ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Galatea
Нам 26 неделек

Galatea
но все довольно ощутимо, и соответствующие неудобства, и побаливания интересных мест

ого-гошечки! :=-O: какие вы большие ужо! сколько же еще чудес впереди меня ожидает.... :)

Galatea
Спасибо Хорошо чувствую, что беременна То есть вроде как и неплохо, тьфу-тьфу-тьфу, но все довольно ощутимо, и соответствующие неудобства, и побаливания интересных мест, ну, и сама доча тоже

Дай Бог вам здоровья :)

koshka13

:j_0002:

marapulechka
привет МАшут

Привет Римуль и тебе

Ладно мы баюшки пошли!!! Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Galatea
но мы поменялись из панельного дома, хоть и у/п, на кирпичный, в практически новостройке

Это вы на Родонитовой живете?
Мы там жили тоже 7 месяцев назад, 1.5 года прожили - мне там нравилось

Щелкунчик(Мария)

сладких розовых снов вам!!! :y_0017:

Щелкунчик(Мария)
Дай Бог вам здоровья

marapulechka
ух ты с недельками Галчен)))

Спасибо вам, мои дорогие :rose:

koshka13
ого-гошечки! какие вы большие ужо! сколько же еще чудес впереди меня ожидает....

Так вы, Ленуся, тоже уже совсем не маленькие :) Шевелюшки чувствуешь уже?

KrokozyabraWife
Это вы на Родонитовой живете?

Ага, в доме, в котором медицинский центр ЕМЦ. Уже пятый год в нем живем, а до этого сначала жили у свекрови в доме, где Курико и Йодлик, и потом купили свою однушку в доме на Крестинского, напротив новой школы. Короче кочуем все в пределах пол-остановки

Galatea
Ага, в доме, в котором медицинский центр ЕМЦ.

мы тоже там жили,в этом доме 10 дом,88 квартира. Соседями были! ;)

KrokozyabraWife
10 дом,88 квартира. Соседями были!

мы только в первом подъезде живем. А у вас значит рядом в трешке соседи были тоже с ю-мамы :)

Galatea
мы только в первом подъезде живем. А у вас значит рядом в трешке соседи были тоже с ю-мамы

это в какой в 87? там маочка с двумя детишками жила вроде бы..

KrokozyabraWife
это в какой в 87? там маочка с двумя детишками жила вроде бы..

Я не знаю какой у них номер квартиру, ну на 12-ом этаже трешка. Да мама с сыном 7 лет и полугодовалой на момент, когда вы жили, дочей, папа у них армянин, в годах уже, наполовину седойСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:16

а воообще у нас на площадке была еще одна семья с ребенком,или даже две :)

Galatea
Я не знаю какой у них номер квартиру, ну на 12-ом этаже трешка. Да мама с сыном 7 лет и годовалой дочей, папа у них армянин, в годах уже, наполовину седой

мы на 11 этаже жили, там дети похожего возраста были и папа-пилот у них был ;) соседи сверху значит твои знакомые были?

Мы сейчас на Щербакова и тут мне нравится меньше,очень шумно и грязно

KrokozyabraWife
мы на 11 этаже жили, там дети похожего возраста были и папа-пилот у них был соседи сверху значит твои знакомые были?

Мы сейчас на Щербакова и тут мне нравится меньше,очень шумно и грязно

Ага, да я кто с детьми много кого знаю из дома, на площадке пересекаемся же, правда в этом году мы как-то редко гуляем, в садике же они гуляют, да и из-за беременности сейчас я не особо то мобильная, ну и в соседнем дворе поинтересней площадку сделали, в основном туда сразу уходим
Мы когда искали первую квартиру, тоже смотрели квартиру на Щербакова 3, там была двушка в пятиэтажке и по стоимости она равнялась однушке на Ботанике, но мы предпочли эту однушку, но зато в хорошем районе

Galatea
Мы когда искали первую квартиру, тоже смотрели квартиру на Щербакова 3, там была двушка в пятиэтажке и по стоимости она равнялась однушке на Ботанике, но мы предпочли эту однушку, но зато в хорошем районе

Правильно! на Ботанике гораздо тише!
Мы живем в 35 доме,на 10 этаже,но шууумно кошмар!

Galatea

пока не понятно,Галюш...видимо еще совсем тихонечко шевелится... :)

mmorena
лучше обоим сдать! Бывает и такое что у одного есть а у другого нет

да! у нас так! у меня нашли уреаплазму парвум, а у него ВПЧ!!!

Koz@chka
Вчера сделала тест и такие жирненькие // полосочки увидела!!!

очень, очень! сильно поздравляю! легкой беременности!

а мы тоже в однушке! это его квартира, она такая холостяцкая))) но я до этого жила на съемных, поэтому рада даже однушке... хотя мысли о более большой квартире уже есть... Но вот моя подруга с двумя детьми жили в однушке, ее старшей девочке сейчас уже 11! так они только год назад где то двушку взяли... и очень семья счастливая))) А вообще я мечтаю о 4-х комнатной квартире!!! Наша спальня, гостиная, детская и его кабинет! кабинет обязательно, так как он дома работает и еще в онлайн игру режется!!! бывает и до 2-х ночи, мне мешает, у меня сон чуткий, я просыпаюсь, мы даже ссорились из за этого...

Krolikovna
бывает и до 2-х ночи,

у меня тоже геймер еще тот)))) но я сова по режиму - мне проще,а вообще кабинет тоже хотим с библиотекой! в идеале конечно домик небольшой...прям брежу им...)

Мой тоже может играть до 5утра,если я не приду и не захлопну крышку ноутбука.Он не злится.Иногда даже,когда я усну,а он будет играть до утра-на следующий день в ответ на мое ворчание,он может сказать-а почему ты не пришла и не выключила?
А сейчас мы живем на служебной двухкомнатной квартире.А мечтаю о своей трехкомнатной, чтоб обязательно детская была

Я мечтаю именно о квартире в городе, так как дом за городом есть))) хоть и не только наш, а еще и его родителей, но там у нас целый этаж!!! Да и родители его постоянно живут в другом городе, так что дом очень часто только в нашем распоряжении! И я очень довольна! А его мама просто ландшафтный дизайнер, там жутко красиво... А я землю не очень люблю... Вернее копаться в ней, садить что- то, а она прям профессионал

Krolikovna
А его мама просто ландшафтный дизайнер, там жутко красиво...

суперррр! я в черте города хочу домик,ближе к цивилизации))как они...таун-хаусы,кажется,называются...за городом я жить не смогу,я городской житель))))

подсолнушек
Мой тоже может играть до 5утра,если я не приду и не захлопну крышку ноутбука.Он не злится.Иногда даже,когда я усну,а он будет играть до утра-на следующий день в ответ на мое ворчание,он может сказать-а почему ты не пришла и не выключила?

я сама такая же пока муж не вытащит сама не вылезу
и я тоже о доме мечтаю мы начали в доме жить потом в квартиру переехали но дом это круто

Привет, девочки!
Не успела я тест сделать утром :( М. начались, так что сейчас мучаюсь от болей! У меня всегда очень болезненно проходят. Муж расстроился больше чем я :( Я вообще как-то спокойно отнеслась. Так что с новым циклом меня :)
Чихи все равно все ловлю. Будем стараться в сентябре ;) А потом к Г. нашему пойдем, как раз на исходе 3 месяца естественного зачатия.
Мы тоже в однушке живем, купили ее в новостройке, продали двушку на окраине города, но у нас однушка, больше чем 3-х комнатная у моей мамы :) Мы все равно нацелены в следующем году дом строить не далеко от города, уже план есть, осталось только земельный участок хороший найти. Так что 2014 год встречать уже в новом доме будем и с пузом, а может и с малышом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы