Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка

Сим надеятьсяжу пока дома, поясницу снова тянет, а ляль затих, может отпустит буде

Эрисс

Подскажи, что именно в направлении пишут. а то мне в пятницу должны выдать на госпитализацию, вот и думаю, что напишут, хотя тоже плановое КС будет

Вер, я в пятницу когда была в 10 РД мне сказали что если ляль затихает, то то признак начинающихся родов. мне еще сказали что после приема пищи надо чувствовать как минимум 4 шевеления ребенка.

KapriZZ
такая щекастая, ужас!!!

я тож была хомяк еще тот

Raspbarry
хотела на фотосессию сходить

я тоже планировала,но к сожалению не получается :(

Тошка-картошка

перед едой пинался, ежился сейчас, поели только что. Все равно надеюсь, что не роды, а влияние на погоду

Муж уехал на работу, и все каждые 20 минут пишет и спрашивает как я, говорит приготовить на кухне ничего не может, все мысли обо мнеСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:12

Тошка-картошка
Видать расходятся кости

у меня стреляет уже неделю,вторую там все %) кости видать расходяться,ток зря

Эрисс

только сообщи на когда назначат КС, мне на 4 марта госпитализацию написать должны, я хоть буду знать, кто там будет так сказать свой

Эрисс
день выбрали по всем гороскопам

а это как, мне даж в голову не пришло, я бы наверное просто по числу выбирала)))) поделись инфой, вдруг тож КС будет, так пока и не переворачивается она у меня

KapriZZ
не переворачивается она

а ты стоишь в КЛП? надо стоять. И девочек дают рожать ЕР, это с мальчиками кесарят. Если других диагнозов нет, то разрешат ЕР.

Девочки, а вы обдумывали вариант обезболивания родов? Я судя по первым родам думаю что там вроде все можно стерпеть и обезболивать не надо. Но меня волнует чисто технический вопрос: это там уже на месте договариваться надо или заранее?

Тошка-картошка
Но меня волнует чисто технический вопрос: это там уже на месте договариваться надо или заранее?

сколько тем читала, то по месту договариваются

romashca_Vera
по месту договариваются

а мне сказали, что заранее надо, сходить к анастезиологу договориться, (14 РД)

Тошка-картошка
девочек дают рожать ЕР

ни за что не соглашусь, при тазовом пуст КС будет, я и так родов боюсь, а если буду знать что тазовое о ваще , хотя первые роды нормально прошли, и вела я себя хорошо и слушалась))

Девочки представляете у нас кошка рожать надумала, ходит за мной, орет, а мне сегодня не здоровиться да еще она ко мне пристает %) к вечеру ждем пополнения дети вчера спорили кто быстрее родит я или она походу она

Катюшааа
походу она

а может в один день

Может и в один, но я её уговариваю сделать все по быстрее а то после обеда старший домой придет а там и младший не будет ей покоя

Катюшааа
вечеру ждем пополнения дети вчера спорили кто быстрее родит я или она походу она

Девочки кто из наших планирует в 40-ой?
Я туда ложусь 11 марта :)

Катюшааа
кошка рожать надумала

а меня всегда было интересно как этот процесс происходит. Быстрых родов киске и здоровья. Пусть покажет пример как надо.

А где у нас Вера? все-таки не отпустило животик?

Тошка-картошка
А где у нас Вера? все-таки не отпустило животик?

Все в порядке, живот и поясницу отпустило, хотя ночь еще помучилась, видимо действительно смена погоды

Тошка-картошка

а меня всегда было интересно как этот процесс происходит. Быстрых родов киске и здоровья. Пусть покажет пример как надо.

в детстве наблюдала как кошка, собака и даже коза рожали, немного как-то не по себе, но у них это как по наитию, они все сами знают и делают, была очень поражена и какие же они маленькие все миленькие, на ножках не стоят, глаза закрытые, уши тоже и пищать :y_0018:

romashca_Vera
Все в порядке

значит все пока "в строю"!!!Мне на прием завтра, посмотрим что скажут, а то в прошлый раз кипишу навели что вот вот рожу и ничего :)

Моя кошка по имени Коза передумала рожать и с хорошим настроением пошла гулять. Вот не зря мы её Козой назвали, эта коза подняла меня сегодня в 7 утра, а сейчас взяла и передумала.

Raspbarry
в прошлый раз кипишу навели что вот вот рожу и ничего

Точно также, напугали что вот уже и головка низко, что осталось меньше недельки, а уже вторая пошла

Катюшааа
ходит за мной, орет

вот молодец! своё требует! Может ей партнёрские роды подавай!

Катюшааа
я её уговариваю сделать все по быстрее

у них как-то действительно проще и быстрее получается))) она наверно примером своим покажет, чтобы у тебя всё так же легко прошло!

Девочки, а как у вас с настроением? Я в последнюю неделю ничему не рада, ничё не хочу, всё бесит и все тоже бесят....

а вчера вечером таак мороженое захотелось с вареньем! утром купила полкило..... доедаю :(

Вообще-то

Raspbarry
Мне на прием завтра

и наесть разрешили не более чем 400гр за 2 недели

Raspbarry
посмотрим что скажут

посмотрим ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:15

Катюшааа
передумала рожать

ну точно Коза!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы