ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Гляссе
а БТ не меряете? я одна что ли допотопный метод использую) ?

mmorena
я мерю

Я тоже меряю У меня муж уже по будильнику градусник с подоконника подает ))) Только у меня в этом месяце вообще график бешанный какой-то ничего не пойму! Конечно сказалось мое отравлениеи повышение температуры тела, но все равно ничего не понятно ))) А овуляция на графике я так пологаю у меня примерно завтра покажет?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:28

mmorena

а чтобы на виз-бульваре наблюдаться направление в ЖК дают?

да, мне лично пришлось полгода порог своего Г отбивать, пока не достала посещением раз в 1-2 недели и глупыми, на ее взгляд вопросами, типа как улучшить гормональный фон" - Г не могла ответить, как и зачем и почему, пришлось ей от меня отвязаться, дать направление, но мне дали 2 направления в ОММ и на ВИЗ, я выбрала ВИЗ, он ближе к моей работе)

0KirishA3
еще у меня сегодня тест наконец-то овуляцию показал :) хотя мы уже 4 дня ой как стараемся

а по БТ значит еще не было видно овульки? завтра наблюдайте, а вы четко в одно и то же время меряете, не вставая спостели?

Гляссе
автра муж на рыбалку, чем себя занять

А я вот нашла себе занятие по выходным :) Хожу теперь на лепку из полимерной глины, очень нравится ))) Вот мое первое творение :)

это заколочки, ну или как брошки насить можно ))) Так что у меня в планах шикарные букеты начать делать ))) Вообще у меня руки всегда чешутся ))) Приходится то игрушки шить, то еше чем-нибудь заниматьсяСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:34

0KirishA3
Вот мое первое творение :)

шикарно... а изделия из такой глины в быту, а именно в кухне можно использовать?

mmorena
Сама вот ищу, Римма ходит к Семакиной в Шанс советовала, говорит норм врач. Но я пока чет не собирусь. Я хожу к Черных, она в диагностике 2000 принимает, хожу потому что мне бесплатно к ней, вообще говорят многим помогла, но в нашем случае у нас в основном мужской фактор и у меня плохая переносимость гормональных препаратов поэтому нет пока результата но внимательная и рассказывает всегда все, очень нравится к ней на прием ходить.

спасибочки за фамилии!!! а это эндокринологи??

Гляссе
ну даже ученые до конца не изучили этот вопрос, точнее теряются в догадках этой паталогии

я подробно изучила неизученные выводы ученых

Гляссе
ажиотаж страшный, но это нужно! говорят спайки у людей проходят, воспалительные процессы снимаются, в общем кровь лучше циркулировать начинает.

Расскажите пожалуйста что это? и с чем едят? :popcorn: у вас тоже есть проблемы с гормонами?

0KirishA3
Вот мое первое творение

красиииво!!
из полимерной глины девочка делала мне на свадьбу фрезии вышли как настоящие!!! В Праге многие думали что это живые цветочки

0KirishA3
А овуляция на графике я так пологаю у меня примерно завтра покажет?

если тест сегодня + то скорее всего

Гляссе
мне лично пришлось полгода порог своего Г отбивать

ого... я вообще в своей жк ни разу не была не представляю прихожу такая и здрасьте дайте мне направление на А валека а у тебя какая ЖК?

0KirishA3
Вот мое первое творение

красиво! А я все вышиваю

KrokozyabraWife
а это эндокринологи??

да гинеколог-эндокринолог обе.

mmorena

да гинеколог-эндокринолог обе.

ооо,спасибо большое! :heart: :rose: :love:
Почитаю про них

mmorena
красиво! А я все вышиваю

коллега :clap: я тоже вышиваю

KrokozyabraWife
коллега я тоже вышиваю

KrokozyabraWife
Расскажите пожалуйста что это? и с чем едят? :popcorn: у вас тоже есть проблемы с гормонами?

гормоны в норме, эндик на 10 ДЦ всего 0,5 см, и мерила БТ электронным градусником, а он обманщик, на 0,4 обманывал, то есть типа после овульки не поднималась с ним темпа выше 37, а с обычным поднимается, вот моя Г и говорит, полечим тебя физ процедурами. Ходила на магнито-лазер, и на электрофорез с грязью, каждая процедура по 15-20 минут, ежедневно, сначала 1 курс проходите (магнитолазера) 10 дней, затем электрофорез - 10 дней, и далее уже что врач дальше назначит..

mmorena
а у тебя какая ЖК?

когда был регресс была 24 вроде, на вторчике, но я оттуда сразу после выскабливания сбежала, ушла на Опалихинскую, там хорошие врачи, просто меня кидали от одной к друнгой, я считаю, врач, как парикхмакер, должна быть одна, но самой лучшей!

я только сейчас обнаружила, что раньше диагноз по сперме был терротозооспермия, а сейчас 2 последних нормоозоспермия, я рада.... щас ваще похожу на барокамеру, как тройню заведу у себя в животе))))))))))))))))))))))))))

0KirishA3
Точно! С моей подругой так и было!

Прикольно, а я вот тест не делаю...уменя вроде тока М закончились, а вот если бы не они точно бы решила, что Б. И тошнит и низ живота тянет....

0KirishA3
А еще у меня сегодня тест наконец-то овуляцию показал хотя мы уже 4 дня ой как стараемся

А у меня то же тест показывал, ну во всяком случае вторая полоска была достаточно яркой - а О по УЗИ не было...как тут верить этим тестам!

0KirishA3
Хожу теперь на лепку из полимерной глины, очень нравится ))) Вот мое первое творение

О..я то же этим занимаюсь! фотки свои выкладывала в предыдущих домиках...вот кое-что новенькое
[img]cs301707.userapi.com/v301707737/2882/6tLhKS7ccj0.jpg[/img]

[img]cs5789.userapi.com/u1454737/148951959/x_e869aaf8.jpg[/img]
Это очень помагает мне забыть обо всех проблемах!!!!
[img]cs410819.userapi.com/v410819737/213c/ppnpzwLv8WA.jpg[/img]

Всем приветик! И с наступающими выходными!

mmorena
я бы просто купила 2 пиццы и всеее пусть кушают

тогда уж каждому по пицце! все таки мужики! еще и 9 штук!

Гляссе
а мне назначили барокамеру,

очень хорошая штука!!!!! а сколько стоит процедуры и сколько их назначают?

0KirishA3
Он как назло сегодня и завтра в ночь работает,

ну если вы вчера старались хорошо, то сегодня и не страшно пропустить!

Гляссе
завтра муж на рыбалку, чем себя занять

а мой тож собирался завтра но не поедет, ура! ему сегодня в ночь на работку, говорит две ночи без сна не переживет! а я жуть как не люблю одна спать!

0KirishA3
Хожу теперь на лепку из полимерной глины, очень нравится )))

Очень красиво, Ириш!!!! ;) мне напомнили розочки кремовые на тортике! слюньки потекли!!!! А я заказаланабор для вышевания бисером, икону буду вышивать св.Матроны! жду доставки! :P

чем бы заняться, девульки? муж ушел работкать, а мне скучно! на улице жара, дома сидеть только. Вы какие фильмы смотрите, может подскажите идейку? ;)

всем привет!

KrokozyabraWife
вообще однояйцевые близнецы не зависят от генетики

тут прям такое бурное обсуждение пошло на эту тему))) а у меня у бабушки и тетки (её дочери) однояйцевые близнецы родились..

0KirishA3
это заколочки, ну или как брошки насить можно ))

красиво очень получилось :)

KrokozyabraWife
коллега я тоже вышиваю

Гляссе
как тройню заведу у себя в животе))))))))))))))))))))))))))

заводи, мой муж мне только что заявил, когда я у него спросила были ли у него в роду двойни-а роди сразу тройню

hochybeby
О..я то же этим занимаюсь! фотки свои выкладывала в предыдущих домиках...вот кое-что новенькое

этот браслетик с кусочками тортикой я помню )) аппетитный

Eva_docha
а мой тож собирался завтра но не поедет, ура! ему сегодня в ночь на работку, говорит две ночи без сна не переживет! а я жуть как не люблю одна спать!

а я даже временами боюсь одна, особенно как посмотрела битву экстрасенсов :=-O:

сходила опять к врачу, назначили 5 курсов облучение ультрафиолетовой лампой..

Катя mmorena, спасибо на добром слове Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:45

Eva_docha
чем бы заняться, девульки? муж ушел работкать, а мне скучно! на улице жара, дома сидеть только. Вы какие фильмы смотрите, может подскажите идейку?

я фанатка индийских фильмов :) , а когда моего мужа нет дома, обычно у меня руки чешутся что-нибудь испечь

hochybeby
вот кое-что новенькое

Eva_docha
Вы какие фильмы смотрите, может подскажите идейку?

недавно посмотрели с мужем "Мы купили зоопарк" нам понравился, вроде ничего особенного но как-то так хорошо посмотрели

подсолнушек
Катя mmorena, спасибо на добром слове

подсолнушек
я фанатка индийских фильмов

я раньше тоже смотрела, а теперь что-то забросила это дело, надо бы возобновить :)

подсолнушек
обычно у меня руки чешутся что-нибудь испечь

ага и я также, но сегодня уморилась на работе, поэтому хочу на диване поваляться, набрала замороженной вишни, щас "Ворониных" смотрю, хохочу! уматный сериальчик!

подсолнушек
я фанатка индийских фильмов

у меня мама обожает индийские фильмы, я тоже как-то смотрела, но забросила. долгие фильмы сильно уж!

KrokozyabraWife
красиииво!!
из полимерной глины девочка делала мне на свадьбу фрезии вышли как настоящие!!! В Праге многие думали что это живые цветочки

Вот и у нас по программе букеты свадебные делать будем! Вообще шикарно выглядят! Так что как дойду до этого обязательно выложу фотографии ;)

mmorena
красиво! А я все вышиваю

Я тоже вышиваю, просто это одно из моих новых увлечений, еще одежду для своей собачки шью )))

hochybeby
О..я то же этим занимаюсь!

Очень красиво! Как давно занимаетесь?

Eva_docha
ну если вы вчера старались хорошо, то сегодня и не страшно пропустить!

Ну конечно хорошо старались ))) Знали же что такая ситуация будет ))) У меня муж уже сам подсчитывает все, скоро лучше меня ориентироваться в планировании будет )))

подсолнушек
красиво очень получилось

Это моя первая работа, чтоб попробовать с материалом работать, после этого я окончательно решила, что буду этим заниматься, так что впереди 2 курса занятий :)

Гляссе
шикарно... а изделия из такой глины в быту, а именно в кухне можно использовать?

Ну вообще ее используют в декоративных целях? Если как-то украсить кухню, то конечно можно! Никаких ограничений нет. Материал неприхотливый

Eva_docha
очень хорошая штука!!!!! а сколько стоит процедуры и сколько их назначают?

я буду ходить в больницу 24 на вторчике, в отделение реанимации, стоит 290 за сеанс, а в Бонуме стоит 240 за сеанс, лежать час, нужно пройти от 10-15 процедур. Мне удобнее ходить в Чкаловском районе, ато пока едешь и время и проезд.... траты )
но мне назначил хирург из-за моего фурункулеза, стимулировать будем имунку, заодно полечим по женски, сразу всех зайцев поймаем!

hochybeby

поразительно... шикарно! есть ссылки мастер-класса? и как это творчество называется?

Eva_docha

будущая мамадети
Eva_docha
чем бы заняться, девульки?

тоже в замешательстве, муж сегодня оказывается на рыбалку то, я в шоке, вот так в лоб, что едет сегодня, завтра поеду гулять тогда в парк Маяковского)

подсолнушек
а я даже временами боюсь одна

:y_0026: блин, ая что-то не подумала, что мне сег одной ночевать, баюсь, благо ранние вставания выбели меня из колеи, нажрусь персиков и спать!

подсолнушек
у меня руки чешутся что-нибудь испечь

мне тоже нравится одной дома готовить, прямо от процесса никто не отвлекает, )Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 20:31

0KirishA3
Очень красиво! Как давно занимаетесь?

Ой... спасибо, я самоучка вообщем-то, творю уже второй год где-то для себя и на заказ.

Гляссе
поразительно... шикарно! есть ссылки мастер-класса? и как это творчество называется?

очень много полезного тут www.livemaster.ru/masterclasses
а так в любом поисковике можно про полимерную глину найти

всем привет были у подруги на свадьбе завтра на кашу пойдем))))) а еще у нас завтра годовщина свадьбы 7 лет

мамna
у меня начались месячные. первый день цикла

с новым циклом тебя а с мужем мирись

KrokozyabraWife
там целая куча фамилий и как их исакть по городу?

выбираешь клинику которую тебе удобно посещать узнаешь какие там врачи ищишь их фамилии если все отл записываешься именно к нему :)

KrokozyabraWife
поставили мне кистозное изменение яичников,вот так то

по одному узи не расстраивайся они тебе должны были направить на повторное в начале цикла на 5-7 ДЦ чтобы посмотреть какие кисты, ну и врача ищи

Гляссе
я одна что ли допотопный метод использую)

я тоже мерию один раз попробывала тесты // показал когда бт скакнула и ощущения О потому больше не покупаю сама понимаю когда

KrokozyabraWife
Девочки, если кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога,я буду вам очень благодарна!

mmorena
Римма ходит к Семакиной в Шанс советовала, говорит норм врач.

ну вот Катюша написала это на Крауля она именно как эндокринолог ваще отл спец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы