Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Эрисс

а ПДР на какое ставят?

Тошка-картошка
, а вы полузетесь в Ашане 11 кассой?

Я обычно по утрам туда езжу, когда все кассы пустые.
Сегодня как раз с подружкой ездили туда.
Муж с вечера нудел, что по трассе ехать аккуратно,
а подружку позвала, говорю поехали чего киснешь дома., она говорит я подумала, как то страшновато тебя одну отпускать на таком сроке

Raspbarry
11 придти ложиться

и мне в 10 рд сказали 11 прийти ложиться, если не рожу

Ну все через два дня заканчивается февраль и начинается март, и начинаем толпами идти в роддом ;)

Катюшааа
а пдр 12

у меня тоже срок 12, но я и хочу 12 или если позже то 19
потому что будет вторник,
тогда все мои трое деток будут рождены во вторник

А я и не помню дни недели у своих.

Интересно как там дела у Ютуси, их выписали или нет что то я пропустила?

Эрисс
желательно к ним не попасть на 7,8,9 будет одна бригада на всех из 3 человек

да это страшно, как представлю, но ладно хоть пораньше кладут. Вот только какая дата выпадет на КС очень интересно

Получается из кесарят я первая?! :shock:

Катюшааа
Интересно как там дела у Ютуси

Тоже интересно как там Наташа

И выписались ли Катя уже и как они дома осваиваются?

Девочки, вот наши с вами беременности подходят к концу. Давайте можно сказать подведем итог какие у кого были заскоки гастрономические, просто придурь бытовая, может еще что. У меня вот что-то совсем ничего не было. но это на мой взгляд, мнение мужа может отличаться от моего .

Эрисс
желательно к ним не попасть на 7,8,9 будет одна бригада на всех из 3 человек

во-во!!! да и вообще день рождения у мужчины 8 марта - не айс))))

N@t@ly@
у мужчины 8 марта - не айс))))

Когда работала у нас в отделе у двоих парней было 8 марта, они вроде не страдали. Говорили хорошо выходной день всегда
Утром женщин поздравил, а вечером отмечаешь ДР

Тошка-картошка
какие у кого были заскоки гастрономические, просто придурь бытовая, может еще что

ничего такое сама не припоминаю, было только в начале беременности одну сырую морковку грызла, как кролик. Да и муж говорит, ты у меня такая спокойная во время беременности

N@t@ly@
день рождения у мужчины 8 марта - не айс))))

Так что давайте этот праздник просто по женски отметим, а наших сыночков поуговариваем пересидеть этот день или родиться до 8 марта :)

Тошка-картошка
какие у кого были заскоки гастрономические

я очень много гранат ела, сейчас вспоминаю просто в шоке, и дома все ими устряпала, они же как истинные гранаты взрываются иногда , ну и вообще просто МНОГО ЕЛА!!!

Тошка-картошка
и мне в 10 рд сказали 11 прийти ложиться, если не рожу

может даже встретимся там ;)

Тошка-картошка
Девочки, вот наши с вами беременности подходят к концу. Давайте можно сказать подведем итог какие у кого были заскоки гастрономические, просто придурь бытовая, может еще что. У меня вот что-то совсем ничего не было. но это на мой взгляд,

Ничего особенного за собой не замечала,ток если раздрожительность ходила адекватно что с первым что сейчас, есть такие девушки которые из себя сторят больных инвалидок с первых недель беременности,терпеть не могу
По еде не было предпочтений,кушала нормально,особенно мучное

Sevara
тогда все мои трое деток будут рождены во вторник

у меня первый в среду, и тут возможно в среду :)

Девченки кроватки уже поставлены?все купленно,перестиранно у всех?

У меня вот ваапче ниче еще не сделанно,ничего на след.все буду делать в авральном режиме,сына в сад сдам и буду гнездиться :)

Кисулечка
Девченки кроватки уже поставлены?

все готово, кроватка только упакованная стоит, сказала мужу, что сдаешь меня в роддом, контрольно прибираешься в комнате и устанавливаешь кроватку, хотя и сам говорил, что пока тебя не сдам, кроватку ставить не буду

Кисулечка

Вообще ничего не сделано, вот тоже младшего в садик с первого числа отдаю и начинаю все делать,
мне надо кровать выбрать для старших, муж уговорил все-таки на двухъярусную,
шкаф в детскую,тот что у них шкафчик, вещи третьего не войдут.
Когда подумаю, что вообще ничего не готово, то прям паника начинается

Sevara
Когда подумаю, что вообще ничего не готово, то прям паника начинается

я чет пока спокойнна т.к знаю что время еще есть ну покрайней мере что хоть купленно Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:21

romashca_Vera
И выписались ли Катя уже и как они дома осваиваются?

Приветик всем, мы сегодня выписались, осваиваемся потиххоньку, весь день отсыпались, т.к. последнюю ночь в РД нас мучали газы %) да 5 утра не спали :(

sestri4ka

самое главное, что уже дома :) ;) да и газики пройдут и все будет хорошо

у меня ПДР 15 марта.

Кисулечка

кроватка стоит упакованная в гараже, вещички ляличные перестираны,
роддомовские пакеты приготовлены и подписаны"принеси когда рожу", "принеси когда выписывать будут"

romashca_Vera
самое главное, что уже дома :) ;) да и газики пройдут и все будет хорошо

это точно, дома хоть не одна, а еще мне сидеть нельзя, швы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы