Мартятки 2013- объединяемся ребятки

matyu
А что с питьем делать не знаю

А вы не пробовали клюквенный морс пить, я варю из замороженной клюквы, сахара кладу не много чтоб кисленько было, очень даже, к тому же полезно :)

морс тоже не лезет уже проверяла ((( вода с лимоном аналогично. более менее идет вода от консервов -кукурузы горошка. чувствую что дохожу верблюдом как в первый раз с сыном ...

Во-во у меня одолел токс недели с 6-ой примерно. так почти 3 недели я могла только есть вяленую рыбу и не абы какую а жирненькую и пить ессентуки. ладно была у родителей омуля байкальского навалом я думала что стану соляным камнем и почки екнут, но нет живые анализы в норме
потом неделю блинами питалась -муж пек их через день

matyu
муж пек их через день

Бавают же такие мужья , а мой сам сахар размешать не может в чае, сама виновата приучила, вот и боюсь еще один парень и они меня втроем "сожрут"

matyu
чувствую что дохожу верблюдом как в первый раз с сыном ...

У вас тоже симптомы как в первую беременность? У меня все повторяется

Ждемс
а на всякие там ватрушки с картошкой, пирожки с капустой, прям как в первую беременность,

;) я в первую беременность на таких ватрушках 20 кг наела

Ждемс
вот и боюсь еще один парень и они меня втроем "сожрут"

я прикалываюсь,что будет у меня футбольная команда

у меня тоже муж блины печет, я просто не люблю их печь, т.к. У плиты стоишь,стоишь, а муж и сын все подъедают и подъедают))))

Ну,вот как так???Сегодня была на УЗИ,сказали,что4-5 недель,да быть такого не может!!!У меня овуляция примерно 6 июля была(я точно знаю!).Тем более тест делала на второй день задержки,не мог же он показать в 1,5недели,если считать по результатам узи ?или может???Блин,вынос мозга %) .Серцебиение не прослушивается ещё,так сказали,а по моим подсчетам уже 7 неделя.И ещё сказанули,что не видят левого яичника !Вот как так,был,был и....сплыл? %)

duimovo4ka
У плиты стоишь,стоишь, а муж и сын все подъедают и подъедают))))

да и не говори ваапче блины не благодарное дело

Кисулечка
я в первую беременность на таких ватрушках 20 кг наела

ну они же не всегда задерживаются надолго - токсикоз все таки, я пока ни грамма не набрала, а в первую беременность 14кг была прибавка

duimovo4ka
а муж и сын все подъедают и подъедают))))

Такая же история,только ещё и дочька помогает.У нас по очереди,муж наедается и перехватывает у меня эстафету

Ждемс
Бавают же такие мужья , а мой сам сахар размешать не может в чае,

Дак он только блины и печет, а так-то сахар в чае тож без меня размешать никак

Ждемс
У вас тоже симптомы как в первую беременность? У меня все повторяется

С первым сыном все было проще и легче, просто я мало пила сама по себе - потом положила в роддом на сохранение из-за почек :(

А сейчас мне очень важно соблюдать питьевой режим для профилактики цистита, а не получается

Ждемс
ну они же не всегда задерживаются надолго - токсикоз все таки

ну у кого он а у кого и нет

Ждемс
я пока ни грамма не набрала,

я пока тож,но все еще в переди ;)

Девочки у кого последние месячные начались 5 июня когда у вас ПДР и в декрет когда?

Катюшааа
Девочки у кого последние месячные начались 5 июня когда у вас ПДР и в декрет когда?

у меня 10 июня были,ну ПДР у тебя будет числа 12 марта ну и считай минус два месяца в январе ;)

Кисулечка
в январе

хорошо что в 13 году декретных по больше будет )))

Катюшааа
у кого последние месячные начались 5 июня когда у вас ПДР

у меня тоже 5 июня Срок получается 12 марта.
Про декрет не знаю, 8 января получается 30 недель. Если мне не изменяет память, в декрет же уходят в 30 недель?

Sevara
в 30 недель

Вроде да. Может кто в курсе что родившим с 1.01.13 третьего ребенка, будут платить пособие по уходу до трех лет?

ksanna

Оксан, тебя добавили в июльскую темку ;)))

У меня сегодня 12 недель :)
В ЖК второй раз сходила на учет вставать
Пришла к заведующей, назвала адрес, она посмотрела паспорт, полис, удивленно взглянула на квитанцию (которую я 2 недели пыталась раздобыть спалилась почти перед всеми знакомыми т.к. в прошлый раз ординаторша так настойчиво требовала подтверждения моего "фактического" проживания).
Без лишних вопросов дала направление к самому лучшему врачу
Эх, правда на прием теперь не раньше 14 недель попаду.........

девочки, может кто знает, подскажите если я из декрета в декрет выхожу, то декретные такие-же как и с первым будут?

duimovo4ka
если я из декрета в декрет выхожу, то декретные такие-же как и с первым будут?

www.u-mama.ru/read/article.php

Катюшааа
хорошо что в 13 году декретных по больше будет )))

почему поясните дурынде

спасибочки, почитала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы