ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

я тихо в шоке от моей бывшей врачицы у нее ща систер по Б наблюдается и на учете стоит, в общем у сестры было 13 недель врач отправила ее на узи через 2 недели, чем раньше думала хз хотя скрининг надо проходить до 13 недель, еще сестре 37 лет и врач ее отправила на скрининг в Диагностику вместо ОММ ппц полный ща у нее гипер тонус врач в отпуске мед сестра ни слова ни пол слова, правда предложила на сохранение лечь та отказалась тк лечение назначили магнелиз папаверин и ношпу, вот тебе и супер опытный врач в бесплатной медицине %) вот у этой врачицы я наблюдалась 2 года слов нет, больше я к ней ни ногой, сестру спрашивала ты ваще понимаешь что в 12 надо проходить она такая ага понимаю но платно не пойду (это видимо дело принципа) а бесплатно назначили вот тогда то

0KirishA3
А овуляция на графике я так пологаю у меня примерно завтра покажет?

обычно через 2-3 дня показывает график

0KirishA3
Вот мое первое творение

красота вообще умничка)))))

hochybeby
фотки свои выкладывала в предыдущих домиках..

ой так все сочно вкусно))))

Eva_docha
буду вышивать св.Матроны! жду доставки!

покажи что и где заказала плиз

Так мило...

[img]cs316631.userapi.com/v316631105/6568/trsOxkWIKdQ.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:54

Как хочется уже следовать этой последовательности...казалось бы что может быть проще :(
[img]cs308420.userapi.com/v308420208/39a1/RnNxx7iA4Xs.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:59

Доброе утро!!!!! :)

marapulechka
покажи что и где заказала плиз

[a url=www.vega.massmart.ru/product_1569.html]жми[/a]

Риммуль, с днем свадьбы, кстати!!!!!!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/375/77375784_832912.gif[/img]

Eva_docha
с днем свадьбы, кстати!!!!!!

спасибо Олечка :)

Привет всем!
Римма,поздравляю от всей души!:)

Девочки всем приветики и апчиииххииии кому надо!!!!!

marapulechka

С Медным юбилеем свадьбы! Пусть ваша дружная семья пройдем еще вместе длинную дорогу! Пусть в вашем доме никогда не будет обид и слез, а лишь радость и звонкий смех!

Всем приветик!

Eva_docha
Вы какие фильмы смотрите, может подскажите идейку?

mmorena
"Мы купили зоопарк" нам понравился

Отличное кино :popcorn: Мы смотрели недавно про деток "секса много не бывает" и "малыши"

0KirishA3
Вот и у нас по программе букеты свадебные делать будем! Вообще шикарно выглядят! Так что как дойду до этого обязательно выложу фотографии

Какая молодец!! букеты-это замечательно!
У нас свадьба была в декабре и я очень хотела букет из фетра. Но в ателье,где мне пообещали сделать как надо,сделали уродский и подявязки до кучи испортили.

marapulechka
по одному узи не расстраивайся они тебе должны были направить на повторное в начале цикла на 5-7 ДЦ чтобы посмотреть какие кисты, ну и врача ищи

Спасибо за совет Я так поняла они у меня и на гармоны должны были брать на 5-7 ДЦ,а я сдала на 30

marapulechka
ну вот Катюша написала это на Крауля она именно как эндокринолог ваще отл спец

Спасибо!! Буду рассматривать этого доктора

elinaD
С Медным юбилеем свадьбы! Пусть ваша дружная семья пройдем еще вместе длинную дорогу! Пусть в вашем доме никогда не будет обид и слез, а лишь радость и звонкий смех!

Присоединяюсь! Счастья вам!!! :rose:

подсолнушек
,поздравляю от всей души!:)

elinaD

спасибо большое девочки)))))))))

elinaD
апчиииххииии кому надо!!!

спасибо Ленусь

KrokozyabraWife
гармоны должны были брать на 5-7 ДЦ,а я сдала на 30

ну тем более

Доброе утро!!! :rose:

KrokozyabraWife
Доброе утро!!!

Доброе утро всем! И с началом рабочей недели ;)

0KirishA3
И с началом рабочей недели

вот это меня не очень воодушевляет к сожелению

всем привет, посетила барокамеру, лежать в закрытой капсуле с иллюминаторами ровно час, звук как в самолете, сначала страшновато, потом расслабляешься, привыкаешь и спать) .... чую как каждая клеточка во мне начала двигаться и восстанавливаться :t_0032:
эх, лежала представляла как на море лечу....

всем приветик

Деловелла
эх, лежала представляла как на море лечу....

здорово что понравилось)))

Деловелла
ато спалили меня на работе, случайно

ктото тоже на ю маме сидит?

marapulechka
ктото тоже на ю маме сидит?

нет, просто открыли страницу, и бах, вдруг полезут смотреть ....

Всем приветик!

marapulechka

Риммочка, с прошедшим вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Счастья, любви, взаимопонимания!!! И сыночка или дочку ещё вам!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Деловелла
посетила барокамеру

надеюсь поможет тебе!!!

мамna
помирились. всем спасибо за поддержку!

Ну слава Богу!!! Давайтев отпуск за лялей ;)

mmorena
надеюсь поможет тебе!!!

я лечу им гидраденит)
но он вроде и при гинекологии хорош...
спасибо.
я верю, что помогает уже!

мамna
помирились. всем спасибо за поддержку!

вот и правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы