ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

masy1
сегодня получается 12 день , а из живота побаливает , может Овулька раньше заглянула, или просто от того что я приболела( температуры нет но кашель и сопли и голова болит)

и то и др может быть

marapulechka
нас Данченко в этим же диагнозом отправил беременеть прописав лечение у нас тоже 51%

какое лечение прописал? спеман какой нить? ато нас одной вероной пичкали, да витамином е...
еще сказали беременеть только в О, и перед этим принять за пару дней цетрин.... %)

Деловелла
какое лечение прописал? спеман какой нить?

ммм точно не помню бумажка дома, спеман, карнитон, и еще там 2 каких то препарата вечером напишу если интересно

marapulechka
вечером напишу если интересно

Пиши Риммуль, мне тоже интересно!!!

Деловелла
принять за пару дней цетрин....

а цетрин зачем? он ведь вроде антигистаминный... :=-O:

Девочки, привет!
вот наш результат СГ (в заключении стоит патоспермия - патологический эякулянт)

время воздерж - 4 дней (2-7 дней)
объем - 3 мл (более 2)
Внешний вид - гомогенный,сероватый
лейкоциты - 0,17 млн/мл (1 и менее)
эритроциты - 0 (отсутствуют)
рн - 7,5 (7,2-7,8)
время разжижние - 20 мин (в течении 60 мин)
вязкость - 1 см (до 2 см)
концентрация спермы M/ml -15,28 млн/мл (20млн/мл и более)
Количество - 45,84 млн.шт. (40 млн и более)
быстрая поступательная подвижность (группа а) % - 7,4
медленная поступательная подвижность (группа % - 18,2
непоступательная подвижность (группа с) % - 74,4
нормальная морфология (% ) - 19
с потологией головки (%) - 42
с потологией шейки и средней части (%) - 18
с потологией хвоста (%) - 20
Цитоплазматические капли (%) - 1
Незрелые половые клетки - 1,6 млн/мл
Круглые клетки - 2 млн/мл (менее 5)
Аглютинация не выявлена

Мар-тест
Сперматозоиды покрытые IgG - 0

ну вот..а я уже на Данченко настроилась,на флотской, думаете еще поискать кого?

Да поправимая Сг вполне

KrokozyabraWife
концентрация спермы M/ml -15,28 млн/мл (20млн/мл и более)

увеличивается прекрасно препаратми

KrokozyabraWife

и это тоже!

KrokozyabraWife

по новым нормам ВОЗ это норма

KrokozyabraWife
ну вот..а я уже на Данченко настроилась,на флотской, думаете еще поискать кого?

Дак сходите! Кому-то ведь помогает! Врач он очень хороший! Быстро вылечитесь я уверена!

mmorena
Дак сходите! Кому-то ведь помогает! Врач он очень хороший! Быстро вылечитесь я уверена!

Сходим обязательно!!! выхода все равно нет. А малыша мы ооочень хотим :)
спасибо тебе большое!!!!

Всем приветик! :)

Krolikovna
лечу уреаплазму

Лечи лучше сейчас, а то я после 20 недель вон курс антибиотиков пропила от нее, а что делать :(

0KirishA3
Чихи все-все ловлю

ААААПЧХИИИ!!!

подсолнушек
грудь болит несколько дней, хотя сегодня 24 д.ц., а у меня цикл тоже длинный..вчера вообще все болело, муж говорит-у тебя температуры нет? я померила-37,1, сегодня тоже температурю..Фигня какая-то, то одно, то другое

Гуля, ну у тебя что ни цикл, так симптомы, которые можно трактовать как беременность

KrokozyabraWife
непоступательная подвижность (группа с) % - 74,4

Ну так то все кроме этого в порядке, но норма морфологии 20%, так что у вас совсем небольшое отклонение. Тем более, как Катя уже выше написала, по рекомендациям ВОЗ и 6% хватит.
Что же касается подвижности, то у моего мужа была такая же проблема. Пока он не сдал СГ, я сходила с ума, думая, что проблема то во мне, овуляцию чувствую каждый месяц, стараемся в это время, а результат уже полгода не наступает. По советам здесь же из темки еще до сдачи СГ, заподозрив у него неладное, стала давать ему витамины Дуовит для мужчин, селцинк и каждый день орешки (в течение месяца он все это пил). В итоге он с своей СГ сходила к андрологу в Гармонию, там ему написали лечение, но начать его он так и не успел,так как оказалось, что я уже беременна :) Еще я успела ему купить Спермаплант, но он выпил только один пакетик. Так что если понадобится вам Спермаплант, вы же вроде тоже на Ботанике, то пиши, я могу просто за вкусняшку отдать две пачки, из которых взят только один пакетик (они стоят по 200 с чем-то рублей за пачку), нам они уже не нужны больше, а то так и выброшу, как срок годности кончится

Galatea
Ну так то все кроме этого в порядке, но норма морфологии 20%, так что у вас совсем небольшое отклонение. Тем более, как Катя уже выше написала, по рекомендациям ВОЗ и 6% хватит.
Что же касается подвижности, то у моего мужа была такая же проблема. Пока он не сдал СГ, я сходила с ума, думая, что проблема то во мне, овуляцию чувствую каждый месяц, стараемся в это время, а результат уже полгода не наступает. По советам здесь же из темки еще до сдачи СГ, заподозрив у него неладное, стала давать ему витамины Дуовит для мужчин, селцинк и каждый день орешки (в течение месяца он все это пил). В итоге он с своей СГ сходила к андрологу в Гармонию, там ему написали лечение, но начать его он так и не успел,так как оказалось, что я уже беременна Еще я успела ему купить Спермаплант, но он выпил только один пакетик. Так что если понадобится вам Спермаплант, вы же вроде тоже на Ботанике, то пиши, я могу просто за вкусняшку отдать две пачки, из которых взят только один пакетик (они стоят по 200 с чем-то рублей за пачку), нам они уже не нужны больше, а то так и выброшу, как срок годности кончится

Спасибо,Галя :rose: Буду иметь в виду,насчет этого самого Спермапланта

Орешки куплю сегодня,еще даю ему теперь масло грецких орехов - он тож для спермы оч хорошо вроде как. :dada: может и справимся сами! значит не все так страшно как мне кажется?

KrokozyabraWife
Сходим обязательно!!! выхода все равно нет. А малыша мы ооочень хотим
спасибо тебе большое!!!!

Все будет хорошо! Всё поправимо!

Galatea
ААААПЧХИИИ!!!

Мона я я пристроюсь

Galatea
я могу просто за вкусняшку отдать две пачки

Галюш, если Галя не заберёт то я заберу :w_0043:

KrokozyabraWife
Буду иметь в виду,насчет этого самого Спермапланта

У нас кстати 3 месяца спермапланта увеличило подвижность группы А с 0% до 39%!!!

mmorena
Все будет хорошо! Всё поправимо!

:rose:

mmorena

а что это за лекарство? его без врача пить можно?

подождите я его на 8-е запишу к врачу и там решу,буду брать спермоплант или нет,хорошо?

KrokozyabraWife
Спасибо,Галя Буду иметь в виду,насчет этого самого Спермапланта

Орешки куплю сегодня,еще даю ему теперь масло грецких орехов - он тож для спермы оч хорошо вроде как. может и справимся сами! значит не все так страшно как мне кажется?

орешки вообще любые можно, я несколько видов сразу покупала и делала смеси, чтобы не надоело одно и тоже жевать
Ну, видишь, остальные показатели же в норме, разве что морфология на границе...

mmorena
Мона я я пристроюсь

Катя, тебе отдельный ААААПЧХИИИ!!! а то от того, может, одни брызги долетели

mmorena
Галюш, если Галя не заберёт то я заберу

Забирайте, девочки, счастливую ведь пачку отдаю, один пакетик из нее был выпит в цикл, ставший беременным ;)
Еще в придачу могут отдать тест на беременность Эви, тоже из счастливой пачки, купила двойной, но раз первый же тест показал яркую вторую полоску, то второй так и не стала уже делать.

KrokozyabraWife
подождите я его на 8-е запишу к врачу и там решу,буду брать спермоплант или нет,хорошо?

Галя, а на ЗППП он сдавал? Просто без этого анализа врач вам вряд ли порекомендует сразу приступить к лечению, ведь возможно дело то в инфекции. Мой муж потому и не успел к выписанному им лечению приступить, потому что он сказал ему сначала сдать ПЦР на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы, и только если будет все чисто, тогда и приступать к выписанному лечению по поводу подвижности и концентрации (тоже ниже нормы у него была)

Galatea
орешки вообще любые можно, я несколько видов сразу покупала и делала смеси, чтобы не надоело одно и тоже жевать
Ну, видишь, остальные показатели же в норме, разве что морфология на границе...

еще подвижность не очень и концентрация низковата

буду делать вот это
Десерт "Авиценна"
1 стакан кураги, 1 стакан изюма, 1 стакан инжира, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона, 1 стакан меда.
Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать с холодной водой перед завтраком или к чаю.

Galatea
Забирайте, девочки, счастливую ведь пачку отдаю, один пакетик из нее был выпит в цикл, ставший беременным

очень хочу,но наверное кому то нужнее нам ведь доктор не назначил еще. Но я не отказываюсь..

Galatea
Галя, а на ЗППП он сдавал? Просто без этого анализа врач вам вряд ли порекомендует сразу приступить к лечению, ведь возможно дело то в инфекции. Мой муж потому и не успел к выписанному им лечению приступить, потому что он сказал ему сначала сдать ПЦР на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы, и только если будет все чисто, тогда и приступать к выписанному лечению по поводу подвижности и концентрации (тоже ниже нормы у него была)

Галюша,я так поняла,что на основе моего мазка судят о его инфекциях. У меня все чисто,у него значит тоже так должно быть. У мужиков не все инфекции далеко мазок покажет. Ну скажет,так сдаст,что делать.

KrokozyabraWife
еще подвижность не очень и концентрация низковата

Так у моего мужа также было - именно подвижность и концентрация низкие были. Но вот морфология у него точно очень хорошая была, а у вас непонятно с ней

KrokozyabraWife
Галюша,я так поняла,что на основе моего мазка судят о его инфекциях. У меня все чисто,у него значит тоже так должно быть. У мужиков не все инфекции далеко мазок покажет. Ну скажет,так сдаст,что делать.

То есть ты ПЦР на эти ЗППП сдавала? Тут просто проблема такая может быть, мы с ним лечили уреаплазму лет 8 назад, но какой вид - мне не говорили. Потом мне назначали сдавать почему-то только уреаплазму уреалитикум,ничего не находили, я радовалась, а этот андролог единственный сказал сдать и на уреаплазму парвум (она условно-патогенная, поэтому она опасна только в период беременность), мы сдали и ее то у нас обоих и нашли :( Я к этому моменту уже была беременна, поэтому лечиться стало возможным только недавно. То есть нужно сдавать ЗППП прямо на все виды.

Galatea
Так у моего мужа также было - именно подвижность и концентрация низкие были. Но вот морфология у него точно очень хорошая была, а у вас непонятно с ней

морфология на грани,надо ее улучшать. Но проблема больше все таки в подвижности и концентрации.

Galatea
То есть ты ПЦР на эти ЗППП сдавала? Тут просто проблема такая может быть, мы с ним лечили уреаплазму лет 8 назад, но какой вид - мне не говорили. Потом мне назначали сдавать почему-то только уреаплазму уреалитикум,ничего не находили, я радовалась, а этот андролог единственный сказал сдать и на уреаплазму парвум (она условно-патогенная, поэтому она опасна только в период беременность), мы сдали и ее то у нас обоих и нашли Я к этому моменту уже была беременна, поэтому лечиться стало возможным только недавно. То есть нужно сдавать ЗППП прямо на все виды.

я сдавала да.. У меня нет ничего. Это значит что у нас может быть другая форма или все же нет? я чет запуталась..

KrokozyabraWife
думаете еще поискать кого?

отличный спец я бы к нему пошла, но у него такое мнение что у него такая посещаемость только из за таких форумов как наш, это он моему мужу сказал и вообще они такие оба с мнением что ю мама это зло вобщем у них одна проблема жены форумщицы))))

KrokozyabraWife

это все излечимо у нас тоже и морфология страдала и подвижность и потогенных много было в итоге пролечили уриаплазму гарднереллу ща пропивает таблы и снова на СГ, а насчет орешков я сделала смесь а он не ест не нра ему((( на днях опять поругались из за этого дочь готова все слопать а он сам не ест и ей не дает %)

mmorena
У нас кстати 3 месяца спермапланта увеличило подвижность группы А с 0% до 39%!!!

отличный же показатель))))

KrokozyabraWife
У меня все чисто,у него значит тоже так должно быть. У мужиков не все инфекции далеко мазок покажет. Ну скажет,так сдаст,что делать.

у меня была уриаплазма а у мужа микоплазма ну вот как так лечили обоих от этих инфекций и от гарднереллы тоже двоих лечили

KrokozyabraWife
Это значит что у нас может быть другая форма или все же нет? я чет запуталась..

а ты на какую сдавала назначают 2 вида уреаплазмы и микоплазмы. есть превум и вторая не помню у нас первую показало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы