Мартятки 2013- объединяемся ребятки

N@t@ly@
Может ей партнёрские роды подавай!

Я этого не переживу

N@t@ly@
у них как-то действительно проще и быстрее получается))) она наверно примером своим покажет, чтобы у тебя всё так же легко прошло!

Девочки, а как у вас с настроением? Я в последнюю неделю ничему не рада, ничё не хочу, всё бесит и все тоже бесят....

Пример мне хочет показать
Муж с мамой наоборот заметили что я спокойнее стала, причем мама заметила наверное перед бурей

N@t@ly@
и наесть разрешили не более чем 400гр за 2 недели

а я больше килограмма наела, такой жор был, завтра врач в шоке будет

N@t@ly@
Я в последнюю неделю ничему не рада

недавно искала в инете инфу про предвесники родов, так вот это один из них как раз ;) за несколько дней говорят настроение жутко портится, депрессия начинается

у меня жуткое желание спать, при этом укутаться с головой и чтобы никто не трогал

N@t@ly@
мороженое захотелось с вареньем

я уже недели 3 и дня не могу без мороженного с вареньем.
С настроением норм, спокойное, улыбчивое. Бедра боляяяяяяят и иногда так давит на лобковую кость сильно.

Raspbarry
за несколько дней говорят настроение жутко портится, депрессия начинается

вот у меня так было прошлые два раза, причем я уже в больнице лежала и просто ревела в подушку.

Тошка-картошка
так давит на лобковую кость сильно.

и еще на мышцы промежности, приходится ходить нараскорячку по другому больно.

девчёнки! значит скоро наконец родим!)))))
А у меня муж в командировку уехал на три дня..... мы одни с дочкой остались.... Поэтому если начнётся что-то то не ночью хотя бы))) %)

Катюшааа
и еще на мышцы промежности, приходится ходить нараскорячку по другому больно.

во во и у меня так, уже больше недели, с тех пор как живот опустился. Ты как человек опытный в этом деле подскажи хоть когда родов ждать?Я уже готова!А то тяжко уже....

N@t@ly@, а на кого ты дочку оставишь, если вдруг начнется?
Я вот наоборот никакую литературу про предвестники и роды не читаю. У меня как болеть жудко сильно начинает я внутренне себя спрашиваю оно или нет и сама же себе отвечаю что нет еще рано. И действительно рано. Как-то оно потом проходит. Я настроена что не раньше 2 марта рожать. Надо старшую дочку еще к стоматологу успеть сводить, так что не время. ;) Если честно мне даже нравится быть вот такой жудко пузатой. Ходить везде с пузом. Столько внимания от людей, улыбок.

Вот так долго носишь, ждешь, все вокруг тоже ждут, спрашивают ну когда, ну когда. А родишь начинаешь всех обзванивать и все удивляются "так быстро?! уже?!"

Тошка-картошка
Столько внимания от людей, улыбок.

сегодня в магазин ходила, такую дозу внимания получила, шо капец!
Набрала продуктов, не подрасчитала, тяжеловатая корзинка получилась, смотрю а касса только одна работает и очередь гигантская, ну я молча в конец встала, простояв минут 5, открыли вторую кассу, так народ так ломанулся туда, чтобы первыми быть, что я думала меня с ног свалят :=-O: , в итоге я снова последняя получилась. Потом еще бабулька меня так пиханула, когда я из корзины в пакеты уже перекладывала все %)

Raspbarry, ну это наш российский менталитет. Никуда не деться.

Raspbarry
Ты как человек опытный в этом деле подскажи хоть когда родов ждать?Я уже готова!А то тяжко уже....

Не знаю у кого как, раскажу как у меня все проходит. Так как я живу в провинции и до ближайшего род.дома 40 км. то оба раза за неделю меня охватывала паника что не успеем доехать и всегда муж в командировке, и скорая всегда в это время то не работает то водитель на больничном %) вот каждый раз так и меня муж сдавал в род.дом, меня хватало ровно на недельку потом я начинаю скучать, реветь и ужасно боятся родов в результате стресса и рожаю В этот раз хочу по другому

Raspbarry

Я вчера в стой -арсенале была с мужем нас наоборот без очереди к кассе пропустили, мужу даже понравилось со мной ходить

Тошка-картошка
ну это наш российский менталитет. Никуда не деться.

Про бабулек я вообще молчу, вот как будто сами беременными не ходили.

О магазинах, а вы полузетесь в Ашане 11 кассой? Она типа для беременных. По опыту скажу как-то не очень охотно к ней пускают, хоть и табличка висит.

а у меня роды начались как-то планово. Я хотела рожать 21 декабря и мечта у меня была рожать ночью. Вот не знаю почему. Ну договаривалась сама с собой что надо родиться 21 числа (ПДР был на 23). ну вот 20 декабря только собралась спать и в 23.58 чпок и пузырь лопнул. И получилось как хотела прям ночью и 21 декабря.
А вот с этой беременность. что-то как-то нет конкретных установок в голове. Единственное хочется чтобы дочка в школе была.

Тошка-картошка
в Ашане 11 кассой

даже не знала что есть такая

Катюшааа
и ужасно боятся родов в результате стресса и рожаю

Raspbarry
Ну договаривалась сама с собой что надо родиться 21

тоже пытаюсь с собой договориться на 1 марта, чет вот так почему то хочется, а так пдр на 11

Raspbarry
пытаюсь с собой договориться на 1 марта

А мне 3 марта охота ;) а пдр 12

Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках

Катюшааа, да ну тебя!!!!!! Реветь заставила. ;)

Эрисс

а мне сказали если не рожу, то 11 придти ложиться ;)

Тошка-картошка
Надо старшую дочку еще к стоматологу успеть сводить, так что не время

аналогично))) на 4 марта запись к стоматологу

Катюшааа
И ты будешь сопеть на руках

:y_0018:

Эрисс
ложусь 10, КС - 11 марта

а потом и я в скоре ;) где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы