ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

mmorena
я свою новую ввиду имела

аааа, иван иванович ;)

mmorena
о верх красный а низ черный,

зачет! тоже нравится такое сочетание

masy1
аааа, иван иванович

masy1
тоже нравится такое сочетание

мы с мужем тоже мечтали именно о таком сочетании я бы и снова сделала так, но вот блин разводы бесячие

katushkaxxx
как у вас делишки??? как жизнь???

Привет, Катюша! Как пузик? Мы вот все планируем

Приветик всем! :) :) :)

0KirishA3
Неее! Я зареклась раньше 14 ДПО не делать ;)

marapulechka
и правильно держись а мы кулаки держим :boogie: :boogie:

+100000000 как волнительно все таки это ожидание! :y_0018:

masy1
алость хочу отвлечься от планирования, нарисовала себе кухню, оцените А! строго не судите, она глянцевая

мне нравиться! :clap: кухня такая же маленькая как у нас по площади, сильно не развернешься!

katushkaxxx

Катюнь привет я уж думала ты родила))) сколько уже неделек?

подсолнушек
Привет, Катюшка.Как твои дела? Как самочувствие?Как лялик?

приветик Гуля!!! да вроде все не так плохо, спасибо! а так все растем и растем, и с каждым днем все тяжеей и тяжелей, сплю плохо и ощущение. что скоро лопну

mmorena
Привет, Катюша! Как пузик? Мы вот все планируем

Приветик Катюшка!!! Пузик на лоб лезет уже!!! пора вас уже в ряды беременюшек выгонять начинать, :t_0030: а то оседлыми уже тут становитесь, а это не порядок , Чих. Чих, АПЧИХИ на вас всех чтоб уже переселяться стройными рядами начали

marapulechka
Катюнь привет я уж думала ты родила))) сколько уже неделек?

приветик Римочка!!!! С новым циклом тебя!!! и заразное персональное АПЧИХИ, что уж точно!!!! сегодня ровно 32 недели, но родила бы сейчас уже с удовольствием

Девочки! Здравствуйте все! Я как то отмечалась, а потом пропала! Но все прочитала про вас! Всех поздравляю с покупками! С новыми животными! С новыми планами! Я пропила курс антибиотиков, закончила 20-го числа, контроль излечения через 1,5 месяца. ( лечу уреаплазму и кишечную палочку) Мужа сводила сдать анализы, нашли у него впч, я сначала испугалась, потом вроде успокоилась. Результаты бакпосева у него пока не готовы, ждем... Сама щас принимаю дюфастон, сегодня у меня 17 дц, дико, просто нереально болит грудь, из за дюфа, чтоле? Мне как то непривычно))) у меня ж цикл дней 50, а тут на 17 уже грудь заболела, так у меня ощущение что что то не так.

Девочки,привет
Мы получили результат СГ :(
Подскажите,кто-то говорил,где найти андролога,чтоб не потерять времени-хорошего?
Очень вас прошу

marapulechka
маловато но дорастет пособлюдай диету для эндика: красная рыба, икра, тыквенный сок, ананасы (свежие)

ух, и вы молчали я тут на массаж морально настраиваюсь, а оказывается можно просто питание поменять)
всем привет....

masy1
нарисовала себе кухню

вот мне точь-в-точь по расположению нужно, но я хочу цвет беленой березы, оч уж осветлить пространство хочу, так как маленькая у нас кухня, 5 метров всего.

KrokozyabraWife
Подскажите,кто-то говорил,где найти андролога,чтоб не потерять времени-хорошего?

привет, а что плохой результат такой?
Данченко, говорят за 3 месяца мужики у него залетают, принимает на Флотской и в шансе, в пионерском вроде.

Krolikovna
Девочки! Здравствуйте все

привет..
А зачем ты пьешь дюфастон? из-за длительного цикла?

я из крайности в крайность, не беременна, а веду себя хуже таковой... то кашу мне молочную ведрами подавай, то дыню ела 2 недели каждый день почти, сейчас пострадала продавщица фруктового киоска, когда я заявила, мне 3 кг персиков это что за капризы то такие у меня с понедельника цикл вот новый, постменструальный что ли синдром)

кукусики ежики, где вы все?

Деловелла

Врач назначила, у меня он низкий очень, вроде как из за этого у меня и цикл такой большой...

Деловелла
привет, а что плохой результат такой?
Данченко, говорят за 3 месяца мужики у него залетают, принимает на Флотской и в шансе, в пионерском вроде.

Спасибо большое,солнышко :heart: :rose: :love:
Результат плохой :(

Krolikovna
Мне как то непривычно))) у меня ж цикл дней 50, а тут на 17 уже грудь заболела, так у меня ощущение что что то не так.

сама точно так же..грудь болит несколько дней, хотя сегодня 24 д.ц., а у меня цикл тоже длинный..вчера вообще все болело, муж говорит-у тебя температуры нет? я померила-37,1, сегодня тоже температурю..Фигня какая-то, то одно, то другое :(

katushkaxxx
приветик Римочка!!!! С новым циклом тебя!!! и заразное персональное АПЧИХИ, что уж точно!!!! сегодня ровно 32 недели, но родила бы сейчас уже с удовольствием

еще чуть-чуть потерпеть осталось и обнимешь своего малышика :y_0004: :y_0019: :y_0018:

хочууууууууууууууууууууу. Девчата кто пользовался припаратом Депо-провера, подскажите как долго после него не могли забеременить и что сделать чтоб он быстрее выветрился с меня!!!!! спасибо. извините если написала не по теме просто ждать уже нет сил ДОЧА БРАТИКА ПРОСИТ.вСЕМ удачии и скорейшего пополнения!!!

Всем приветик!

katushkaxxx
Чих. Чих, АПЧИХИ на вас всех чтоб уже переселяться стройными рядами начали

Поймала чих, Спасибо Катюша! Дай Бог чтобы все отсюда переселились! ;)

KrokozyabraWife
Девочки,привет
Мы получили результат СГ
Очень вас прошу

Напиши рез-т тут , что плохо подвижность, морфология или ещё чего? Данченко да, хвалят, но мы были и у него и у Тарасюка и у Беломестнова(когда он ещё принимал) и все чего мы добились это слова "нам с вами заниматься нечем" просто ничегошеньки не нашли, а СГ плохая.... вот вообще не пойму уже, куда же уже подться.... :(

Деловелла

нам не помог...

Krolikovna
у меня он низкий очень, вроде как из за этого у меня и цикл такой большой...

как у меня прям...

Девочки! Доброе утро всем!!! И с последним рабочим днем недели!!! Впереди выходные :y_0003:
Короче выделения у меня вообще закончились и живот не тянет, только грудь вчера побаливать начала! Не понятно мне ничего, толи М. подкрадываюьтся, толи еще что-то :y_0004:
Завтра с утра тест делать буду :y_0026:
Ну вот просто наверно настроила себя уже, что не особо расстроюсь если /, а не //
Завтра 14 ДПО, тест наверняка правду скажет или может еще и не показать?
Чихи все-все ловлю :y_0033:

NBBB
полоски по-моему ярче стали
вот посмотрите, правда?

Все равно такой результат не считается положительным. О скорей всего прошла, даже если судить по длине цикла, так что еще делай 2 дня

всем привет вечером писала писала и комп завис в итоге плюнула и спать легла

katushkaxxx
Чих. Чих, АПЧИХИ на вас всех чтоб уже переселяться стройными рядами начали

katushkaxxx
С новым циклом тебя!!! и заразное персональное АПЧИХИ, что уж точно!

спасибо Катюнечка)))))

katushkaxxx
сегодня ровно 32 недели

ох с недельками тебя еще 2 месяца ходить))))

Krolikovna
поздравляю с покупками! С новыми животными! С новыми планами!

спасибочки)))

Krolikovna
лечу уреаплазму и кишечную палочку

ох тоже эту бяку лечили потом все ок, вам сказали посев сдавать?

Krolikovna
Сама щас принимаю дюфастон, сегодня у меня 17 дц, дико, просто нереально болит грудь, из за дюфа, чтоле? Мне как то непривычно))) у меня ж цикл дней 50, а тут на 17 уже грудь заболела, так у меня ощущение что что то не так.

да из за него, щас овуляшка раньше должна быть и цикл должен уменьшится

Деловелла
ух, и вы молчали я тут на массаж морально настраиваюсь, а оказывается можно просто питание поменять)

дак не спрашивала, у меня в голове много инфы выдаю кусками когда спрашивают

Деловелла

ага мой к нему ходил в Шансе он щас не принимает уже прошло 3 мес мы неБ

Деловелла
это что за капризы то такие у меня с понедельника цикл вот новый, постменструальный что ли синдром)

ага ПМС в самом расцвете

KrokozyabraWife
Результат плохой

какой диагноз? тератозооспермия или какой? если он то еще не все плохо если астенозооспермия то уже плохо

@nast@siy@
кто пользовался припаратом Депо-провера, подскажите как долго после него не могли забеременить и что сделать чтоб он быстрее выветрился с меня!!!!! спасибо. извините если написала не по теме просто ждать уже нет сил ДОЧА БРАТИКА ПРОСИТ.вСЕМ удачии и скорейшего пополнения!!!

что это за препарат?

mmorena
нам не помог...

все ведь очень индивидуально, я очень много положительных отзывов слышала о нем. Мой муж ходит на виз бульвар к Васькову, ну я недовольна им, он нас с терратозооспермией отправлял беременеть, а известно, что она ведет к регрессам на ранних сроках Б, что у меня и было, но он пропил верону (муж), пил почти 6 месяцев, сейчас диагноз - уже 2 раза СГ сдавал - нормозооспермия, но нормальных всего 51% . Я хочу мужа к Данченко отправить.

Деловелла
все ведь очень индивидуально

ну дак я про себя и написала... Нам не помог это не значит что другим не поможет.

Деловелла
нормальных всего 51%

у нас 4% нормальных... 51 это вообще супер нормально! По нормам ВОЗ 2010 6% нормальных это уже норма, но по факту.... :(

NBBB
снова сделала тест на О... полоски по-моему ярче стали :(

мне кажется тоже что О уже была ты бт не меришь? так сложно сказать по 3 тестам, сделай еще 2 и все вместе поставь когда фотать будешь по дням

0KirishA3
тест наверняка правду скажет или может еще и не показать?

уже по любому покажет если чтото есть :boogie: :boogie: :boogie:

всем доброго утра!

0KirishA3
И с последним рабочим днем недели!!!

не у всах,я в субботу работаю до 3, а воскресенье и понедельник отдыхаю))).
вот сижу и думаю, цик обычно 31-32 дня, сегодня получается 12 день , а из живота побаливает , может Овулька раньше заглянула, или просто от того что я приболела( температуры нет но кашель и сопли и голова болит) :t_0038:

Деловелла
он нас с терратозооспермией отправлял беременеть, а известно, что она ведет к регрессам на ранних сроках Б, что у меня и было, но он пропил верону (муж), пил почти 6 месяцев, сейчас диагноз - уже 2 раза СГ сдавал - нормозооспермия, но нормальных всего 51% . Я хочу мужа к Данченко отправить.

нас Данченко в этим же диагнозом отправил беременеть прописав лечение у нас тоже 51%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы