Мартятки 2013- объединяемся ребятки

sestri4ka
Приветик всем, мы сегодня выписались, осваиваемся потиххоньку, весь день отсыпались, т.к. последнюю ночь в РД нас мучали газы да 5 утра не спали

Молодцы, давай крепись!

У меня во время первой беременности был заскок - мне хотелось губы красить оранжевой помадой , а вот сейчас вообще никаких заскоков. Тоже пипец как убивает когда дамы из себя с первых же дней строят каких-то особенных, становятся капризными и избирательными во всем. Думаю это происходит из-за недостатка внимания.
Как и все отписавшиеся в темке у меня ничего не готово. Кроватку купит свекровь когда я рожу, коляска уже ждет на балконе. В шкафу дочка освободила полки для вещичек. А я в расслабленном ничегонеделании. Так-то надо бы пошевелиться.
Единственное что делаю: наглаживаю с запасом мужу рубашки и дочке водолазки, чтобы если в роддом лягу, то у них был запас одежды.

Кисулечка
Девченки кроватки уже поставлены?все купленно,перестиранно у всех?

у меня все готово, даже кроватка собрана, тоже не хотели собирать до родов, но нам сказали все проверить сразу, а то не поменяют в случае чего, ну собрали, посмотрели и разбирать мужу уже не хотелось :) останется пока я в роддоме только матрас распаковать и застелить ее ;)

Приветик всем! Нас наконец-то выписывают сегодня ! Подлечили хорошо, Узи всякие проделали, обследовали полностью. Ляль чувствует себя хорошо, вот только колики мучают по вечерам, мне кажется это от антибиотиков.

Ютуся
Приветик всем! Нас наконец-то выписывают сегодня

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Raspbarry
у меня все готово, даже кроватка собрана, тоже

у меня с первым кроватка собрана все сложено было уже в недель37-38,коляску купили ваапче в 5 мес моих,а нынче мне еще даж коляску не привезли,нам по наследству достанется от племянницы :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:08

Кисулечка
у меня с первым кроватка собрана все сложено было уже в недель37-38,

Я с первым тоже все заранее готовила, помню ходила в 40 недель, чтобы мне муж кроватку собрал, а он и моя мама уедешь соберем, заправим.
Я говорю ну конечно, приеду и буду все переделываю
И ровно в 40 недель, звонит мне муж с работы, спрашивает чем занимаешься, я ему говорю кроватку собираю

N@t@ly@
роддомовские пакеты приготовлены и подписаны"принеси когда рожу", "принеси когда выписывать будут"

У меня еще даже не собрано, хорошо хоть куплено,
а вот на выписку даже еще не готовила, только свекровь должна комбинезон пошить

Тошка-картошка
конкретных установок в голове.

а я вот тоже установку себе даю))) хочу 1 апреля!!!!! не знаю получится или нет))) ПДР 10.04. а если КС плановое будет, согласятся на мою дату при условии норм. состояния малыша и меня? получаетя 38-39 недель будет

N@t@ly@
запись к стоматологу

сходили мы с дочкой сегодня к стоматологу. Сказали нам второй раз приходить во вторник. Так что мне теперь ну никак нельзя родить 2 марта (как я хотела).
Такая врач молодец. Дочке полечила зубик и мне предложила зубы посмотреть. Только я что-то струсила.

а мы на первое время купили колыбель симплсити, а уж потом кровать будем брать, у кого нить раньше была? или может в этот раз кто прикупил? не знаю вот на сколько ее хватит, ну думаю мес. до 5 точно должно

Тошка-картошка
Сказали нам второй раз приходить во вторник. Так что мне теперь ну никак нельзя родить 2 марта

У меня у первой дочки была колыбелька, которая в кроватку вешается. Было очень удобно. Она получается подвешивается высоко и не надо наклоняться, после разрывов ну очень удобно.

Тошка-картошка
и мне предложила зубы посмотреть. Только я что-то струсила

ага. если бы она там что то нашла, то не просто 2 марта низя, а ещё на неопределённый срок отложится день рождения)))

KapriZZ
на сколько ее хватит, ну думаю мес. до 5 точно должно

у меня дочка в кроватке почти и не спала... поэтому изголяться не стали... кроватку оставили прежнюю.... А вдруг у неё аура такая, что дети в ней спать не хотят))) только с мамой и титей))

N@t@ly@
пакеты приготовлены и подписаны

подписать!!!!!!!!!!!!! это идея! а то я просто все укомплектованные пакеты дочке показываю и рассказываю какой пакет на какой случай папе выдавать.

Девочки, такой деликаный вопрос: у вас оттуда чем обычно рожают пукалки выходят? Наверно это признаки что скоро, совсем скоро долгожданный момент. Хотя мне с каждым днем все больше нравится быть беременной. Живот опустился и как-то прекратился вечерний тонус и боли в бедрах.

ни разу не было, мне кажется это не связано

Девочки тоже назрел вопрос, а могут схватки начаться без отхождения пробки, у меня какие-то выделения белесые уже недельку мажут может это и есть пробка, блин как первый раз.

Тошка-картошка
у вас оттуда чем обычно рожают пукалки выходят?

Не выходят. Но такое было с первым врач сказала что это нормально, это мышцы готовятся, шире стали вот и бывают разные ситуации кто-то к мужу без конца пристает, у кого-то выделения непонятные начинаются, это норма ;)

N@t@ly@
у меня дочка в кроватке почти и не спала... поэтому изголяться не стали... кроватку оставили прежнюю.... А вдруг у неё аура такая, что дети в ней спать не хотят))) только с мамой и титей))

Оба тоже не спали, но они у меня титечники ужасные ни пустышки ни бутылочки не признавали, сейчас хочу попробовать давать пустышку с род.дома прикупила уже.

Вчера ходили в кино на фильм Метро, очень понравился фильм, но почему-то на меня смотрели большинство, как на диковинного зверя, может потому что был последний сеанс

Катюшааа

такие же уже неделю, вот и сама и думаю пробка или нет, но думаю она

Тошка-картошка
Девочки, такой деликаный вопрос: у вас оттуда чем обычно рожают пукалки выходят?

только что педерача была с еленой малышевой там как раз про это говорили, это признак того что влагалище разомкнулось и воздух попадает. Расходится перед родами видимо ;)

romashca_Vera
Вчера ходили в кино на фильм Метро

тоже хотели сходить в кино, но я боюсь не высидеть столько, спина начинает жутко болеть, поэтому мне только лежа смотреть, кстати в гринвиче есть лежачий кинотеатр, разве что туда, билеты 500 р стоят

Катюшааа
ни пустышки ни бутылочки не признавали, сейчас хочу попробовать давать пустышку с род.дома прикупила уже.

У меня младший не признал ни бутылку, ни соску.
Сейчас сказала, сразу после роддома соску в рот.
Муж мне, а потом замучаешься отучать.
Я говорю ничего вон у Димки ровно в год все убрала, перетерпели пару дней и все в порядке.
А младшего было не с кем не оставить, потому что не покормить его не могли, не успокоить. Ему одну грудь только и подавай.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:40

Sevara
А младшего было не с кем не оставить, потому что не покормить его не могли, не успокоить. Ему одну грудь только и подавай.

++++ Точно также

Сегодня столько новых ощущений. :=-O: Девочки у вас бывают покалывания в промежности? В 5 утра начались и не кончаются, первый раз так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы