КС?

KapriZZ
у нас пока только 1 КС

у нас уже есть кого прокесарили? я что-то упустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы