Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Ооой, что-то я в формуле сомневаюсь )))
У меня конец 33 недели, получается 33*95=3150
На УЗИ была 23.02 вес намерили 2080, ну грамм 300 за неделю может он набрал, но не килограмм же... Надеюсь ))) а то я так на 6 кг рожу тогда малышика...

TincaTinca
на 6 кг рожу тогда малышика...

я вот читаю темки и поражает что много рожают крупненьких деток. Даже за 4 кг. ООООООООЙ!!!!!!

Я сама на 4300 родилась, а отец у меня на 5200 родился %)
Но старшего сынулю я на 2650 родила в 39 недель, поэтому на гиганта не расчитываю, да и не хочу, меня мой аккуратненький старший сынуля вполне радует.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 00:21

Была на приёме..... За день перед этим согрешила полбанкой солёных помидор..... прибавка 1,1 кг за 2 нед. Написала направление в больницу... а я что-то лохонулась (да и вообще в последнее время какое-то настроение тормозное)... и согласилась , про помидоры не сказала....
На обратном пути домой до меня вся ситуация дошла..... Звоню врачу - рассказала про помидоры, про папу в командировке и про то что оставить дочь не с кем вообще (бабушка с дедом заболели). А она меня не слушает - говорит дуй в роддом, а то ещё давление поднимется :=-O: ! Я не пошла :=-O: .
Сварила минтай без соли и цв. капусту тож без соли... потом гречку без всего (не самое вкусное конечно :P , но выхода не было) Так на утро минус 2 кг.!!!!!!!!!!!! Вот думаю пойти похвастаться что ли..... или всё равно загребут %)

TincaTinca
отец у меня на 5200 родился

ой йёй!!!!!

romashca_Vera и Raspbarry, девочки, вы уже на низком старте? Как прогнозы? Сегодня получится встретиться со своими детками?

N@t@ly@
Вот думаю пойти похвастаться что ли

Может ну их. когда начнутся роды тогда и поехать в роддом. Главное что ты же сама знаешь что набрала вес не просто кг, а лишняя вода в организме. В конце концов когда рожать будет тебя же не выгонят из роддома за то, что по направлению во время не пришла.
Я смотрю врачи вообще такие мягко говоря странные. Мой олух не видел что у меня не пройден стоматолог, а вчера вдруг увидел и говорит медсестре: "Галина Степановна, на предыдущих посещениях сделайте запись что мы направляли беременную к стоматологу, а она не сходила и это на ее ответственности будет." Охренеть!!!!!! Сам же лохонулся и вот так подстраховал себя называется. Да ну их, главное свой настрой на лучшее!!!
Всех вас с первым днем весны!!!!! ;)

N@t@ly@
Написала направление в больницу.

у меня с младшим была след ситуация, утром проснулась, а у меня мокро, вот сижу думаю воды подтекают или так на мочевой мне надавил, на воды вроде не похоже.
Поскакала к врачу, она на меня надо было скорую вызывать, второй раз ведь рожаешь.
Я ей говорю в том то и дело, что второй и не уверена, что это воды.
Она меня посмотрела и тоже написала направление в роддом в 38 недель, но я не пошла и к ней больше не ходила, т.к. приема назначено не было.
Потом просто скорую вызвала.
Мне кажется если ты сейчас явишься в роддом, тебя просто посмотрят и если еще не срок рожать отправят домой и просто назначат дату когда прийти, если не родишь ;))

Тошка-картошка
Всех вас с первым днем весны!!!!!

Скорее бы наступила и на улице весна, а не только на календаре...

Девчоки с весной нас!

Ну и сначалом щас все пойдем по очереди сдаваться и встречаться с лялями-малялями :j_0002:

Тошка-картошка
а меня за всю беременность только 2 раза смотрел на кресле врач в 8 и в 30 недель. Это и к лучшему.

Ой меня тож раза три смотрели если не четыре

Тошка-картошка
Я смотрю врачи вообще такие мягко говоря странные. Мой олух не видел что у меня не пройден стоматолог, а вчера вдруг увидел и говорит медсестре: "Галина Степановна, на предыдущих посещениях сделайте запись что мы направляли беременную к стоматологу, а она не сходила и это на ее ответственности будет." Охренеть!!!!!! Сам же лохонулся и вот так подстраховал себя называется. Да ну их, главное свой настрой на лучшее!!!

Я вот ваапче не понимаю нафиг берем-ой стоматолог ну он то как может влиять на роды.я с первым не ходила, и сейчас тож меня все отправляют,а это еще и ехать нада в др. болн,нафиг нада ни куда не ходила.

Тошка-картошка
девочки, вы уже на низком старте?

всю ночь снилось что воды отошли, подскакивала, но было все ок! А сегодня так вообще все глухо как в танке

Sevara
Да смотрела на кресле

мне моя сказала что сейчас если на кресле посмотреть, то можно роды этим вызвать, поэтому на таком сроке не смотрят уже

я с первой беременность. пошла к стоматологу. Мне как наговорили что полный рот кариеса и надо лечить и пломбы ставить платные хорошие. Я не стала ничего делать, так как была уверенна что держу зубки свои в порядке. А когда родила через полгода пошла к стоматологу на работе, а она говорит что ни одного кариеса. Более того зубы в состоянии как после гигиенической чистки, то есть вообще супер. Поэтому по идейным соображениям не пошла в этот раз к стоматологу. А отношение Гинеколога просто удивило. Как опу свою прикрыл хорошо, ничуть не стесняясь при том!!!!

Всех с весной!!!
Лялик не хочет 1-го выходить. Была сегодня на приеме, выдали направление на госпитализацию в 10РД, 4 марта поеду сдаваться, думаю, может 5 марта уже с малышом встретимся.
Вчера муж собрал кроватку, думали решит наш малыш, раз кроватка поставлена, то и выходить уже нужно

У меня только такой вопрос возник, а меня в понедельник сразу положат или могут еще домой отправить до какой-то другой даты, но хотя плановое КС и ПДР 8 марта

Тошка-картошка
Как опу свою прикрыл хорошо, ничуть не стесняясь при том!!!!

конечно, у них ведь все карты на проверку берут!!!меня в этот раз настойчиво отправляли, я не хотела второй раз идти, т к все нормально было, а хожу я платно, т.к в бесплатную далеко тащиться. Так она мне очень строго сказала что пройти надо обязательно, и что и третий раз нужно будет, но больше не отправляла :)

Девочки, привет. С весною всех! Все вас читаю читаю... Думаю, что и пора пора представиться :) Меня Нина зовут. Срок 39 сегодня получается. наблюдаюсь на Опалихинской, по прописке 40 РД. Дочка вторая будет :) А мне все снится что сына рожаю, хотя на УЗИ все видно было и понятно.... ПДР ставят 9. ну лишь бы не в праздник.... :)

Raspbarry
мне моя сказала что сейчас если на кресле посмотреть, то можно роды этим вызвать, поэтому на таком сроке не смотрят уже

моя смотрела,пофиг ну она быстренько мазок ток взяла

romashca_Vera
У меня только такой вопрос возник, а меня в понедельник сразу положат или могут еще домой отправить до какой-то другой даты, но хотя плановое КС и ПДР 8 марта

скорее всего оставят уже в р.д

huha
Девочки, привет. С весною всех! Все вас читаю читаю... Думаю, что и пора пора представиться Меня Нина зовут.

Приветик :)

romashca_Vera
понедельник сразу положат или могут еще домой отправить

посмотрят еще по наличию мест. Я когда ходила на консультацию в 10 РД. Передо мной девочка пришла ложиться, но ее домой отправили.

huha
Меня Нина зовут.

Приветик. народ к нашей темпе подтягивается - это хорошо. Вы уже придумали как будут звать вашу малышку?

huha
Девочки, привет. С весною всех! Все вас читаю читаю... Думаю, что и пора пора представиться Меня Нина зовут

Приветик, очень рады, что в наших рядах ;)

Тошка-картошка
Вы уже придумали как будут звать вашу малышку?

У нас есть маааленький список. Хотим еще посмотреть сначала на кого она похожа будет, ну и по святкам..

А если допустим малыш решит в выходные выйти и я буду вызывать скорую, тогда меня по направлению повезут в 10-ку или по месту жительства?

уж простите за такие вопросы, человек не знающий, в консультации ничего отвечать не хотели, мол очередь большая на прием

скорая повезет в дежурный роддом, мне так кажется.
Извини за вопрос, а если в будни решит родиться ребенк ты не будешь вызывать скорую? я не поняла связи в днях недели и вызовом скорой? Ты имеешь в виду просто ближайшие дни?

Raspbarry
А сегодня так вообще все глухо как в танке

Я вот в приготовлениях на завтра уже все сделала: намыла, наприбирата в квартире, дочке и мужу глажены рубашки, сама себя примарафетила. Осталось сварить борщик и все я готова завтра рожать. Только что-то никаких предвестников. ношусь по квартире как небеременная.

Тошка-картошка
я не поняла связи в днях недели и вызовом скорой? Ты имеешь в виду просто ближайшие дни?

да про ближайшие дни имею ввиду, надеюсь, что 4-го меня положат, чтобы сама не переживала

huha

привет :)

romashca_Vera
А если допустим малыш решит в выходные выйти и я буду вызывать скорую, тогда меня по направлению повезут в 10-ку или по месту жительства?

мне в 10 сказали лучше самим ехать в таких случаях, т.к скорая везет в ближайший где есть места. Поэтому мужу даже пива попить не даю

Тошка-картошка
Я вот в приготовлениях на завтра уже все сделала: намыла, наприбирата в квартире, дочке и мужу глажены рубашки, сама себя примарафетила. Осталось сварить борщик и все я готова завтра рожать. Только что-то никаких предвестников. ношусь по квартире как небеременная.

я как ни странно тоже вчера подготовилась, пакеты перебрала, маникюр, педикюр сделала сегодня огромную кастрюлю солянки сварила, мужу на 3 дня как раз хватит. :)
И чет мне после этого подвига как то нехорошо стало, кое как доваривала, стоять не могла, теперь лежу и не пойму что болит, просто плохо как то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы