ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

katushkaxxx
Индивидуально для Катюши заразно-беременный вирусный ААААПППППЧЧЧИИИИХХХИИИИ!!!

спасибо катюша, поймала :)
А мненя сейчас в ашане лялька трогала Взялась мне за грудь Муж прикалывается типа знает откуда кормёжка поступает
Дай Бог чтобы скоро в моей груди кормежка завелась :)

Eva_docha
как лечишь? у тебя ангина получается или как? я просто понимаю, как это не приятно когда горло болит, у меня хроническая ангина, так если заболит то заболииии

у меня хронический тонзиллит, еще с детства..правда меня не беспокоила раньше, горло редко болело, а сейчас вообще уже вторую неделю изнутри как будто опухло, особенно когда разговариваешь это чувствуешь, а боли нет, ем все как обычно...полоскаю растворами то ромашки, то фурацилина, еще йод+соль+сода сделала раствор-такая гадость скажу я вам я думала фурацилиновый раствор гадость, а теперь после солево-йодо-содового раствора он мне вкусным показался..а еще пшикаю гексорал и на ночь мажу раствором люголя..вчера когда смазывала увидала, что в горле творится.куча гнойничков на миндалинах и внутри горла :y_0013: аж испугалась, мужу побежала показывать..а температуры вот нет.

всем приветик)))

elinaD
АААППЧЧИИИХХХИИ

спасибочки

Гляссе
в 05-30 встаю, уже почти месяц, устала... еще до 10 сентября)

держись тяжело наверно старайся по раньше ложится отдыхать

Гляссе
с ноября появились чирии, пролечили, в июле вылез на попе, я его заглушила, а вчера под мышками, сразу три (ранее тока на попе) , откуда это? что со мной такое?

ты на ВПЧ сдавала? еще тут читала про такие бяки блин не помню как называется

mmorena
я разболелась, темпа так и не спадает, кашель блин начался

лечись давай Катюша

mmorena
сегодня должны М прийти... вот жду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hochybeby
Вот вернулись из отпуска, отдохнули супер! сегодня 4 ДЦ....пришли окоянные :( Ну я не отчаиваюсь! А ещё у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы!!!!!

с возвращением, новым циклом) поздравляю с годовщиной :y_0019: :y_0019: :y_0019: счастья вам, крепкого здоровья и скорейшего исполнения мечтыСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 01:27

Гляссе
мы собрались на соревнования по конкуру.

не знаю что это такое но надеюсь все прошло удачно

я
пытаемся второй месяц, думаю, что последний

пусть будет так :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
АААПППЧЧИИХХИИИ на вас 30 недельное!!!!!

спасибо Катюша тебя с недельками и декретом поздравляю совсем чуток осталось, мене тоже давай индивидульаный чих

подсолнушек
в горле творится.куча гнойничков на миндалинах и внутри горла

ой давай скорее выздоравливай есть еще такая штука йокс называется супер помогает у моей систер постоянно ангина так ваще на раз помогает но если есть на йод аллергия то ни в коем случае низя ну а если покупать буш то обязом пшикалкой бери

Ну вроде аллергии на йод нет, горло же полоскаю.А как узнать,есть ли аллергия на йод?

Всем привет, девочки! АППЧХИИ августовский урожайный! :)
Мы вернулись из санатория, все бы хорошо, но когда я встала на весы, то настроение испортилось просто ужасно, вот к чему приводит сытая спокойная жизнь... :( Завтра мне на прием, г-г наверно в обморок упадет от такой прибавки

Всем приветик!!!

marapulechka
лечись давай Катюша

Спасибо Риммуль! У врача была сегодня... вот честное слово дура-дурой %) Даже рассказывать не хочу :(

Galatea
АППЧХИИ августовский урожайный!

Спасибо, Галюша, поймала!!!

Galatea
но когда я встала на весы, то настроение испортилось

Да ты чего растроилась??? Ты ж худышка такая, тебе полезно немного прибавить ;)

nade20
сегодня буду делать тест...после обеда.

:boogie: :boogie: :boogie: Удачи! Лучше бы конечно сутра сделать эффективнее.

Девочки, привет)))) Встретила сегодня мужа с поездки, он как раз вовремя ))) Овуляция на днях, думаю завтра ))) Так что будем стараться )))

Встречала с утра дома с завтраком и воздушными шарами ))) Еще подарок ему купила )) Электробритву крутятскую Он в шоке был ))) Но думаю понравилось )) Вечером в кино пойдем :y_0019: Соскучилась по нему ужасно, хотя не виделись всего неделю )))

katushkaxxx
АААПППЧЧИИХХИИИ на вас 30 недельное!!!!!

Спасибо! Поймала! Надеюсь приставучий )))

Всем приветики!

подсолнушек
еще йод+соль+сода сделала раствор-такая гадость скажу я вам

о, Гуля, я-то знаю какая гадость, но меня только она спасает, а потом дополнительно уже всякие стопангины и гексаралы!

nade20

:)

nade20
девочки, сделала тест..... одна полоска :( :( ни намека на призрак :(

ну не расстраивайся! всего 1 день задержки, можь рано еще! да даже не может, а рано!

0KirishA3
Так что будем стараться )))

давайте хорошенько и качественно :j_0001:!!!!!!

0KirishA3
Соскучилась по нему ужасно, хотя не виделись всего неделю )))

Как ты хорошо мужа встречаешь!!! Давайте старайтесь! :y_0031:

nade20
сделала тест..... одна полоска ни намека на призрак

не расстраивайся сделай послезавтра только утром и на ночь много не пей!

подсолнушек
А как узнать,есть ли аллергия на йод?

ну обычно наносят на внутренню сторону локтя или на запястье

Galatea
АППЧХИИ августовский урожайный! :)

спасибо Галочка

Galatea
Завтра мне на прием, г-г наверно в обморок упадет от такой прибавки

тебя с возвращением молодец что отдохнула, а на вес не обращай внимания ты худышечка все намано будет и врача не слушай если ругать будет

nade20

тест надо делать утром и если 1 день задержки тем более и вообще 1 день завтра будет, а кровь скорее всего к М рано ты замочила, из за таких ранних и расстраиваться нельзя тем более после обеда сделала

mmorena
вот честное слово дура-дурой %) Даже рассказывать не хочу

ой ну тады спрашивать не буду к сожалению часто бывает

0KirishA3
Овуляция на днях, думаю завтра ))) Так что будем стараться )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0KirishA3
Встретила сегодня мужа с поездки

ой такие встречи самые замечательные когда скучаешь друг по другу)))) хорошо провести время

marapulechka
ой ну тады спрашивать не буду к сожалению часто бывает

Да просто наша терапевт в отпуске, а эта старушенция %) не пойду больше к ней :( Спасибо ЛОРу хоть она горло посмотрела нормально.

Eva_docha
давайте хорошенько и качественно !!!!!!

:) :) :)

mmorena
Как ты хорошо мужа встречаешь!!! Давайте старайтесь!

Показываю на своем примере ему как надо устраивать сюрпризы ))) Хотя он тоже меня удивил )))) Мы уезжали-то вместе, только я с работы на вокзал, а он из дома, возвращаюсь я через 2 суток домой, а на зеркале около входной двери ОГРОМНАЯ ЗАПИСКА со всякими приятными словами ))) Что скучать будет, чтоб я вела себя хорошо все таки неделю без него буду )))) А в конце пометку сделал:"Ножи НАТОЧИЛ ))))))" (Это из анекдота если кто не в курсе )))) Так, что мне тоже приятно было, когда я домой приехала, позаботился еще до отъезда ))) :)

mmorena
Да просто наша терапевт в отпуске, а эта старушенция не пойду больше к ней Спасибо ЛОРу хоть она горло посмотрела нормально.

вот прям как про меня...в здешней поликлинике терапевт даже не взглянула в мое горло, снаружи пощупала и написала,что щитовидку надо проверить...хорошо хоть я фома неверующая, все равно сходила к лору, а та прям-да вы болеете! у меня фарингит,тонзиллит,орз, а мне за щитовидку что-то говорят.

0KirishA3
Показываю на своем примере ему как надо устраивать сюрпризы )))

сюрпризики это хорошо..мой муж тоже хотел мне сделать сегодня сюрприз, а не вышло, его на дежурство поставили

0KirishA3

Показываю на своем примере ему как надо устраивать сюрпризы ))) Хотя он тоже меня удивил )))) Мы уезжали-то вместе, только я с работы на вокзал, а он из дома, возвращаюсь я через 2 суток домой, а на зеркале около входной двери ОГРОМНАЯ ЗАПИСКА со всякими приятными словами ))) Что скучать будет, чтоб я вела себя хорошо все таки неделю без него буду )))) А в конце пометку сделал:"Ножи НАТОЧИЛ ))))))" (Это из анекдота если кто не в курсе )))) Так, что мне тоже приятно было, когда я домой приехала, позаботился еще до отъезда ))) :)

молодцы! приятные сюрпризы сближают людей!!!!

подсолнушек
.в здешней поликлинике терапевт даже не взглянула в мое горло, снаружи пощупала и написала,что щитовидку надо проверить...

она хотела из себя профессионалшу выстроить наверно, типа только взглянула краем глаза и диагноз ясен! вот от таких "врачей" многие страдают! у маминой знакомой на работе тоже врач грудь пощупала и без анализов сказала у вас рак.... та чуть на тот свет не отошла от шока, и около недели ревела, думала все либо без груди останется либо и того хуже. Потом анализы пришли, снимки и все нормально, просто уплотнения, но это лечиться.

0KirishA3
Ножи НАТОЧИЛ ))))))

подсолнушек
вот прям как про меня...

Ой вообще не говори, спецы блин! Я от кашля задыхаюсь, всю ночь закашливаюсь, температура 38-39 горло распухшее
а она мне "у тебя аллергия наверно Ну а вообще так ещё при воспалении лёгких бывает" :y_0024: Я чуть не упала со стула блин! :y_0021:

Eva_docha
пощупала и без анализов сказала у вас рак....

:=-O: офигеть можно такими диагнозами бросаться

вот как таким людям доверить свое здоровье?? в бесплатной ты вообще не нужна, а в платной тебе сто пятьдесят заболеваний найдут, лишь бы тебя обчистить..

девочки всем привет сижу тихонько в сторонке состояние ужасное даже писать не буду а то еще негатива нагоню. третий день тошнота не понимаю от чего дикая слабость вчера с 6 до 7 вечера поспала и ночью до 3-х ни в одном глазу в итоге еле на работу встала %)

Всем привет!!!

marapulechka

поправляйся Риммуль и здоровьем и настрогением

nade20
Сижу жду приема гинеколога. Ох... Не знаю что мне скажет.. Задержка 2 дня, тест отрицательный, я вся в расстройстве.

Да все хорошо скажет, не переживай и не расстраивайся!!!

Я вообще капец сегодня.... Ползаю по квартире еле-еле :( Вчера такой офигительный насморк в добавок к кашлю начался :boom: опять всю ночь не спала то нос заложит то кашель душить...
И ещё с 1 дц меня! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы