ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

подсолнушек

да....) надеюсь любимый рботать не будет...хотм вдвоем сходить.....

Galatea
все-таки при ИЗ красные выделения

Eva_docha
у меня в первую Б были именно коричневые

Я вот тоже начиталась, что именно коричневые должны быть :) Ну не знаю, посмотрим %)

koshka13
8недельковый ааааааааааааааапчхииииииииииииии!

Поймала ))))

А еще вчера когда с работы уходила, до меня вахтерша докопалась, говорит, что я какая-то не такая как обычно, то ли уставшая, то ли что, она понять не может (и улыбается так загадочно), я вообще внимания не обратила на ее слова, просто не накрашенная наверно была вчера, вот ей и показалось. А потом пошла на педикюр к мастерице своей и она мне тоже сразу в лоб, что со мной что то не так:"Ты не беременна случайно?" У меня аж дыхание перехватило. Я сказала, что вроде нет. А она говорит, что сразу поняла и видит, так как рожала уже. В общем отгоняю я от себя всякие мысли, чтоб не думать раньше времени, а вот с такими маникюршами и вахтершами, что то не получается )))

А еще мы вчера ковер купили и наконец-то шторы нам шить начнут, так как ждали пока мы им высоту скажем вместе с ковром, а то он длинношерстный у нас. Так что скоро красотень у нас бедет! Собака у меня правда по ковру как по траве скочет, боится наверно, что лапы проваливаются. Мы вчера над ним весь вечер угарали

Всем доброго дня!!!

0KirishA3
:"Ты не беременна случайно?"

Хоть бы,хоть бы!!!! :dance2: :dance2:
Классны пес!!! с покупками вас!!!

Девочки, мне сегодня передали заключение от гинеколога. :botan: диагноз стоит генетальный инфантилизм и дисфункция яичников что это за фигня?

KrokozyabraWife
генетальный инфантилизм

Первый раз вообще о таком слышу

KrokozyabraWife
Хоть бы,хоть бы!!!!

Скоро узнаем, дней через 5 :dada:

NBBB
я новенькая. зовут Аня

Добро пожаловать к нам, я Ира! У нас тут хорошо)))

всем приветик)))

koshka13
желающим 18недельковый ааааааааааааааапчхииииииииииииии!

спасибо Ленуська, ты то как?

koshka13
10 сентября записалась! даже не верится,что скоро узнаем пол малыша...

@@@@@@@@@@@@@@@@удачи нам потом напиши))))

koshka13
все вокруг говорят,что мальчик,даже те,кто девочку хочет!)))

а животик остренький? обычно так мальчика видно))

0KirishA3
вчера ковер купили и наконец-то шторы нам шить начнут,

поздравляюс покупочкой))))

0KirishA3
я от себя всякие мысли, чтоб не думать раньше времени, а вот с такими маникюршами и вахтершами, что то не получается )))

да уж

KrokozyabraWife
диагноз стоит генетальный инфантилизм и дисфункция яичников что это за фигня?

а на основании чего такой диагноз то\? инфантилизм этот первый раз такое слышу

NBBB
я новенькая. зовут Аня. Хочуха со стажем 2 года

приветик и добро пожаловать я Римма обязательно все перейдем в ряды беременюх)))

NBBB
но не знаю, может надо именно в день О. стараться... хотя уже что только не перепробовали. Поделитесь секретами

ну обычно говорят сексится через день и все должно получится, а так и за 4 дня до О получается, у нас старшая ваще не известно как получилась я в больнице лежала и домой то отпустили на выхи в начале самом цикл еще до О как до Китая раком, а тут на тебе // :)

NBBB
может надо именно в день О

Мне Г сказала, чтоб мы с 12 по 16 день цикла старались каждый день, т.к. спермики живут долго, то ко дню овуляции они в организме накопятся в ожидании и сразу яйцеклетку настигнут тесты на овуляцию в эти дни делали

marapulechka
а на основании чего такой диагноз то\? инфантилизм этот первый раз такое слышу

да основание только одно-нерегулярный цикл. %) все отсальное вроде как в норме (гормоны надо пересдать в нормалные дни цикла).
Сначала она писала мне маленькую матку-по узи матка нормальных размеров,так она этот же диагноз по другому написал.
Инфантилизм этот-задержка полового развития! ну полный бред вообще!

KrokozyabraWife
Сначала она писала мне маленькую матку-по узи матка нормальных размеров,так она этот же диагноз по другому написал.
Инфантилизм этот-задержка полового развития! ну полный бред вообще!

поменяй ка ты врача бред какойто

Всем привет!!!

Galatea
Апчхи-апчхи-апчхи!!!

koshka13
18недельковый ааааааааааааааапчхииииииииииииии!

Спасибо, девочки поймала!

0KirishA3
"Ты не беременна случайно?"

Со стороны-то виднее ;)

KrokozyabraWife
диагноз стоит генетальный инфантилизм и дисфункция яичников что это за фигня?

Инфантилизм - как бы недоразвитие, маленькая матка и тд... Ну я бы на это внимания не обращала, мне тоже одна узистка намерила матку маленькую, а потом другая узистка на след день у виска покрутила и моя Г тоже, да и очень многие девочки у которых такой диагноз стоял без проблем забеременели и ролдили. А вот с дисфункцией хуже, дисфункция -неправильная работа яичников, вот чем вызванная и на каком основании поставили? Гормоны? У меня гормональную дисфункцию ставили.

NBBB

Добро пожаловать, я Катя ;) Надолго не задерживайся в хочухах!

marapulechka
сексится через день

ага мне тоже так Г говорила.

привет! ну вы и понаписали!!!!!!!!!тут уже овульку ловят и тесты полосатяться! :)

NBBB
показывали овуляцию тесты то?

Ну конечно! В прошлом цикле на 13 день, а в этом на 16 почему-то было ))

marapulechka
поменяй ка ты врача бред какойто

Я боюсь опять попасть к такому врачу как найти грамотного?

mmorena
Инфантилизм - как бы недоразвитие, маленькая матка и тд... Ну я бы на это внимания не обращала, мне тоже одна узистка намерила матку маленькую, а потом другая узистка на след день у виска покрутила и моя Г тоже, да и очень многие девочки у которых такой диагноз стоял без проблем забеременели и ролдили. А вот с дисфункцией хуже, дисфункция -неправильная работа яичников, вот чем вызванная и на каком основании поставили? Гормоны? У меня гормональную дисфункцию ставили.

матка у меня в норме по размерам,и яичники тоже. А дисфункцию ставит только по нерегулярному циклу (гармоны сданы на 30 дц и с ними я ничо не понимаю. ТТГ в норме точно. )

0KirishA3

мои вам кулачки!@@@@@@@@@@@@ песик такой классный! прям представляю,как он скачет поковру

marapulechka
спасибо Ленуська, ты то как?

хорошо,Риммуль! сейчас все так хорошо(ттт),что если бы не живот,то и Б не определить))) ток поясничка побаливает,если долго хожу ;)

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@удачи нам потом напиши))))

обязательно напишу!

marapulechka

ну по животику еще не совсем понятно,он еще не совсем сформировался но скорее вперед растет,бока вроде не расплываются

NBBB
Поделитесь секретами

моим главным секретом стало освобождение от зацикленности...надоело плакать каждый 1дц,проверяться,подсчитывать...с мужем решили,что будем просто любить друг друга! если нам дано стать родителями,то мы будем счастливы,а если нет,то проживем жизнь друг для друга! в след цикле я заБ ;)

koshka13
мои вам кулачки!@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибо!

KrokozyabraWife
А дисфункцию ставит только по нерегулярному циклу

ну это и есть дисфункция

KrokozyabraWife
матка у меня в норме по размерам

а нафига тогда инфантилизм поставили?????????

KrokozyabraWife
ТТГ в норме точно

ну это уже хорошо и его в любой ДЦ можно сдавать так что рез-т правильный

KrokozyabraWife
гармоны сданы на 30 дц и с ними я ничо не понимаю

кто такое посоветовать мог???? основные сдаются на 3-7 как врач скажет, мне моя на 5-7 говорила, кому-то 3-5 кому ещё как... Ну и прогестерон стандартно 21-25 у кого как но лучше после О сдавать на 7 день.

koshka13
бока вроде не расплываются

наверно мальчишка Слава Богу, что все хорошо у вас!!!!

0KirishA3
а в этом на 16 почему-то было ))

а цикл сколько дней? если 28 и меньше то мало второй фазы, но это следить надо по циклам

KrokozyabraWife
как найти грамотного?

по отзывам либо по рекомендации

koshka13
если бы не живот,то и Б не определить)

это ж хорошо)шевелюшки то уже есть?

koshka13
но скорее вперед растет,бока вроде не расплываются

ну вот и говорят что мальчик)))

mmorena
основные сдаются на 3-7 как врач скажет, мне моя на 5-7 говорила, кому-то 3-5 кому ещё как... Ну и прогестерон стандартно 21-25 у кого как но лучше после О сдавать на 7 день.

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы