Мартятки 2013- объединяемся ребятки

у меня неделю уже такие покалывания и ощущение, что ее растягивают

Катюшааа

бывают, уже третий день, но очень кратковременно. Девочки у меня из груди выделения начались, только что заметила :shock: не рановато еще?

Raspbarry
не рановато еще?

Нет в самый раз, молоко потом по раньше спустится . А у меня наоборот в эту беременность и соски не шелушатся и выделений из груди нет.

а меня сегодня схватывает даже стоя. Мужу говорю, мы же сегодня кроватку собирать хотели, видимо собираем и в роддом поедем. Он мне, может тогда пока собирать ее не будем)))

romashca_Vera
а меня сегодня схватывает даже стоя.

Тоже сегодня состояние какое-то нехорошее. Я даже пакет который в род.дом уже перебрала

вчера меня машина напугала резко на меня выехала а я уже на середине дороги, она затормозила я назад попятилась подскользнулась и упала, врезультате весь вечер живот каменный да еще эти покалывания %) вот сейчас заметила покалывает и живот весь напрягается, а муж как назло в Камышлов уехал.

тогда 1-во мартовский родом. Я на эту дату согласна

romashca_Vera
тогда 1-во мартовский родом.

расшифруй непоняла

Катюшааа
Нет в самый раз, молоко потом по раньше спустится

ага, сейчас в инете поискала нормально это, у кого то и раньше бывает :) а то я испугалась чего то, у меня грудь так набухла еще, и треники мучают. Эх надеюсь мой план сработает родить 1 марта ;)

Катюшу, тогда докладывай как ты там - начинаю переживать

Raspbarry

У тебя все признаки что молочка будет много. У меня всегда так, а в этот раз я себя не узнаю

romashca_Vera
Катюшу, тогда докладывай как ты там - начинаю переживать

Я вообще торможу, ты это мне ?

да я с телефона пишу, тренируются, у мужа его в роддом заберу. Я говорила, что мне нравится дата 1 марта

Катюшааа
У тебя все признаки что молочка будет много

это хорошо, я на это и надеялась, у мамы много было :)

romashca_Vera
мне нравится дата 1 марта

и мне очень, давай уговаривать деток на 1 :j_0006:

Raspbarry
Девочки у меня из груди выделения начались, только что заметила не рановато еще?

у меня давно уже молозиво причем больше ток из одной груди.периодами капает.

romashca_Verа и Raspbarry давайте покажите нам пример завтра, а 2 чмсла и я хочу подтянуться к вам. правда у меня никаких признаков еще нет. ЭЭХ придется ходить до ПДР.
Сегодня была у доктора. Смерял живот. Если учитывать формулу, то у меня дочка сейчас весит 3650. Девочки, ради интереса давайте здесь с вами отписываться после родов формула сработала или нет.

Девочки, а что за формула? Поделитесь секретом?

надо умножить ВДМ на объем талии и цифра, которая получится - есть вес ребенка. но вот не знаем на сколько она верна эта формула.
Вот например у меня сейчас 38*96=3650.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:25

мне вчера врач намерил 97*40=3880, чет для 38 недель много. Я еще на этот беллакт подсела, дали в консультации, дак я от него тащусь просто, а говорят ребенок с него сильно раскармливается

Девочки, каждый день читаю вас, пишу крайне редко - под настроение, а оно последнее время не всегда есть)
сидим с сыном на больничном с ветрянкой. на той недле дали направление на сохранение в 10 рд, - в начале февраля, когда сказали, что животик опустился, каждый день думала - все, рожаю. сейчас наоборот - то ли привыкла к пузю - кажется, что еще ходить и ходить, и ходить) а просто пойти сдаться - ни за что - дома и стены греют.
пеленальный столик, кровать уже собрали, сделали перестановку, матрасик привезут сегодня, в этот раз гиперответственно подошла к его выбору - замаяла всех и вся, делали на заказ

Тошка-картошка
Сегодня была у доктора.

Тоже была у врача сегодня. Посмотрели меня сказали шейка зрелая, говорит жди в любой момент.
Потом отправила сделать КТГ, смотрит результат, спрашивает у тебя живот болит?, я говорю да вроде нет. Она такое ощущение как будто схватки идут :=-O:
Такая потом, ну ладно если что, что делать ты знаешь

Тошка-картошка
38*96=3650

Мне сегодня намерили 36*101
Получается, что лежа если мерить, то больше? Потому что если я измеряю стоя у меня выходит 98

Sevara, А как доктор определил что шейка уже зрелая? тебя на кресле смотрели?
Девочки, что такое опустился живот? С первой беременностью у меня такого не было. А вот сейчас пару дней назад лобок стал такой выпуклый и чувствуется что ребенок стал ниже, частые позывы в туалет по маленькому ну и ужасные боли в пояснице прошли, начались боли в промежности. а вот ВДМ как было так и есть 38. Оно разве не должно становиться ниже?
Сегодня словила себя на мысли что во время беременности меня часто посещает желание попрыгать на скакалке. Сегодня оно было такое прям не знаю как описать. Я прям еле себя сдерживала. Так прям замечталась что хочу. Такую легкость в организме чувствовала и готовность попрыгать. %)

Тошка-картошка
А как доктор определил что шейка уже зрелая? тебя на кресле смотрели?

Да смотрела на кресле, по другому не определить ;))

Тошка-картошка
частые позывы в туалет по маленькому

Я сейчас в туалет вообще с жуткой болью хожу, такое ощущение как будто мочевой пузырь сдавливается.

Тошка-картошка
Такую легкость в организме чувствовала и готовность попрыгать.

Здорово, я вообще еле передвигаться стала, еле дышу.
Сегодня еще покаталась по городу просто так.
Младший второй день в садике, приехала за ним перед тихим часом, мне воспитательница, он спит.
Поехала в консультацию, а там очередище %) пришлось ехать за мужем на работу, потому что он без машины, а надо забрать детей из садика и отвезти старшего на занятия. После снова вернуться на прием. И дома из за этого ничего не сделала :(

Sevara
смотрела на кресле

а меня за всю беременность только 2 раза смотрел на кресле врач в 8 и в 30 недель. Это и к лучшему. И вот на КТГ ни разу не отправлял.

Sevara
И дома из за этого ничего не сделала

ну у тебя же нет норматива что ты обязана сделать за день. Верно?! Ты и без того много успела. Хотя конечно есть такое женское что надо прибрать, погладить, поработать и прочее. Но сейчас надо к этому проще относиться.

Тошка-картошка
2 раза смотрел на кресле врач в 8 и в 30 недель.

Ну вот, у меня получается в 11,5 (когда на учет вставала), в 30 недель или чуть позже и вот сейчас в 38.

Тошка-картошка
от на КТГ ни разу не отправлял.

Тут не отправляют, а говорят пошли делать ктг, отвели и сразу же сделали .

Тошка-картошка
есть такое женское что надо прибрать, погладить, поработать и прочее

Вот у меня это и тогда потом можно будет

Тошка-картошка
к этому проще относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы