ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Koz@chka
Всем привет! У меня радостная новость!!! 22.08. ждала месячные, а они не пришли. Вчера сделала тест и такие жирненькие // полосочки увидела!!! Вот оно Счастье!!!!!!

ура,ура!!поздравляю..здоровья вам :y_0018:

Koz@chka
Всем привет! У меня радостная новость!!! 22.08. ждала месячные, а они не пришли. Вчера сделала тест и такие жирненькие // полосочки увидела!!! Вот оно Счастье!!!!!

поздравляю от всей души! держи своего головастика)))) забери меня с собой к 2 полосочкам

mmorena
Как дела у вас?

хорошо все))) растем) только вот изжога началась,правда рановато как-то...

Koz@chka

ого-го! вот это счастливая новость!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! берегите себя! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек

все хорошо! уже на узи хочется! посмотреть,как там малышуля растет)))

Koz@chka
Вчера сделала тест и такие жирненькие // полосочки увидела!!! Вот оно Счастье!!!!!!

Поздравляю!!!

KrokozyabraWife
вертолет с гираскопом-дете будет радо,уверяю

:=-O: чё это за штука?

KrokozyabraWife
если она активная сертфикат в спортклуб.

не она спокойная такая, а спорта ей и в огороде летом хватает

подсолнушек
я тоже мечтаю на работу устроиться, поможет забыться

мне не помогает :(

koshka13
хорошо все))) растем) только вот изжога началась,правда рановато как-то...

Растите-растите! Изжога-фигня, дело житейское ;) У меня сестре ничего не помогало кроме питьевого йогурта Чудо, так и ходила всю Б с пузырем Чудо йогурта везде

koshka13
ааааааааааааапппппппччххиииии на вас,хочушечки!!!

спасибочки ты на узи ходила?

mmorena
неа... :(

а другие способы лечения?

mmorena
что подарить свекрови на юбилей 50 лет?

золотые часы, компьютер, посмотри в созвездии красоты всяких приспособ для красоты для массажа

mmorena
че бы презентовать мальчишке, с учетом того, что я вообще интересов его не знаю

приставку игровую у них щас это супер пупер можно, но это канешне дешево или какого нить робота ходячего в этом возрасте уже канеш свои пожелания предпочтнеия может занимается чем нить

Koz@chka
Вчера сделала тест и такие жирненькие // полосочки увидела!!! Вот оно Счастье!!!!

поздравляю легкой беременности

mmorena

надо тож чудо попробовать

mmorena
не она спокойная такая, а спорта ей и в огороде летом хватает

мож правда какой-нибудь подарочный сертификат ...

koshka13
уже на узи хочется! посмотреть,как там малышуля растет)))

аа ну увидела ууже ответ)))

marapulechka
спасибочки ты на узи ходила?

неа,мне только 10го сентября...)

marapulechka
а другие способы лечения?

дак не предлагали больше ничего... :(

marapulechka
золотые часы, компьютер, посмотри в созвездии красоты всяких приспособ для красоты для массажа

спасибо Риммуль, завтра поедем на поиски :)

marapulechka
приставку игровую у них щас это супер пупер можно, но это канешне дешево или какого нить робота ходячего в этом возрасте уже канеш свои пожелания предпочтнеия может занимается чем нить

дак вот вроде все есть у ребенка, хотелось бы просто что-то чего много не бывает

koshka13
надо тож чудо попробовать

может поможет, это ж чудо!

koshka13
мож правда какой-нибудь подарочный сертификат ...

дак в разных городах живем а там фиг знает что у них есть...

mmorena
Девочки, что подарить свекрови на юбилей 50 лет? Хотеловь бы что-то лично для неё, а не для семьи типа техники и тд. Всетаки юбилеи и хочется порадовать

Может на шубку ей с кем-нибудь сброситься, с другими детьми или свекром? А так то если она не с Урала, то можно не золото, а что-то из наших самоцветов посмотреть, какой-нибудь гарнитур из малахита или аметиста или яшмы и т.п.

koshka13
только вот изжога началась,правда рановато как-то...

Гевискон помогает? Да, рановато как-то у тебя :)

Galatea

спасибо за совет,Галюш! у меня всегда все ни как у людей

Galatea
Может на шубку ей с кем-нибудь сброситься

есть уже в китае-то дешево они... Такой шубец классный норковый за 35 там купила вообще ништяк, сама такую хочу

Galatea
что-то из наших самоцветов посмотреть, какой-нибудь гарнитур из малахита или аметиста или яшмы и т.п.

кстати, да можно, глянем :)

mmorena
а цетрин зачем? он ведь вроде антигистаминный... ::=-O::

ну типа противоаллергическое, вдруг какие ниб реакции в организме происходят) думаешь я сама понимаю, вот поэтому меня его врач и не устраивает!

KrokozyabraWife
Десерт "Авиценна"
1 стакан кураги, 1 стакан изюма, 1 стакан инжира, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона, 1 стакан меда.
Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать с холодной водой перед завтраком или к чаю.

слышала об этом чудо рецепте)
а еще как то на красном вине с орехами чудодейственное средство делают для мужчин)

KrokozyabraWife
а рожать в однущке будем,все равно

а мы тоже в однушке живем... пока не смущает)

Koz@chka
Вот оно Счастье!!!!!!

и правда счастье, поздравляю... :y_0019:

mmorena

есть уже в китае-то дешево они...

там элитка стоит от 30 тыс... блэкглама, американская норочка, ммм, красота)

mmorena
есть уже в китае-то дешево они..

Деловелла

тож хотю красивучую шубку коротенькую...хех...жаль в Китай далеко и дорого....

mmorena
чё это за штука?

спроси в детском мире любом,сейчас там они все об этом знают. :) пацану точно понравится! у меня даж муж не прочь в такую поиграть

Деловелла
а мы тоже в однушке живем... пока не смущает)

я думаю в однушке можно смело с ребенком лет до 2-3 прожить :)
А вообще у моего мужа там уже целая схема,что и как поменять

KrokozyabraWife
А вообще у моего мужа там уже целая схема,что и как поменять

да мы тоже на месте не стоим) цели имеются, желания тоже!

koshka13
тож хотю красивучую шубку коротенькую

и у меня есть такое желание.... но я теперь нескоро, раз ремонт затеяли, да и моря я люблю 2 раза в год.... а старую свою, балда, той осенью продала)

Девоньки всем привет!!! Давно к вам не забегала!!! Как у вас тут дела? есть новые полосатики???

mmorena

Так ты чего еще не спузом чтоли?? Давай ка скорее Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 20:54

Galatea

Галочка сколь вам уже???

KrokozyabraWife
я думаю в однушке можно смело с ребенком лет до 2-3 прожить

Мы поменяли однушку на двушку, когда Вике 2,5 годика было, а до этого вполне неплохо помещались все вместе :) Конечно лучше с однушки на трешку сразу, но мы поменялись из панельного дома, хоть и у/п, на кирпичный, в практически новостройке, с приличным ремонтом, с консьержем в подъезде, так что стоимость этой двушки равнялась стоимости простенькой трешки в панельке. В принципе совершенно не пожалели, что предпочли метрам комфортность

Щелкунчик(Мария)
Галочка сколь вам уже???

Приветик, Машуля :) Нам 26 неделек :)

Galatea
Нам 26 неделек

С недельками вас!!! как себя чувствуешь???

Щелкунчик(Мария)
С недельками вас!!! как себя чувствуешь?

Спасибо :) Хорошо чувствую, что беременна То есть вроде как и неплохо, тьфу-тьфу-тьфу, но все довольно ощутимо, и соответствующие неудобства, и побаливания интересных мест, ну, и сама доча тоже :love:

Деловелла
балда, той осенью продала)

я пока даже не решаюсь на натуралку...в китай не поедешь,а у нас покупать-удовольствие не из дешевых,нам тож еще нашу однушечку отремонтить нуна,она в черновой отделке,мы уже почти 4 года цементные стены в нормальные превращаем

Щелкунчик(Мария)

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Щелкунчик(Мария)

привет МАшут

Galatea
Нам 26 неделек :)

ух ты с недельками Галчен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы