ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

marapulechka
koshka13
но скорее вперед растет,бока вроде не расплываются
ну вот и говорят что мальчик)))

У меня именно такой живот, а ждем принцессу :)
Форма живота от плацентации зависит, если по передней стенке, как у меня, то именно такой и будет - вперед расти, а если по задней, то раз растет практически внутрь, то все по бокам и выдавливается и получается круглый - у меня у родственницы именно такой - плацента по задней стенке, а ждут мальчика. У ней конечно живот красивее и меньше моего, хотя срок на полтора месяца больше, и вероятность растяжек ниже, но зато дышать уже давненько очень тяжело и изжога мучает, потому что внутри все подперто.

marapulechka
а цикл сколько дней?

примерно 30-31 день

всем привет!! такая красота, все свои животики обсуждают :)

KrokozyabraWife
матка у меня в норме по размерам,и яичники тоже. А дисфункцию ставит только по нерегулярному циклу (гармоны сданы на 30 дц и с ними я ничо не понимаю. ТТГ в норме точно. )

мой сестре двоюр. тоже говорили недоразвитая и т.д., а у нее уже двое детишек, забеременела не сразу, а через несколько месяцев..всяко бывает..врачи нынче не могут нормально сказать, что у человека лечить надо..Бесплатным параллельно на тебя, а платные кучу болячек выдумают, чтоб денег выкачать

0KirishA3
Ну конечно! В прошлом цикле на 13 день, а в этом на 16 почему-то было ))

какими тестами пользовалась?как называются..я не знаю какие купить, подороже или подешевле

Мне Г. в назначении написала Овуплан делать их 5 шт. в упаковке, стоят примерно 250 руб. И это не самы дорогие, как я поняла, когда последний раз их искала Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:32

mmorena
а нафига тогда инфантилизм поставили?????????

это загадка для меня.
Врачиха видите ли уверенна,что если дисфункция,то обычно и матка маленькая. И видимо результат узи ее не колышит.

mmorena
кто такое посоветовать мог???? основные сдаются на 3-7 как врач скажет, мне моя на 5-7 говорила, кому-то 3-5 кому ещё как... Ну и прогестерон стандартно 21-25 у кого как но лучше после О сдавать на 7 день.

Угадаешь кто? Гинеколог %)

marapulechka
по отзывам либо по рекомендации

Решила пойти к Черных, в диагностику, прочитала про нее кучу отзывов хороших,плохого не нашла ни одного.

подсолнушек
Бесплатным параллельно на тебя, а платные кучу болячек выдумают, чтоб денег выкачать

Эх..в том и дело,что была я в бесплатной :(

Ладно,дождусь своих М и пойду заново сдавать все анализы (правильно),проходить УЗИ и к дохтору.

0KirishA3
Овуплан делать их 5 шт. в упаковке, стоят примерно 250 руб.

такие? [img]www.domtest.ru/images/ovuplan5.gif[/img]
я такие покупаю ток вчера вот по 167р купила

KrokozyabraWife
Врачиха видите ли уверенна,что если дисфункция,то обычно и матка маленькая. И видимо результат узи ее не колышит.

вот дура-дурой....

KrokozyabraWife
Угадаешь кто? Гинеколог

офигенный спец походу!

KrokozyabraWife
Решила пойти к Черных, в диагностику, прочитала про нее кучу отзывов хороших,плохого не нашла ни одного.

Я к ней хожу, ток бесплатно она у нас в медсанчасти принимает :) сходи, уж такой фигни точно не скажет как гормоны на 30 дц

KrokozyabraWife
Ладно,дождусь своих М и пойду заново сдавать все анализы (правильно),проходить УЗИ и к дохтору.

вот и правильно! :)

всем пламенный привет!!!!! :love:

0KirishA3

как собаку зовут! ;)

NBBB
у меня старшая получилась методом прерванного акта

marapulechka
у нас старшая ваще не известно как получилась я

дети сами знают, когда им в животике заводится! видимо тогда ваше время пришло!

koshka13

Ты куда пропала, что-то редко заходишь?
А я 5-го сентября записалась на узи, хочу с мужем сходить в платное, у нас в ЖК с мужьями не пускают, а он просится так, так что внепланово сходим, может тоже увидим кто там живет! :) :bear:
шевелюшки есть уже?

mmorena
офигенный спец походу!

да уж офигенный %) врагу не пожелаешь

mmorena
Я к ней хожу, ток бесплатно она у нас в медсанчасти принимает сходи, уж такой фигни точно не скажет как гормоны на 30 дц

а она нигде в ЖК не работает,не знаешь?

KrokozyabraWife
а она нигде в ЖК не работает,не знаешь?

вроде нет, ток у нас в санчасти и в диагностике 2000

marapulechka
)шевелюшки то уже есть?

пока не понятно)))что-то бывает,но тихонечко совсем... :)

Galatea
Форма живота от плацентации зависит

хм....а у меня по задней стенке,а пузяка торчом....

Eva_docha
Ты куда пропала, что-то редко заходишь?

да что-то вообще времени нет...все в ремонте!нужно к рождению малыша еще ванную и кухню капитально отремонтить.... %)

Eva_docha

удачи вам на узи увидеться с малышулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть призается папе с мамой ;)

mmorena
такие?

Да такие :) Я вот за 246 руб. покупала, в мед.центре где наблюдаемся

Eva_docha
как собаку зовут!

Boss :)
Вчера ковер постелили, шторы повешали :) Вообще другой вид у комнаты сразу стал ))) Правда нам шторы не доконца доделали ))) Сегодня муж понесет, чтоб переделывали органзу декоративную, а то не правильно полоски расположили, надо было вертикально, а они горизонтально, почему-то сделали, че к чему ! Муж забирал, внимания не обратил сразу, так что сегодня окончательно все доделаем )))

Кстати!!! Доброе утро всем!!!! :y_0017: :y_0019:

всем привет меня с новым циклом))))

Galatea
Форма живота от плацентации зависит, если по передней стенке, как у меня, то именно такой и будет - вперед расти, а если по задней, то раз растет практически внутрь

ну это понятно, я грю про старый метод опр пола, иногда совпадает иногда нет в общем стандартно 50/50

0KirishA3
примерно 30-31 день

ну тогда намнао все

0KirishA3
Г. в назначении написала Овуплан делать их 5 шт. в упаковке, стоят примерно 250 руб. И это не самы дорогие, как я поняла, когда последний раз их искала

я эвики примерно так жепокупала около 250р там еще тест на Б в подарок :)

Eva_docha
А я 5-го сентября записалась на узи, хочу с мужем сходить в платное

@@@@@@@@@@@@@@@@@срок то какой будет? только после 12 недель можно рассмотреть но оч малая вероятность

koshka13
что-то бывает,но тихонечко совсем... :)

ну по началу то да тихонечко так прикольно а потом мама не горюй

0KirishA3
так что сегодня окончательно все доделаем )))

поздравляю))))

всем добрейшего утра!!!!!!!

Всем привет!!
Мне сегодня опять к лору,а так не хочется.Вообще в последнее время разленилась я.
Ира, вот везет, мой муж вообще в занавесках не разбирается,и даже не интересуется.Я сама мерила, сама относила,цвет подбирала для штор.

Римма, с новым циклом тебя,пусть обязательно будет беремчатый!

Всем привет!!!!

0KirishA3
Я вот за 246 руб

дороговато, я эви и фрау за такую цену покупала

marapulechka
меня с новым циклом))))

Поздравляю Риммуль, пусть этот уж точно беремчатый будет!!!!

marapulechka
я эвики примерно так жепокупала около 250р там еще тест на Б в подарок

вот я я выше тоже самое написала

NBBB
буду надеется, что поможет нам исполнить нашу мечту!

Обязательно так и будет!!!! :boogie:

Кста, на счет тестов на Б я тут в Окее купила какие-то по 10р штука MAMA CHECK называются чувствительность 20, вот фиг знает хорошие нет, вроде по виду типа Эви, но ценник радует

подсолнушек
с новым циклом тебя,пусть обязательно будет беремчатый!

mmorena
пусть этот уж точно беремчатый будет!!!!

спасибо девочки)))

mmorena
какие-то по 10р штука MAMA CHECK называются чувствительность 20,

ну у эвика рводе тоже 20 чувствительность

marapulechka

у эвика 15, а у фрау 20

marapulechka

ага, этот мама чек всего 10 р стоит, экономно так-то если хорошие тесты, ну попробую

masy1
у эвика 15, а у фрау 20

нет у фрау 25 у эви 20, 15 вообще не знаю, а вот 10 у клеар блю ;)

Веем приветики!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

oksucha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы