ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

KrokozyabraWife
а что это за лекарство? его без врача пить можно?

конечно можно, это вообще БАД так что норм, мой без врача пил

Galatea
Катя, тебе отдельный ААААПЧХИИИ!!! а то от того, может, одни брызги долетели

Ловлю, Галюша!!!!! Спасибо!!!

Galatea
Забирайте, девочки, счастливую ведь пачку отдаю, один пакетик из нее был выпит в цикл, ставший беременным
Еще в придачу могут отдать тест на беременность Эви, тоже из счастливой пачки, купила двойной, но раз первый же тест показал яркую вторую полоску, то второй так и не стала уже делать.

Галя, ты наш озолотитель!!!!!!!!! :heart: :love: Я подумаю Просто мы 8 в отпуск уезжаем и я не знаю будет ли мой пить-то это все, все равно ведь отпуск расслабиться хочется, ну хотя мы на 10 дней в санаторий, там лечиться будем, дак может и попьет....

KrokozyabraWife
я сдавала да.. У меня нет ничего. Это значит что у нас может быть другая форма или все же нет? я чет запуталась..

лучше обоим сдать! Бывает и такое что у одного есть а у другого нет %)

marapulechka
отличный же показатель))))

у нас главная беда морфология........ :(

marapulechka
отличный спец я бы к нему пошла, но у него такое мнение что у него такая посещаемость только из за таких форумов как наш, это он моему мужу сказал и вообще они такие оба с мнением что ю мама это зло вобщем у них одна проблема жены форумщицы))))

мой муж не знает о ю-маме,я ему не сказала чтоб не выеживался

marapulechka
насчет орешков я сделала смесь а он не ест не нра ему((( на днях опять поругались из за этого дочь готова все слопать а он сам не ест и ей не дает

не мой станет есть точно я уже ему ложку масла утром запихнула,как миленький все съест,это лучше чем таблы глотать и он эт знает

marapulechka
а ты на какую сдавала назначают 2 вида уреаплазмы и микоплазмы. есть превум и вторая не помню у нас первую показало

ой не знаю.. мазок брали,надо результат глянуть :botan:

mmorena
лучше обоим сдать! Бывает и такое что у одного есть а у другого нет

ХЗ короче. К врачу пусть топает и там решает че сдавать с доктором уже. Я в это лезть не буду,только проконтролирую.

Девчонки,молодцы. У нас тоже в октябре отпуск намечается,если не получится самим, пойдем обследоваться.

подсолнушек
У нас тоже в октябре отпуск намечается,если не получится самим, пойдем обследоваться.

Пусть получится все до отпуска! :dance2:

Спасибо:) я надеюсь,что все хочушки встретят новый 2013 год с хорошенькими кругленькими животиками:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:45

пусть так и будет!

правда я точно не буду в этом числе..

подсолнушек
все хочушки встретят новый 2013 год с хорошенькими кругленькими животиками

дай Бог!!!

KrokozyabraWife
я точно не буду в этом числе..

Да ты ещё первая из нас запузатишься ;)

mmorena
у нас главная беда морфология........

а она не повышается?

KrokozyabraWife
мой муж не знает о ю-маме,я ему не сказала

меньше знает крепче спит

KrokozyabraWife
мазок брали,надо результат глянуть

это не мазок это типа отщипа чтоли методом ПЦР

подсолнушек
я надеюсь,что все хочушки встретят новый 2013 год с хорошенькими кругленькими животиками

спасибо надеюсь оч и тебе того же желаю только кругленький ток у мну будет как у пухляка)))мы ща покушали в офис вкатились такие 2 колобка с коллегой)))

mmorena
Да ты ещё первая из нас запузатишься

ну точно не в этом году :) мы после НГ только собираемся пробовать. К тому времени все подлечим. А тут у меня еще работа наклюнулась,хорошо,если устроюсь,надо будет хоть годик отработать.

marapulechka
меньше знает крепче спит

точно! он и так много знает,хватит с него

marapulechka

это не мазок это типа отщипа чтоли методом ПЦР

ну да,чет отщипывали у меня

приветик,девчушки!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: аааааааааааааапппппппччххиииии на вас,хочушечки!!!

marapulechka
только кругленький ток у мну будет как у пухляка))

я тоже не худышка

marapulechka
а она не повышается?

неа... :(

marapulechka
только кругленький ток у мну будет как у пухляка

и у меня

KrokozyabraWife
ну точно не в этом году мы после НГ только собираемся пробовать. К тому времени все подлечим. А тут у меня еще работа наклюнулась,хорошо,если устроюсь,надо будет хоть годик отработать.

Да пофиг сколько отработаешь, главное детки!!!! А вот подлечиться надо, да.

koshka13
аааааааааааааапппппппччххиииии на вас,хочушечки!!!

Спасибо, Леночка!!! Как дела у вас?

koshka13
аааааааааааааапппппппччххиииии на вас,хочушечки!!!

спасибо!!!! :)

mmorena

ну вот подлечимся и решим как там,все равно до НГ железобетонно мы ждем свою квартиру и только там будем начинать планировать активно

KrokozyabraWife
до НГ железобетонно мы ждем свою квартиру и только там будем начинать планировать активно

ну жилье, да, тоже важно... А мне пофиг, главное забеременеть, а пожить пока можно и в однушке, пока большую не отремонтируем :)

mmorena
ну жилье, да, тоже важно... А мне пофиг, главное забеременеть, а пожить пока можно и в однушке, пока большую не отремонтируем

Просто мы на съемной сейчас. И переезжать надо будет в декабре. Жалко с пузиком было бы в холод таскаться с вещами. Да и там еще надо будет делать ремонт в ванной и кухню долго ждать,мебель. Короче раз уж все равно лечиться,так сделаем себе условия за одним,а рожать в однущке будем,все равно
Нам больше пока ничего не предвидится

KrokozyabraWife
Просто мы на съемной сейчас

ну да, не очень конечно... Ну всяко рожают, у кого-то вообще бесперспективняк, дак все равно рожают, так что как ток соберетесь так и не думайте о жилье и тд.

Девочки, что подарить свекрови на юбилей 50 лет? Хотеловь бы что-то лично для неё, а не для семьи типа техники и тд. Всетаки юбилеи и хочется порадовать :)

mmorena
ну да, не очень конечно... Ну всяко рожают, у кого-то вообще бесперспективняк, дак все равно рожают, так что как ток соберетесь так и не думайте о жилье и тд.

Это понятно,конечно! просто тут уж дождемся 3 месяца с небольшим осталось..

mmorena
Девочки, что подарить свекрови на юбилей 50 лет? Хотеловь бы что-то лично для неё, а не для семьи типа техники и тд. Всетаки юбилеи и хочется порадовать

чем она увлекается?
Может в салон ее ? на массаж? или в спа?

KrokozyabraWife
чем она увлекается?
Может в салон ее ? на массаж? или в спа?

да этого у них и так с избытком, живут рядом с Китаем постоянно гоняют туда там все по дешёвке это. Но у них там все остальное дорого Вот думаем бьлин ниче не придумаем! Может золото? Фиг знает. Вообще она женщина неприхотливая, её любой подарок устроит :) Ну будем думать :)

И ещё что подарить мальчику на 10 лет, просто так презент как бы. Посто вот у меня крестник неприхотливый дак ему хоть что, а там семейка будь здоров... с запросами, хотя так-то вроде не особо богатые, ну в общем не знаю че бы презентовать мальчишке, с учетом того, что я вообще интересов его не знаю %)

Всем привет! У меня радостная новость!!! 22.08. ждала месячные, а они не пришли. Вчера сделала тест и такие жирненькие // полосочки увидела!!! Вот оно Счастье!!!!!! :clap:

mmorena
Может золото?

золото вообще не оригинально ;) подумайте,может какое приключение ей подарить. или может если она активная сертфикат в спортклуб.

mmorena
что подарить мальчику на 10 лет

а мальчонке вертолет с гираскопом-дете будет радо,уверяю

Koz@chka
// полосочки увидела!!! Вот оно Счастье!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :dance2: легкой беременности!

mmorena

+10000000,но с другой стороны поможет отвлечься,я тоже мечтаю на работу устроиться, поможет забыться

koshka13
приветик,девчушки!!! аааааааааааааапппппппччххиииии на вас,хочушечки!!!

словила..как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы