ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

marapulechka
Ириша поставь в этот день не учитывать и график тебе должен О нарисовать, 13.08 тоже поставь не учитывать

Поставила, только он все равно ничего мне не рисует. А 13 почему поставить, что не учитывать?

NBBB
стала намного слабее вчерашней..

слабее стала, О была уже. Остается только ждать )))

Всем привет!Хорошего дня!

И мне кажется,что вторая полоска стала слабее. Удачного ожидания!

NBBB
если слабее, значит овуляция все-таки прошла?? сейчас ждать 10 дней и делать тест на Б??

ага О уже была, ток ты не выжидай эти дни а живи обычной жизнью а бог даст будет задержка тогда уж тест и сделаешь @@@@@@@@@@@@

0KirishA3
А 13 почему поставить, что не учитывать?

низкая темпа из-за этого падения тоже может не показать, попробуй 13-го поставить 37,1 или 37,2 а настоящую темпу в коменты запиши чтобы не забыть

marapulechka

Че-то все равно ничего не рисует мне

Девочки, извините, что анонимно и что так бесцеремонно вклиниваюсь...Подскажите - эндометрий 7 мм на 17 ДЦ (О предположительно завтра, тк доминантный фолликул сегодня 20 мм) - это очень мало?

анонимко
эндометрий 7 мм на 17 ДЦ (О предположительно завтра, тк доминантный фолликул сегодня 20 мм) - это очень мало?

ну маловато так-то, но были случаи и когда с 6 мм беременели, ну и ещё подрасти должен к моменту имплантации-то!

0KirishA3
Че-то все равно ничего не рисует мне

глянула еще раз, если график под линии подгонять много сиправить надо будет смысла нет ты же знаешь что О была

анонимко
эндометрий 7 мм на 17 ДЦ (О предположительно завтра, тк доминантный фолликул сегодня 20 мм) - это очень мало?

маловато но дорастет пособлюдай диету для эндика: красная рыба, икра, тыквенный сок, ананасы (свежие)

marapulechka
ты же знаешь что О была

Ну да знаю. Сегодня получается 12 ДПО. Так что подожу до 14ДПО и тест сделаю. Хотя по графику сегодня М. должны быть

0KirishA3

если Б есть то тест уже может показать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неее! Я зареклась раньше 14 ДПО не делать ;)

0KirishA3
Я зареклась раньше 14 ДПО не делать

и правильно держись а мы кулаки держим :boogie: :boogie:

marapulechka
и правильно держись а мы кулаки держим

Спасибо! :t_0020: :t_0032:

0KirishA3
Неее! Я зареклась раньше 14 ДПО не делать

:boogie: :boogie:

привет девчушечки!

0KirishA3
Неее! Я зареклась раньше 14 ДПО не делать мы стобой ! держим кулочки !
малость хочу отвлечься от планирования, нарисовала себе кухню, оцените А! строго не судите, она глянцевая

0KirishA3
Я зареклась раньше 14 ДПО не делать

:boogie: :boogie: :boogie:

masy1
нарисовала себе кухню, оцените А! строго не судите, она глянцевая

Мне нравится, ток маленькая, ну это я так понимаю по площади не большая кухня. На счёт глянцевой... блин чет я как-то разочаровываюсь в таких фасадах, все видно на них, каждый день натира., разводы вообще ничем не убрать... Вот думаю в новую квартиру стоит ли глянец брать... ну ток если светлый...
А в какой программе рисовала?

masy1
строго не судите, она глянцевая

прикольно как у моей мамы размер, я бы сделала слева вместо ящика место для микры а выше вместо полочки ящик :) мне кажется более функционально

mmorena
все видно на них, каждый день натира., разводы вообще ничем не убрать...

+1000000

mmorena
Вот думаю в новую квартиру стоит ли глянец брать... ну ток если светлый...
А в какой программе рисовала?

квартира не новая, кухня ваще маленькая, просто ремонт затевается , а по поводу программы про100, я дизайнер.

marapulechka
каждый день натира практически любой фасад не важно глянец или нет все равно грязь видно

masy1
квартира не новая, кухня ваще маленькая, просто ремонт затевается

я свою новую ввиду имела думаю когда новую квартиру обставлять будем стоит ли опять глянец брать

masy1
практически любой фасад не важно глянец или нет все равно грязь видно

ну грязь-то ладно, но хоть разводов не видно будет, у меня просто верх красный а низ черный, смотрится супер блин но все в разводах, тк натираю часто из-за грязи и разводы ничем не убрать :(

Приветик мои милые любимые хочушечки! :bear: :j_0002: как у вас делишки??? как жизнь??? темка смотрю так ожила.. :t_0019:

Привет, Катюшка.Как твои дела? Как самочувствие?Как лялик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы