ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

подсолнушек
Ира, вот везет, мой муж вообще в занавесках не разбирается

Мой вообще очень активно во всем участие принемает :) И цвета подбирал и мнение свое высказывл )))) Я даже когда себе за вещами еду, лучше его возьму, чем еще кого то))) Очень он любит по магазинам лазить со мной))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:49

0KirishA3
Очень он любит по магазинам лазить со мной))))

Прикольно моего не заставишь но конечно он ходит со мной но потом торопит давай быстрее и все такое иногда лучше мне одной шопинг делать спокойнее

0KirishA3

вот повезло-то блин! Мой вообще не переносит магазины :( ну единственное если технику там покупаем, телефоны, и тд, а так какое там белье постельное, шторки, вообще пофиг...
Главное как выражается результат! И говорит что моему вкусу доверяет!

mmorena
нет у фрау 25 у эви 20, 15 вообще не знаю, а вот 10 у клеар блю

ну может быть! чет путаю

mmorena
ну попробую

потом нам скажи как они а то мне до ОК ток дорогу перейти)))

mmorena
ну единственное если технику там покупаем, телефоны, и тд,

У меня муж вообще для себя денег жалее! Чесное слово! Я даже не могу его заставить, чтоб ему футболку новую или рубашку купить! Сразу нервничать начинает:"Ничего мне не надо!" А сама ему купить не могу, вдруг не понравится. Он у меня очень разборчив в вещах, боюсь не угодить ))) Экономит на себе :)

NBBB
сделала тест на овуляцию, показала слабая полоска.

Какой день цикла сегодня?
Положительный результат, когда 2ая полоска одинакового цвета с контрольной или ярче контрольной, то через 24 часа овуляция ;)
Такой результат как на фото, либо овуляция "в пути", либо прошла недавно, т.к. они почти одинакового цвета. Для этого и нужно делать их каждое утро в течении 5 дней в середине цикла ;)

NBBB
а если ПА был на 11, 12 и 13 дней цикла..- это уже промахнулась??

Овуляция возможно была вчера или будет завтра, судя по сегоднешнему тесту. Так что не промахнулись вы, в самы раз. Спермики живут до 5 дней, так что все ОК! Завтра еще сделайте тест, покажите )))

marapulechka
потом нам скажи как они а то мне до ОК ток дорогу перейти)))

ага ещё бы задержки дождаться

NBBB

О будет или завтра или вчера была, так что норм, сегодня закрепите ещё :y_0031:

0KirishA3
У меня муж вообще для себя денег жалее! Чесное слово! Я даже не могу его заставить, чтоб ему футболку новую или рубашку купить! Сразу нервничать начинает:"Ничего мне не надо!"

вот как про моего блин! пока совсем не порвется и не развалится не пойдет за новым!

NBBB
14 день. Цикл 28 дней

Ну хотя скорей всего, что вчера тест был бы положительный, а сегодня овуляция. Так что стараться вам по любому сегодня надо ))) Лишним не будет )))

NBBB
сделала тест на овуляцию, показала слабая полоска.. Это значит, что овуляция есть??? овуляция прошла??? или овуляция еще в пути и скоро будет??? как трактовать данное значение?
или это не слабая полоска??

по одному тесту ничего не скажешь полосы должны быть одинаковыми

NBBB
если ПА был на 11, 12 и 13 дней цикла..- это уже промахнулась??

не факт могли и попасть смотря когда О а:

0KirishA3
Спермики живут до 5 дней, так что все ОК! Завтра еще сделайте тест, покажите )))

+1000000000

mmorena
ещё бы задержки дождаться

дождешься никуда не денешься
а про тесты ты их уже пробовала?

NBBB
Каждый месяц покупала, делала и никогда двух полосок на них не видела... Потому и вопросов столько

ну тогда все таки стоит мочить 2 шт в день,я сразу так начала мочить и увидела их))

NBBB
то есть если завтра полоска слабее будет, то значит вчера была О все-таки

Ну да! Только после появления одинаковых по яркости полосок через 24 часа примерно О, так как гормон раньше выробатываться начинает, поэтому тест и реагирует на его повышение, так что если предположить, что тест вчера должен был быть "+", то сегодня О.
Ощущений нет не каких??? У меня вот яйчник колит ощутимо всегда и вообще все там как-то чувствуется, я бы не сказала, что больно, но как-то чувствительно особенно когда сожусь или встаю ))) Хожу даже потихоньку, потаму что отдает каждый шаг в живот :)

marapulechka
дождешься никуда не денешься
а про тесты ты их уже пробовала?

нет пока, просто прикупила про запас, я всегда про запас прикупаю

NBBB
зачем? мне же показал уже вторую полоску? пусть послабже, но все же

ну ты допустим сделала а через 10 часов может уже и одинаковыми полосы быть, то есть О, а на следующий день ЛГ может уже упасть и опять не будет две одинаковых, поэтому можно запутаться и подумать что О не было вообще.

0KirishA3

мой только в продуктовые любит ходить

mmorena
И говорит что моему вкусу доверяет!

и мой доверяет

0KirishA3
У меня муж вообще для себя денег жалее! Чесное слово! Я даже не могу его заставить, чтоб ему футболку новую или рубашку купить! Сразу нервничать начинает:"Ничего мне не надо!" А сама ему купить не могу, вдруг не понравится. Он у меня очень разборчив в вещах, боюсь не угодить ))) Экономит на себе

моему вообще ничего не купишь, а если и купишь, то подешевле..а мне хочется подороже, получше ему покупать, а он упрется и не переспоришь

NBBB

удачи :boogie:

А я вот простыла наверно! Чихаю и чихаю ))) У меня уже нос болит ))) Хотя вроде насморка нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы