ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Eva_docha
ого! Представляешь, сейчас все-все соберете, все анализы, бумаги а потом бац- и сама забеременеешь!

Точно! С моей подругой так и было! Только они к ИИ готовились, запланированно уже все было. Врач, наша уехала на обучение куда-то за границу, лаборант тоже где-то был, короче на начало марта назначено было. Они расслабились и ждали ИИ. А в апреле за 1 день до М. Она тест решила сделать по привычке и чуть с унитаза не упала :=-O: :=-O: :=-O: ТАМ //, на следующий день ХГЧ сдала, все подтвердилось. Они счастливы были. Хотя врач настаивал на том, чтоб они сами еще попробовали, а она вот решила все и сразу))) уговорила на ИИ. И так получилось :y_0019: сейчас уже 23 недели примерно, ДЕВОЧКА будет.

Кстати!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! И хорошего дня ;)
Заканчивается трудовая неделя, впереди выходные :y_0003: :y_0003: :y_0003:
У нас еще сегодня мини-карпоратив ))) Будем отмечать день строителя ))) Я конечно только СОК пить буду ))) Надеюсь, никто не докопается до меня с расспросами :y_0005: У меня в коллективе одни мужчины 9 шт.! И я )))))

Всем приветик!

Ну и жара сегодня

подсолнушек
а я себя такой старой чувствую,как подумаю, что мне уже 29, еще не даже не забеременела

Гуля, да перестань ты так переживать! РПодишь когда Бог пошлет, хоть в 30 хоть в 35... Кто-то и в 16 рожает да к значит так надо! Ты и замуж не в 18 вышла, так что что заморачиваться!
Меня тут вот тоже подружка спрашивает про детей, типа у неё уже 2 в 26, а я так спокойно ей ответила, что я и замуж не в 18 пошла по залету , а училась в то время в универе
и с мужем не разводилась в 24 а только замуж пошла в таком возрасте, ну а теперь с жильем решали, с ремонтом, а не теснились по 5 взрослых в одной комнате, типа кому что, дак сразу отвалила

marapulechka
ой мне по жизни 18

вот и правильно!!!

0KirishA3
Я конечно только СОК пить буду

Ой а я так и не заморачиваюсь, хочется выпить-выпью, я же не в лёжку наалкашусь, а так пару бокальчиков вина или шампусика, ну или коктейльчика, ну и не каждый ведь день!

0KirishA3
У меня в коллективе одни мужчины 9 шт.! И я )))))

вот это повезло!!! 8 марта наверно все для тебя ;)

mmorena
вот это повезло!!! 8 марта наверно все для тебя

Раньше пол зарплаты уходило на подарки, правда мы с колегой расходы делили, работали в АВТОКОМПЛЕКСЕ, там тоже одни мужчины, все охото было сюрпризы сделать ))))

Вот не знаю еще ))) пол года работаю только здесь ))) Посмотрим ))) Толкь овот 23 февраля раньше 8 марта

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:36

0KirishA3
Пол зарплаты уходит )))))))

я бы просто купила 2 пиццы и всеее пусть кушают

mmorena
я бы просто купила 2 пиццы и всеее пусть кушают

Ага! мне кажется 2-мя пиццами не отвертется! :)

А еще у меня сегодня тест наконец-то овуляцию показал :) хотя мы уже 4 дня ой как стараемся ;)

0KirishA3
сегодня тест наконец-то овуляцию показал хотя мы уже 4 дня ой как стараемся

давайте продолжайте стараться :y_0031: :y_0031: :y_0031:

мамna
у меня начались месячные. первый день цикла

С 1 дц!

мамna
с мужем так и не помирились

не порядок! Давайте миритесь уже, ну вот честно из-за фигни ведь все, хотя мне может не понять...

а мне назначили барокамеру, воздействие будет прямо на клетки, лечит прямо все боляки, и при гинекологии полезняка жуткая, типа клетки будут дышать кислородом, организм обновиться, я помолодею, и еще бду посещать плазмаферез что ли.... кровяку чистить будут, от фурункулезика....
сегодня закончила 2 курс физпроцедур, ост продолжу после барокамеры, я все ближе и ближе к цели!

всем привет.... хорошего настроения.
на улице жара. я я хожу в рубахах, закрывающих подмышки, парюсь %)

Ввем привет!

Гляссе
вообще это передается по женской линии вроде, не всякая дама способна родить двойню, вроде должно одновременно 2 яйцеклетки вырабатываться ... я могу ошибаться, я такое слышала давно!
ЭКО как правило дает двойню, ато и больше)

в семье моего мужа передается по мужской линии ;)

Eva_docha
Я Оля.

Очень приятно :rose:

marapulechka
глянь на е1 есть списки белый и черный спецов там можно врача выбрать

Ты знаешь, я была там,да.. Но никак не могу сообразить :boom:
там целая куча фамилий и как их исакть по городу?

Вообщем девочки,была я сегодня у Г и на узи трансвагенальном.
Расстроена до нельзя поставили мне кистозное изменение яичников,вот так то

mmorena
давайте продолжайте стараться

Он как назло сегодня и завтра в ночь работает, а я днем на работе, так что даже не увидимся до завтрашнего вечера :) Но ничего! Наверстаем упущенное :y_0017:

мамna
мне тест еще и разу овуляцию не показывал

А мне вот постоянно показывает как только начала делать, каждый цикл. Мне моя Г сказала, что с 12 по 16 ДЦ в моем случае. И то у меня всегда на 13 ДЦ овуляцию тест показывал, а в этот раз на 16 ДЦ. Так что все индивидуально и от фирмы теста зависит. Я делаю ОвуПлан, мне Г. посоветовала их.

С мужем все наладится, просто нужно переждать. :y_0028:

KrokozyabraWife
в семье моего мужа передается по мужской линии ;)

я сегодня у Г спросила, она ваще сказала, что если матка двурогая то могут быть или если у Женщ вырабатывается 2 яйцеклетки) так что все ост совпадения... я специально вопрос задала ;)

KrokozyabraWife
поставили мне кистозное изменение яичников,вот так то

а как лечить? гормонами?

0KirishA3
Я делаю ОвуПлан, мне Г. посоветовала их.

а БТ не меряете? я одна что ли допотопный метод использую) ?

Гляссе
я сегодня у Г спросила, она ваще сказала, что если матка двурогая то могут быть или если у Женщ вырабатывается 2 яйцеклетки) так что все ост совпадения... я специально вопрос задала

забавно,я тое спрашивала сегодня :) она грит,что есть неизученные двойни,т.е. вероятность мужской генетики есть :)
вот из инета: Предрасположенность к рождению близнецов передается по наследству. Если в роду у вас или у мужа были близнецы, то и вероятность рождения двойни у вас гораздо выше, чем у других пар. Причем учитывается наследственность, как по женской, так и по мужской линии.

Гляссе
а как лечить? гормонами?

Лечения пока не назначили,жду анализы на гормоны. Но судя по всему да,гормональный фон будут налаживать.
Я перепроверю сначала все,у другого врача.
Овуляцию мне тоже сказали отслеживать, БТ или тестами. Но я думаю не морочиться и сходить на ФМ пару циклов.

вообще однояйцевые близнецы не зависят от генетики

Гляссе
закончила 2 курс физпроцедур

поздравляю!!! А ты куда на физпроцедуры ходила?

KrokozyabraWife
поставили мне кистозное изменение яичников,вот так то

сейчас вроде все лечат, не переживай!

0KirishA3
всегда на 13 ДЦ овуляцию тест показывал, а в этот раз на 16 ДЦ

тест показывает вроде когда до овуляции 24-48 часов ну бывает конечно и за 12 у кого-то ;)

Гляссе
а БТ не меряете? я одна что ли допотопный метод использую) ?

я мерю

KrokozyabraWife
вообще однояйцевые близнецы не зависят от генетики

я чёт думала наоборот, способность яйцеклетки поделиться предопределено генетикой, а две яйцеклетки может и просто так выработаться... ну хотя есть кому по наследству передается такая способность :dontknow:

mmorena
я чёт думала наоборот, способность яйцеклетки поделиться предопределено генетикой, а две яйцеклетки может и просто так выработаться... ну хотя есть кому по наследству передается такая способность

я уже изучала этот вопрос подробно :) сейчас не найду источник к сожелению. А вообще все это не предсказать.пусть все будет как будет.

mmorena
сейчас вроде все лечат, не переживай!

спасибо за поддержку я пока в панике. настроения нет.

Девочки, если кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога,я буду вам очень благодарна! :love:

KrokozyabraWife
если кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога,я буду вам очень благодарна!

Сама вот ищу, Римма ходит к Семакиной в Шанс советовала, говорит норм врач. Но я пока чет не собирусь. Я хожу к Черных, она в диагностике 2000 принимает, хожу потому что мне бесплатно к ней, вообще говорят многим помогла, но в нашем случае у нас в основном мужской фактор и у меня плохая переносимость гормональных препаратов поэтому нет пока результата но внимательная и рассказывает всегда все, очень нравится к ней на прием ходить.

mmorena
поздравляю!!! А ты куда на физпроцедуры ходила?

спасибо, ходила на Антона Валека.... но у меня есть еще 3-й - ультразвук, а щас вот барокамера, так что еще побегаю, зато хоть не к 06-20 очередь занимать, а к 9, так что спать буду теря не до 04-30, а до 8 ураааааааааааааааааааааааааааа.

KrokozyabraWife
я уже изучала этот вопрос подробно :)

ну даже ученые до конца не изучили этот вопрос, точнее теряются в догадках этой паталогии... не пугайтесь, это считается паталогией, просто они разные, паталогия - это ведь уже отклонение от нормы...

Гляссе
на Антона Валека....

тоже уже думала направление брать туда... там хоть что-то бесплатно... Направление в ЖК дают???

mmorena

мне дали направление на виз-бульваре, там все бесплатно, за исключением медикаментов: грязи, витаминов, это ты для своих процедур единоразово приносишь сама. :)
ажиотаж страшный, но это нужно! говорят спайки у людей проходят, воспалительные процессы снимаются, в общем кровь лучше циркулировать начинает.

Пятница, я сижу сплю, вечером по 10 ке или 4-ке будет идти фильм ВИЙ, куплю себе арбузик, буду смотреть страшилку и двукратно чистить почки, извините :w_0036:

завтра муж на рыбалку, чем себя занять :j_0013:
вроде ждала, чтобы отдохнуть чуток и соскучиться друг по другу, а сейчас не знаю чем заняться :j_0007:

Гляссе
мне дали направление на виз-бульваре

а чтобы на виз-бульваре наблюдаться направление в ЖК дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы