ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

mmorena
вот как про моего блин!

подсолнушек
моему вообще ничего не купишь,

Вот вообще! Не говорите!!!!!!! Меня это аж бесить начинает! Постоянно выглядет так, как будто мне постоянно все покупаем, а на нем экономим ))) Хотя даже его родители смеются на над тем, как он на покупки настраивается )))

NBBB
были тягущие

Значит О была уже, скорей всего. Но все равно тесты делай. Чтоб в сравнении посмотреть. В следующем цикле пораньше начни делать примерно с 12 дня цикла, если конечно этот беременным не окажется ;) ;) ;)

NBBB
аллергия может

Да вроде не страдала никогда таким, может продуло где-нибудь, у нас в Омске холодно сейчас, утром +9 было, я вообще еле до работы дошла, думала примерзну к остановке :)

А мой,когда мы идем за одеждой для него, хватает первое попавшееся,лишь бы побыстрее сбежать из магазина или с рынка. Его родители меня предупреждали об этом, так что со мной такое не проходит,потому как деньжата у меня

подсолнушек
хватает первое попавшееся,лишь бы побыстрее

У меня наоборот очень тщательно выбирает, чтоб никакой лишней складочки не было!!! Поэтому так долго и настраивается на покупки ))) Потаму что ему нужны идеальные вещи, чтоб потом их носить бесконечно долго )))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:30

А у меня полезавтра день Х буду тест делать! Хотя по ощущениям, что М. все таки начнутся, но я их все равно не жду

0KirishA3
А у меня полезавтра день Х буду тест делать! Хотя по ощущениям, что М. все таки начнутся, но я их все равно не жду

:boogie: :boogie: :boogie:

NBBB
зачем? мне же показал уже вторую полоску? пусть послабже, но все же

ну они же не одинаковые были, у меня да и у многих во время О первая полоса аж ярче контрольной

mmorena
я всегда про запас прикупаю

до приступа называемого "Хочученитьзамочить"

mmorena
ну ты допустим сделала а через 10 часов может уже и одинаковыми полосы быть, то есть О, а на следующий день ЛГ может уже упасть и опять не будет две одинаковых, поэтому можно запутаться и подумать что О не было вообще.

+1000000000000

0KirishA3
А я вот простыла наверно! Чихаю и чихаю ))) У меня уже нос болит ))) Хотя вроде насморка не

может раздражитель какой у меня на пыль аллергия чуть бумаги потереблю вся учихаюсь ремонт это мука

0KirishA3
Меня это аж бесить начинает! Постоянно выглядет так, как будто мне постоянно все покупаем, а на нем экономим ))) Хотя даже его родители смеются

да мой также

0KirishA3
у нас в Омске холодно сейчас, утром +9 было, я вообще еле до работы дошла, думала примерзну к остановке

у нас тоже седня на градуснике аж +5 было дочь в теплую куртку упаковала

0KirishA3
А у меня полезавтра день Х буду тест делать!

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena

marapulechka

Ой! Спасибо девчули за поддержку! Боюсь я его делать! Не знаю почему Может не хочу разочароваться?

0KirishA3
Боюсь я его делать! Не знаю почему Может не хочу разочароваться?

боишь и не хотишь не делай но это поможет тебе перестать морально терзатся лично я вижу / успокаиваюсь да пусть расстраиваюсь зато больше не кружит в голове мысль

marapulechka
до приступа называемого "Хочученитьзамочить"

да не я как ни странно резко мочу, боюсь обычно это делать, поэтому у меня уже целая коллекция я тут вообще вещи разбирала старые и нашла тест, который покупала на дальнем востоке в 2010г было два остался один и как-то попал с бумажками, целёхонький лежит, срок до 02.2013 так что норм ещё, пригодится мы тогда ещё и не планировали просто там задержка была 2 дня вот я и прикупила, ну а раз / то второй и делать не стала

0KirishA3
Боюсь я его делать! Не знаю почему

все боятся, но зато понятно все сразу

marapulechka
лично я вижу / успокаиваюсь да пусть расстраиваюсь зато больше не кружит в голове мысль

вот и я так же, расстроюсь на немного, а потом снова собираюсь с мыслями и в следующий цикл!

Мы в сентябре поедем в Москву, дак вот хочу ещё раз к Матронушке съездить, опять будем ляльку посить, уже жду не могу :)

0KirishA3
А у меня полезавтра день Х буду тест делать!

:boogie:
Привет всем!
чет у меня давление сегодня к вечеру подскочило, голова болит, в жизни такого не было!!!! :t_0038: с мужем повздорила сегодня, весь день горевала и видимо давление и повысилось! щас помирились, обнялись-поцеловались, вроде легче становится!

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@срок то какой будет? только после 12 недель можно рассмотреть но оч малая вероятность

18 неделек будет по моим подсчетам. да я не для того чтобы пол узнать, буду рада и мальчишке и девчонке, просто с мужем хотим посмотреть, и на счет плацентации я беспокоюсь, а еще поездка 8 числа намечается на свадьбу к подруге, и если по узи плацентация ниже стала или тонус, я остаюсь дома.

marapulechka
всем привет меня с новым циклом))))

с новым циклом! апчхиии персональный!

0KirishA3
Очень он любит по магазинам лазить со мной))))

мой тоже любит, но если наш променад затягивается на 3-4 часа - уже нервничает!

mmorena
Мы в сентябре поедем в Москву, дак вот хочу ещё раз к Матронушке съездить, опять будем ляльку посить, уже жду не могу :)

хорошее дело, я на прошлой недели еще раз ходила, к нам мощи и икону привозили.

Eva_docha
18 неделек будет по моим подсчетам. да я не для того чтобы пол узнать, буду рада и мальчишке и девчонке, просто с мужем хотим посмотреть, и на счет плацентации я беспокоюсь, а еще поездка 8 числа намечается на свадьбу к подруге, и если по узи плацентация ниже стала или тонус, я остаюсь дома.

правильно, малыш важнее..береги себя

всем привет...
я с понедельника на старте на ультразвук %)
опять вставать в 05 утра) :t_0038:
Божечки, дай мне сил ...
Мески после всех физпроцедур чистые такие, и наконец их можно месками назвать, а не тремя каплями)

Эх, на море бы)

подсолнушек
правильно, малыш важнее..береги себя

:dada: угу!

Деловелла
Мески после всех физпроцедур чистые такие, и наконец их можно месками назвать, а не тремя каплями)

ну вот, не прошли труды даром! :pozdr:

mmorena
два остался один и как-то попал с бумажками, целёхонький лежит, срок до 02.2013 так что норм ещё, пригодится мы тогда ещё и не планировали просто там задержка была 2 дня вот я и прикупила, ну а раз / то второй и делать не стала

прикольно ты))))у меня ничего не хранится

mmorena
хочу ещё раз к Матронушке съездить, опять будем ляльку посить, уже жду не могу

Катюша а ты в нашей церкви на Уралмаше была? там икона Матроны с частью мощей

Eva_docha
с мужем повздорила сегодня, весь день горевала и видимо давление и повысилось! щас помирились, обнялись-поцеловались, вроде легче становится!

ну вот и результат ты давай береги себя

Eva_docha
18 неделек будет по моим подсчетам

ничего себе как время пролетело только вроде тест // показал :) а уже скоро экватор

Eva_docha
с новым циклом! апчхиии персональный

спасибо Олечка большое ловлю)))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:15

Купила сегодня тесты на овуляцию-фраутест за 274руб.Решила один замочить,у меня сегодня 23д.ц. Одну полоску выдал. Это значит, означает, что я профукала овуляцию в этом месяце,или ее не было? У меня же цикл длинный обычно. Я понимаю,что один тест не показателен,но я хотя бы на призрак надеялась.Значит мое нытье живота, болезненность груди-это опять предвестники м.

marapulechka
Катюша а ты в нашей церкви на Уралмаше была? там икона Матроны с частью мощей

была, которая рядом маленькая. Да я и в Москве была в Покровском монастыре, где мощи Матроны, но пока вот никак... Но я верю, мы просто когда там были ещё не планировали, так что просто так приезжали, а сейчас хочу о конкретном просить!

подсолнушек
23д.ц. Одну полоску выдал

ну была скорее всего уже , просто в день самой О и не покажет // может за сутки а то и за двое, так что может у тебя и О сейчас!

подсолнушек
.Значит мое нытье живота, болезненность груди-это опять предвестники м.

ну возможно О уже была и ща вторая фаза идет. как так скажешь то без узи и делать тесты надо было в др дни

mmorena
была, которая рядом маленькая. Да я и в Москве была в Покровском монастыре, где мощи Матроны, но пока вот никак..

ааа ясно, я тут сходила в сб :)

mmorena
ну была скорее всего уже , просто в день самой О и не покажет // может за сутки а то и за двое, так что может у тебя и О сейчас!

marapulechka
ну возможно О уже была и ща вторая фаза идет. как так скажешь то без узи и делать тесты надо было в др дни

может и была, только тестов я тогда не купила, да и мужа не было рядом..ну может так и лучше..скоро на свадьбу поеду, отвлекусь хоть, надеюсь сердобольные родственники не начнут доставать расспросами.

Доброе утро!!!

marapulechka
ааа ясно, я тут сходила в сб

Благое дело, молодец!!!

подсолнушек
сердобольные родственники

лесом шли! ;) Скажи " Вот как на пенсию выйдем времени много будет тогда и родим"
Мы вот тоже в Москву к родственникам, но меня так не достают, перестали... после того как и я и мама всем сказала, что мы пока не хотим, типа ремонт, отпуск, и тд, ну чтобы все успеть... Мама-то у меня в курсе, что не получается, поэтому тоже отмазывает как может

Доброе утро, девочки! :)

Мне вот кажется, что все таки М. придут, потаму что выделения есть чуть-чуть еле-коричневые редко. Хотя такого раньше небыло перед М. А вчера несколько раз кольнуло в матке, как-будто ШМ сокращалась, я прям эж загнулась непроизвольно, больновато было, а потом просто все прошло и все. Тест решила делать только послезавтра, чтоб уже наверняка, если конечно м сегодня не нагрянут. График у меня вообще не понятный, может посмотрите, кто уже более опытный в БТ. Последние дни плохо ночью сплю просыпаюсь раньше будильника, поэтому и на БТ это явно влияет. Вообще что-то нервная стала! На работе перенервничаю, домой без настроения прихожу :boom: :boom: :boom:

08/08 - это когда я с отравлением дома провалялась, целый день. :(

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 09:30

всем привет

0KirishA3

Ириша поставь в этот день не учитывать и график тебе должен О нарисовать, 13.08 тоже поставь не учитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы